Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмансипяры и мелкие клерки , раскатывающие на всяких Гранд Витарах , Ноутах . Тиидах и прочей игрушечной шушаре объезжают за километр. :smile:

Это я знаю. :laugh: Катались со знакомым на машине, пристроились в хвост сузуке и помигали светом - моментально в сторону перестроился. :laugh:

:merc: 123......

Стас, прикалываешься? Я на мерсе разорюсь просто... ТО + запчасти + страховка + налоги = :hitonhead:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Стас, прикалываешься? Я на мерсе разорюсь просто... ТО + запчасти + страховка + налоги = :hitonhead:

не спеши судить!

я ж просто так бы не советовал...

возьми двух-литровый - какие налоги? Страховка такая же, ну ЧУТЬ дороже из-за объема.

ТО точно так же не будет ощутимо дороже - это ж не новый Е-класс 212...

Но зато ты будешь ездить на НАДЕЖНОЙ НЕМЕЦКОЙ машине...

Я не знаю ни одного человека, кто бы в нем разочаровался либо плохо о нем отзывался...

Полазь по форумам МВ, присмотрись к ценам, к СТО... Авось и сам поймешь о чем я :wink:

Опубликовано:

не спеши судить!

Стас , человек же написал - 60 рублей. Ну какой Мерс? Только убитый и гнилой. Мой сын его ровестник. И получает огромное удовольствие от вождения классических Жигулей. На маминой Корсе ему неинтересно. Это машины для баранов , желающих исключительно доставить свою жолу до работы. (бабы к этому высказыванию не относятся ! :laugh: )

Старый Мерс или Кэдик - это игрушки для глупых дядей. (вроде меня. ну и вроде тебя... :alc: :laugh: ). Молодому парню самое лучшее - это Жигули. Научившись ездить на Жигулях , все остальные машины покажутся игрой.

Конечно только не гонять на них безбашенно. Иначе сбудутся пророчества великого жестянщика..... :an14: :wink:

Опубликовано:

Стас , человек же написал - 60 рублей. Ну какой Мерс? Только убитый и гнилой. Мой сын его ровестник. И получает огромное удовольствие от вождения классических Жигулей. На маминой Корсе ему неинтересно. Это машины для баранов , желающих исключительно доставить свою жолу до работы. (бабы к этому высказыванию не относятся ! :laugh: )

Старый Мерс или Кэдик - это игрушки для глупых дядей. (вроде меня. ну и вроде тебя... :alc: :laugh: ). Молодому парню самое лучшее - это Жигули. Научившись ездить на Жигулях , все остальные машины покажутся игрой.

Конечно только не гонять на них безбашенно. Иначе сбудутся пророчества великого жестянщика..... :an14: :wink:

Именно исходя из 60 рублей,"великий жестянщик"и посоветовал приобрести ВАЗ 2108-2109.И никаких пророчеств,я лишь заметил,что 2108-2109 значительно прочнее классики!!!Дополнительными пюсами отмечу:передний привод,реечное рулевое и приличные тормоза.

P.S. При наличии опыта вождения и большего колличества мат.средств мог бы посоветовать другие варианты.

Опубликовано:

P.S. При наличии опыта вождения и большего колличества мат.средств мог бы посоветовать другие варианты.

При наличии Хаммера мускулов и Ксивы - можно вообще обойтись без советов. :smile:

Опубликовано: (изменено)

При наличии Хаммера мускулов и Ксивы - можно вообще обойтись без советов. :smile:

Низко пригнул голову от пролетающего в мой огород камушка...:laugh::tongue:

А я ведь первый посоветовал 09,как ни крути-самый оптимальный вариант:thumbsup:

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

)))))) и тебя посчитали.... )))

А что , - только один Шпак имеет импортную замшевую куртку ? :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за комментарии. :bow: Я не хочу пока покупать что-либо дороже 60 косарей...

При нулевом опыте езды, нужно начинать с простых машин. Согласитесь, обидно будет купить машину за хорошие деньги, и покоцать ее, паркуясь во дворе. :cool: Лучше я куплю российскую классику, получу хоть какой-то опыт езды, уверенно буду себя на дороге чувствовать. :cool:

А потом можно уже и на :merc: замахнуться. :laugh:

P.S. Из этих авто какие более-менее подходят для начинающего?

