Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Позже. :laugh: Лет 18 исполнится - тогда. :biggrin:

Я 700 км не ради кабаков гоняю. :laugh: :laugh: :cool:

Да ты не понял,нажраться можно и у подьезда (дешевле и ехать не нанадо)!:smile:Здесь

"кабаки" как музеи , а я в общем-то имел ввиду кофию попить...:blush:

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Да ты не понял,нажраться можно и у подьезда (дешевле и ехать не нанадо)!:smile:Здесь

"кабаки" как музеи , а я в общем-то имел ввиду кофию попить...:blush:

Предупреждать надо. :smile:

Теперь понял. :smile:

Надо будет на 10-летие форума устроить большой слет... :cool: :rolleyes:

С уважением, Сергей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и снова я. :laugh: Вернулся типа.

Лето весьма напряженное вышло. Окончание школы, подготовка к вступительным экзаменам, поступление, в конце концов.

Ну, самая главная новость - я поступил в колледж. :happy: Правда по документам проходит как факультет университета. :cool:

И полное название куда поступил - СПбГУ ИТМО ФСПО.

Расшифровка: Санкт- Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий Механики и Оптики Факультет Среднего Профессионального Образования. Это по старому.

Сейчас: НИУ ИТМО ФСПО.

Опять расшифровка: Национальный Исследовательский Университет Информационных Технологий Механики и Оптики Факультет Среднего Профессионального Образования. А это по новому.

В общем, Goodbye школа, здравствуй универ. :smile: :cool:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

:thumbsup:

в добрый путь! удачи!

есть еще 2 недели, что бы это хорошенько отметить! :post-180-1121789431:

Ну принимай мои поздравления!! :clap: :post-180-1121789431:

Спасибо! Начинается новая жизнь. :hitri: :biggrin:

С уважением, Сергей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это опять я со своими автомобильными вопросами. :laugh: :glare:

С маркой машины давно определился - ВАЗ. Осталось дело выбрать модель. Пока смотрю 2109 и 2111. 2104 отмел за следствием очень архаичной конструкции.

Возникли такой вопросы:

1. Что из них более надежное по конструкции?

2. Что из них более приспособлено для перевозки крупногабаритных вещей. А именно 2 велосипеда. Правда складных. :smile:

3. Что из них более удобное на дальних маршрутах?

4. И что из них более легкое в управлении?

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Это опять я со своими автомобильными вопросами. :laugh: :glare:

С маркой машины давно определился - ВАЗ. Осталось дело выбрать модель. Пока смотрю 2109 и 2111. 2104 отмел за следствием очень архаичной конструкции.

Возникли такой вопросы:

1. Что из них более надежное по конструкции?

2. Что из них более приспособлено для перевозки крупногабаритных вещей. А именно 2 велосипеда. Правда складных. :smile:

3. Что из них более удобное на дальних маршрутах?

4. И что из них более легкое в управлении?

Не любитель я давать советы,особенно в такой теме как автомобилизация,но не серчай-выскажу своё мнение по пунктам: !)Хрен редьки не слаще. 2)КАМАЗ. 3) Любая "иномарка". 4)Любая "иномарка". Личное ОСОБОЕ мнение:я бы на эти деньги сделал весьма приличную коллекцию в М1:18 (Все сказанное-личное мнение и не является догмой.)Суважением.

Опубликовано:

Да, точно, - нафиКК колеса!!! Да здравствует дай-каст!!! :biggrin:

Но все же по поводу иномарок я согласен. Сейчас выбираю машину жене и все таки остановился на варианте 124-го Мерса в любом из кузовов кроме универсала...

Опубликовано:

Я пока не настолько крут, чтобы профессионально собирать модели автомобилей. :glare:

Касаемо наши или ино... Скажу, что наши,имхо, дешевле ино в эксплуатации. :smile:

Если кто не заметил, я спросил про две конкретные машины, что лучше....

Зн-ит свой выбор между нашими и иномарками я сделал.......

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

:laugh: Все равно ездить не будет? :laugh:

Мерседес купил автоваз,привезли туда свое оборудование,собрали первый мерседес,выкатывают из ворот-жигули,все в шоке ,повторяют еще раз-тоже самое и так много раз. На пригорке сидят бывший директор автоваза с замом,директор говорит,я же говорил место проклятое,а ты-руки из жопы,руки из жопы... © :biggrin:

• Upvote 1
Опубликовано:

Мерседес купил автоваз,привезли туда свое оборудование,собрали первый мерседес,выкатывают из ворот-жигули,все в шоке ,повторяют еще раз-тоже самое и так много раз. На пригорке сидят бывший директор автоваза с замом,директор говорит,я же говорил место проклятое,а ты-руки из жопы,руки из жопы... © :biggrin:

Я знаю. :laugh:

Мне пока потренироваться ездить, а там видно будет. :laugh:

С уважением, Сергей.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Ох, как давненько я не был тут.

Имеется вопрос такой.

Есть у меня Lancia Delta HF Integrale Evoluzione от Kyosho в масштабе 1:18.

Цвет - Bourdeaux Red Mica.

Собственно, хотелось бы изучить спрос, что-почём. Либо оставить дальше вызревать :hitri:

На Ebay видел цену в 20к рублей, интересно, какой максимум за нее реально получить.

Состояние идеал, коробка, пенопласт и прочее.

С уважением, Сергей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...