Полковник Опубликовано: 16 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 Видел на районе, 200 км пробега Так это же капсула времени! Не продаётся? )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 16 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 Продаётся, нужен? 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Миусское трамвайное депо, ныне торговый центр. Памятник. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Oldtimer43 2 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 16.11.2020 в 22:35, AlexS сказал: Продаётся, нужен? Нет в принципе, ради интереса цену хотел узнать ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 1 января 2021 Жалоба Опубликовано: 1 января 2021 Это не фото, и не моё, но больше вроде как-то некуда. Вот понравился графический рисунок с Победой. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 16 января 2021 Жалоба Опубликовано: 16 января 2021 Вроде не показывал. Возле ТЦ у метро "Пионерская". Принадлежит пожилому дяденьке, не русскому. 3 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 12 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 18.08.2020 в 18:11, Radja сказал: Давно уже на Кастанаевской стоит этот "жигуль". Да, этот "красавчик" долго стоял на "Рублёвском" пятачке. Я долго за ним наблюдал. По-моему, его перед новым годом отогнали. Сегодня. Москва. Ул. Кастанаевская, дом примерно 58, никак не могу запомнить. Холод, снег, ветер. Предапокалипсис. Как то это жутко всё выглядит. Всё заброшено, ничего никому не нужно. 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 14 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Чистил флешки, нашёл несколько своих старых раритетных фото. Так как РФ является правопреемницей СССР, это авто на фото тоже считаю советским порождением. "Маруси" быстро и неожиданно возникли, и также быстро исчезли с наших просторов. Marussia B1 Москва. "Рублёвка". Лето 2012г. Первое появление раритета. Лень было спускаться, фото из окна. Marussia B2 Москва. "Рублёвка". Лето 2014г. Второе появление раритета. Лень было спускаться, фото из окна. Marussia B2 Москва. "Рублёвка". Лето 2015г. Третье и последнее появление раритета. Припарковалась в пару метрах от нашей гламурной "рублёвской" помойки, где обитают наши местные гламурные бомжи "Сифон" и "Борода". Поговорил с мужиком, спросил, что да как? - Ответил: Запчастей нет, сервиса нет, ничего нет, хотел продать машину, да никто не покупает. Оставит в гараже пылится, а дальше - посмотрит. Вот такие грустные дела отечественного автопрома. 3 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Ранний вариант мне больше нравился,деда Сталин весёлый а сейчас что,кровяк из глаз + диски без красного. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Снег сошел, появились интересные экземпляры. ЗАЗ 968 ещё на советских номерах. Москвич 2140 1980г. Рядом стоящему Бентли наверное было обидно, что фотографируют не его, а какой-то "Москвич". )))) 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 31 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Одно время эту "Чайку" можно было увидеть из вагона метро, стояла в ГСК у станции "Филёвский парк". Сторож сказал, что владелец - "очень серьёзный человек". "Волга" и ГАЗ-69 - там же, но позже. 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Встретил сегодня ГАЗ-24 на подземной парковке в Северном Чертаново. 3 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Классная Двадцать четвёрка С таким нестандартным подходом восстановили. P.S. Олег, я твой пост из иномарочного раздела перенёс в отечественный авто. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Классная Двадцать четвёрка С таким нестандартным подходом восстановили. P.S. Олег, я твой пост из иномарочного раздела перенёс в отечественный авто. Спасибо, Гриш! Это я наверное "заблудился" немного )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Довольно приличный 2140 встретил у метро "Кузьминки". Кстати, на Дундича, где был на днях, стоит 412-й, но на закрытой стоянке, не подберёшься к нему. Таких оранжевых 412-х уже несколько видел, и пару 427-х такого же цвета. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Копейка на Марии Ульяновой. Ещё на советских номерах. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 А, ну это уже 011-я или 013-я. У нас в квартале тоже есть 21013 на советских номерах, но состояние гораздо хуже и заколхожена. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Почти моя ровесница 1973г. Красные колеса прикольно смотрятся. )) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 04.04.2021 в 20:37, Radja сказал: А, ну это уже 011-я или 013-я. Согласен. А вот натуральная Копейка 1980г Судя по тому что стояла у какой то стремной общаги это не авто любителя старины, а "то на что денег хватило". 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Сегодня на Дубровке наткнулся на чью-то коллекцию Волг. И если такую роскошную ГАЗ 24 в принципе реально встретить на выставках, то 31029 в такой сохранности это уникальный случай.)) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.