Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я из Питера и не хочу заморачиваться перысылками моделей т.к. читал про кошмары почты, и что с моделями могут сделать. Ужас. И к тому же косяков на модели по фотографиям не видно.А меня это не устраивает.И как-то неохота покупать бэушную модель.Мало ли что бывший хозяин мог с ней сделать.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Постараюсь поскорее купить экземпляр модели.Но дело осложняется тем,что пока мои финансы поют романсы и я пока не могу купить нормальную модель.Нет,я вполне могу купить модель типа Maisto и Bburago,но я считаю что лучше подкопить денег и купить нормальную модель,радости гораздо будет больше.А пока извините,что пока не оправдываю ваших ожиданий. :(

Пока буду рассматривать ваши коллекции и,может быть,подберу себе что-то похожее.

+100!))))

Начинай с качественных! Радости будет 100% больше, особенно если ты видел коллекции форумчан...)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Я из Питера и не хочу заморачиваться перысылками моделей т.к. читал про кошмары почты, и что с моделями могут сделать. Ужас. И к тому же косяков на модели по фотографиям не видно.А меня это не устраивает.И как-то неохота покупать бэушную модель.Мало ли что бывший хозяин мог с ней сделать.

С таким подходом собирать будет сложно.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

если не будешь связываться с почтой-не будет у тебя таких моделей дорогих,которых ты хочешь!!!а если пойти в магазин с автоартом/киошо и купить "что было"-это не есть хорошо... а вообще все коллекционеры начинали с бураго маисто,ничего такого нет!!!главное вовремя перейти на доминирующих производителей!!!)))так что ты не думай , что если в теме нет ни одной бураги - то начинали они с Аа и Киошо и всего такого)))) удачи!!! ;) ;) ;) :P

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

С почтой я не буду связываться именно СЕЙЧАС,а потом,может быть.

Да нет,вплоне могу Маисто купить,но просто хочется начать коллекцию с моделей типа Kyocho, новую примету себе выдумал - если первая модель будет хорошая, то коллекция тоже будет ништяк. :D :D

И приятно чувствовать,что первая машина в коллекции именно такой фирмы.

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Пожалуй, эта мысль весьма верная. А касаемо почты я и сам поначалу, признаться, долго открещивался...но всё приходит, если можно так сказать, с опытом.

Так когда ты собираешься нас порадовать своей первой моделью?

P.S. название этой фирмы правильно пишется Kyosho, а не Kyocho ;)

Опубликовано:

Упс,перепутал буквы.

А насчет моделей - приблизительно в конце июня-начале июля.

Так что пока извините. :( :( :(

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Вообще,парень правильно мыслит...Я не много не такой...как бы сказать-упорядочный чтоли.Увидел в магазине Т5 скорую с лодкой,захотел-купил,потом чето в 24 масштабе приобрел,потом 64 Сику...

Так вот я к чему.Приобретая срзу в коллекцию опупенную модель,можно очень сильно расстроится купил Велли,Маисто или ББураго

Опубликовано:

это как с детскими кумирами... всегда думаешь что она (машина) лучшая,а когда покупаешь что-то лучше ,и садишься наконец в мечту-разочаровываешься... ну,в принципе-решать тебе

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ну кстати необязательно с почтой связываться, посмотри тут на форуме тему продажи, там есть люди которые в Питере продают...встретишься, посмотришь модель+можно и подешевле взять чем в магазине ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Я видел один магазин,названия не буду говорить,чтобы не сочли за рекламу,но он расположен на Гаккелевской.Так там цены вполне ниже цен в других магазинах.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Есть у нас один форумчанин - Женя-Контейнер)) Он из Питера. Сейчас продажу несколько очень хороших моделей ;) :)

Опубликовано:

ну,большинство))) не все же начинали с СМС))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...