sincansen Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 C ВаЗа. Узнаешь как устроена машина. ;) И не дорого. И в любом гараже подскажут и починят.Ну я и планировал с отечественной машины. Чинить хотя бы дешевле будет. ;) Но вот какая модель подходит под мой рост? Присматривался к 2107 и 2109. На семерке смущает задний привод, на девятке, судя по статьям о машине, тесновато. Вот что лучше? С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Присматривался к 2107 и 2109. На семерке смущает задний привод, на девятке, судя по статьям о машине, тесновато. Вот что лучше? Конкретно из 2107 и 2109 я бы 100% взял 2109. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Opel Corsa C на механике2003-2006гДаже движка 1.2 тебе хватит.У меня рост 189 см мне за рулем было очень удобно.Я на такой прокатной машинке накатал свыше 500 км в основном по горам, удовольствие ;) в городской тесноте тоже удобна, т.к машинка компактная. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
sincansen Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Конкретно из 2107 и 2109 я бы 100% взял 2109.Я тоже больше к 2109 тяготею. Opel Corsa C на механике2003-2006гДаже движка 1.2 тебе хватит.У меня рост 189 см мне за рулем было очень удобно.Я на такой прокатной машинке накатал свыше 500 км в основном по горам, удовольствие ;) в городской тесноте тоже удобна, т.к машинка компактная.Нужно еще по цене машины учитывать...... Потолок стоимости машины для меня - 60 тыс. руб.Корса красивая машина, но.... не мое..... С уважением, Сергей.
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Нужно еще по цене машины учитывать...... Потолок стоимости машины для меня - 60 тыс. руб.Корса красивая машина, но.... не мое.....А... ;) Я думал ты на новые ВАЗы нацелился, тогда Корса конечно отличная альтернатива, а с таким бюджетом согласен иномарку лучше не брать, какие-нибудь дрова подсунут. ;) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Однозначно 2108-09, но все таки у 08 очень большие двери,а это +!Для габаритных людей,а так же и девушкам удобнее гараздо! ;) Изменено 10 января 2011 пользователем Blanc
roWer Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 08 или 09 бери. Классика совсем дрова. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Плюсану к ВАЗу ;) ;) P.S.: хоть сам и гоняю на Космиче, но он реально дороже в обслуге, чем ВАЗ... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Опять я со своими автотараканами. :biggrin: Присматриваюсь к авто, думаю о назначении машины для меня, ремонтоспособности. Соответственно возник вопрос, из данных авто что более-менее нормально? Ваз 2104, 2106, 2107. Волга 3110. :blush: Я подумал, что пока нет смысла покупать 9-ку. Обидно будет, если случайно об заборчик цепанусь бампером... Волга представительно смотрится. Но смущают рассказы в нете о том, что это полное . Буду рад услышать ваши советы. :blush: :laugh: С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Правильно рассказы смущают! :biggrin:У отца и в нашей семье первой была 2107...Я б ее советовал. Авто до сих пор выпускается, запчастей море, недорогие, ремонтоспособный авто...Я б ее взял))))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Волга привлекает тем, что она почти как русский Мерседес... К тому же хотел бы узнать, как она с ремонтопригодностью? В конце концов, если за машиной следить, ухаживать за ней, то она отплатит хозяину той же монетой... С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Волга привлекает тем, что она почти как русский Мерседес... К тому же хотел бы узнать, как она с ремонтопригодностью? В конце концов, если за машиной следить, ухаживать за ней, то она отплатит хозяину той же монетой...ты про не погорячился? :biggrin:даже если, семерку делали тоже с размахом и примеркой на иностранные машины, т.е. не думаю, что она будет хуже Волги, скорей даже наоборот... Шестерка у брата была - довольно проблемная машина, судя по его отзывам и отзывам СТО. Но тут как повезет. Четверка - рабочая лошадка. Думаю, тоже подойдет. Если ты хочешь учебно-тренировочную, то я б выбирал между 4 и 7... Ho чтоб потом не жалко было ее выкинуть на* :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
командир-old Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В плане ремонтопригодности в целом и особенно кузовщины,08-09 -оптимальный выбор.P.S. Кузовщиной и маляркой занимаюсь более 30 лет.