Ваз 2104, 2106, 2107.

Изменено пользователем Sincansen

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Ваз 2104, 2106, 2107.

Ну а почему не 2108/09 то??

Из этих я бы уж выбрал тогда 2107 наверное...

Опубликовано:

Всем спасибо за комментарии. :bow: Я не хочу пока покупать что-либо дороже 60 косарей...

При нулевом опыте езды, нужно начинать с простых машин. Согласитесь, обидно будет купить машину за хорошие деньги, и покоцать ее, паркуясь во дворе. :cool: Лучше я куплю российскую классику, получу хоть какой-то опыт езды, уверенно буду себя на дороге чувствовать. :cool:

А потом можно уже и на :merc: замахнуться. :laugh:

Ваз 2104, 2106, 2107.

Я голосую за 06,тк 07 таже "шаха"но с понтами,а 04 ну уж совсем крестьянский вариант.А если серьезно за 60 косых можешь подобрать вполне приличную "шаху".

Опубликовано:

Ну а почему не 2108/09 то??

Из этих я бы уж выбрал тогда 2107 наверное...

Выше сказано. Обидно будет покоцать машинку...

Я голосую за 06,тк 07 таже "шаха"но с понтами,а 04 ну уж совсем крестьянский вариант.А если серьезно за 60 косых можешь подобрать вполне приличную "шаху".

Я как раз шахи в кач-ве второго варианта рассматриваю. А че, почти :bmw: . :laugh: По фарам, в смысле. :laugh:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Самый подходящий вариант 2105. Ни чем не отличается от избранных тобой , но самая дешёвая в этом сегменте. А значит за 60 тыщ можно найти в лучшем состоянии от остальных. У семёрки из-за высоких передних сидушек , обзор хуже.....

Опубликовано:

Самый подходящий вариант 2105. Ни чем не отличается от избранных тобой , но самая дешёвая в этом сегменте. А значит за 60 тыщ можно найти в лучшем состоянии от остальных. У семёрки из-за высоких передних сидушек , обзор хуже.....

С Володей согласен,подумая про 05!

Опубликовано:

А что насчет слива бензина? Вроде на 05 бензин легко сливают....

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

у тебя малехо не верный подход... "Обидно будет покоцать машинку..." если так рассуждать, то нет смысла вообще садиться за руль (имхо)... почему ты обязательно должен ее покоцать?! а представь если вокруг тебя будут все такие перепуганные ;) забей на этот момент, тебя должен интересовать вопрос с ремонтом, обслуживанием и безопасностью :)

Опубликовано:

у тебя малехо не верный подход... "Обидно будет покоцать машинку..." если так рассуждать, то нет смысла вообще садиться за руль (имхо)... почему ты обязательно должен ее покоцать?! а представь если вокруг тебя будут все такие перепуганные ;) забей на этот момент, тебя должен интересовать вопрос с ремонтом, обслуживанием и безопасностью :)

Полностью согласен.При учете,что ТО обойдется в равную сумму.Оптимальный вариант-попробуй сесть за руль 2107 и 2109 и пойми,что тебе больше подходит.

Опубликовано:

Ладно, интересуюсь. :laugh: Какие из тех машин менее капризны в обслуге?

Полностью согласен.При учете,что ТО обойдется в равную сумму.Оптимальный вариант-попробуй сесть за руль 2107 и 2109 и пойми,что тебе больше подходит.

Попробую летом. Лучше сразу понять, что именно подходит и не мучить окружающих. :laugh:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Попробую сформулировать свой подход к выбору автомомобиля ВАЗ, может это поможет в выборе. Ездил на классике 011-06-05 20 лет. Потом 15 лет на 2108. Когда сел в 8-ку то ощущения совершенно другие, легче руль,педали,устойчивость в разы больше, радиус разворота намного меньше. Форма бамперов такая, что если случайно куда-то ткнешься, кузов не помнешь. В классике раздражала необходимость через 10т.км регулировать клапана, цепь, зажигание. То поет редуктор, то подшипник полуоси, все время что-то надо делать. С 8-ками хлопот было намного меньше, конструкция умнее и проще, ломаться практически нечему. Сейчас уже другая машина (MB210), но до сих пор помню свои ощущения от ВАЗовских машин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...