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 В плане ремонтопригодности в целом и особенно кузовщины,08-09 -оптимальный выбор.Тоже соглашусь...Да и откапиталить авто больших затрат не нужно... Можно и сразу взять желаемую Девятку, а потом, через некоторое время её просто прокапиталить (двиг, ходовку, кузов, салон)... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 На классике тяжёлые педали и руль. Зато мягкие сидения и ход. Девятка с восьмёркой чистое бревно. Зато значительно манёвреннее. Но в самый ответственный момент ты включишь заднюю скорость вместо передней.В суе это запросто. Так как за 60 тыщ ты купишь весьма езженную машинку , то девятка будет значительно в худьшем состоянии. Ездил на всех этих экземплярах и классикой остался больше доволен. Долбаться бамперами можно без проблем на всех этих машинах. Умеренно конечно ! Если тебе импонируют народные немцы ,при езде на которых каждая яма больно бьёт в попу , то девятка ближе к ним по духу. Я ездию на пятёрке и очень доволен. Попе не больно. Тем более , времена сейчас сильно изменились и старые Жигули на дороге пугают нуворишей до ужаса. Можно смело вытворять что хочешь. Эмансипяры и мелкие клерки , раскатывающие на всяких Гранд Витарах , Ноутах . Тиидах и прочей игрушечной шушаре объезжают за километр. :smile: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
командир-old Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 На классике тяжёлые педали и руль. Зато мягкие сидения и ход. Девятка с восьмёркой чистое бревно. Зато значительно манёвреннее. Но в самый ответственный момент ты включишь заднюю скорость вместо передней.В суе это запросто. Так как за 60 тыщ ты купишь весьма езженную машинку , то девятка будет значительно в худьшем состоянии. Ездил на всех этих экземплярах и классикой остался больше доволен. Долбаться бамперами можно без проблем на всех этих машинах. Умеренно конечно ! Если тебе импонируют народные немцы ,при езде на которых каждая яма больно бьёт в попу , то девятка ближе к ним по духу. Я ездию на пятёрке и очень доволен. Попе не больно. Тем более , времена сейчас сильно изменились и старые Жигули на дороге пугают нуворишей до ужаса. Можно смело вытворять что хочешь. Эмансипяры и мелкие клерки , раскатывающие на всяких Гранд Витарах , Ноутах . Тиидах и прочей игрушечной шушаре объезжают за километр. :smile:Извените,Сэр...всё выше изложеное-АБСУРД,написать подобное мог только ЕЗДОК умеющий самостоятельно произвести замену масла(максимум)Без обид...P.S. ВАЗ2108-2109(у деввятки кузов слабее при боковом на 20-25 и лобовом на 7-10 процентов)-Лучшее,что произвёл сраный Советский автопром!
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Без обид...Это все предложения ? Тут недавно одна деловая в голубом Бентли скончалась. У него тоже видимо плохая боковая поддержка... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
командир-old Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Это все предложения ? Тут недавно одна деловая в голубом Бентли скончалась. У него тоже видимо плохая боковая поддержка...Bentley-не лучший выбор. По поводу "поддержки"...Прежде,чем советовать,почитайте литературу или пообщайтесь с людьми занимающимеся кузовным ремонтом.(дабы глупо не выглядеть...)Прежде всего необходимо думать о безопасности людей!(особено при столкновении со столь Вами любимыми "стариками"-америкосами.Чтож Вы не посоветовали купить Кадика или Мерс 123...???
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 .Чтож Вы не посоветовали купить Кадика или Мерс 123...???Понятно , вы услышали звон , да не удосужились посмотреть откуда он. Я посоветовал именно то , что считаю нужным.А если у вас случаем всё-же окажется совет , то предлагайте его хозяину темы , но ни как не мне. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 123...... А че - офигенный вариант, кстати!!!Неубиваемый автомобиль!!! Да и как ни крути, лучше сов.автопрома... А есть еще и купе http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас