audi-500 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну а теперь моя любимая смола ...Прекрасно выполненная модель , главное - живая , в ближайшее время сделаю снимки с оригиналом , моим Е60 лимитед . Mercedes Benz W124 E60 AMG OttoModel 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 GT Spirit новички в моем собрании , и я безумно счастлив , что не ошибся в выборе этой фирмы , буду и дальше пополняться их моделями , и пусть решетки не сквозные , но качество покраски и обилие травленки просто завораживают . Mercedes-Benz CLA45 AMG GT SPIRIT 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Mercedes-Benz A45 AMG GT Spirit 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Эрнест, поздравляю с шикарным обновлением автопарка Мерседесов! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Эрнест, поздравляю с шикарным обновлением автопарка Мерседесов! :smile: Спасибо , Максим !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Эрнест, отличные и правильные новинки, ведь от придворного ателье!!! Самый шик! :clap: А хотя бы отдельно фото оригинала уже есть? Очень интересно посмотреть! Изменено 14 января 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 "Расплескал" я "плюсы" в других темах, Эрнест! Обновы - красота (ну, акромя норевского недоразумения)! Смотрю, тебя тоже надо в "красную книгу любителей смолы" заносить (я там давно)! И, опять-таки, GT Spirit... Завидую... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Отличные Мерсы!!! Я вот до падения деревянного заглядывался на настоящего А 45 АМГ, сейчас конечно не потяну...Хоть на модели можно поглазетьGT-Spirit - рулит Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Mercedes-Benz W124 (A 124)300CE-24 Cabrio 1992 NOREV Вот это удар по Мерседесам просто круто кабрио отдельно красивая модель, я на такой СЕ 320 с полным комплектом, два сезона откатал Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Смотрю нехило пополнил парк благородной марки! Mercedes-Benz W124 (A 124)300CE-24 Cabrio 1992 NOREV понравился, прикольно смотрится мягкая крыша. Интересно, что с этим пластиком будет через несколько лет? И конечно очень нехватает наличия боковых стёкол! Mercedes Benz S Klasse Coupe C217 NOREV. Как же надо было нореву потрудится , чтобы испоганить такую красивую машину , зазоры просто ужас , а диски ...., буду ждать такую , только в смоле .И правильно сделаешь! Вообще непонятно, зачем ты её вообще покупал? А чего ты хочешь? Или надо было по крайней мере брать не в этом цвете! Ну а диски это точно, просто жесть! Как будто спецом такие ерундовые выбрали, надеясь на перевыпуск с более симпотными!?А вот эта парочка от GT SPIRIT, Mercedes-Benz CLA45 AMG и Mercedes-Benz A45 AMG, очень хороша! Вот уж точно GT-Spirit - рулит! Красавцы! С хорошим пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Эрнест, отличные и правильные новинки, ведь от придворного ателье!!! Самый шик! :clap: А хотя бы отдельно фото оригинала уже есть? Очень интересно посмотреть!Спасибо !Непременно покажу , проект уже на стадии завершения . "Расплескал" я "плюсы" в других темах, Эрнест! Обновы - красота (ну, акромя норевского недоразумения)! Смотрю, тебя тоже надо в "красную книгу любителей смолы" заносить (я там давно)! И, опять-таки, GT Spirit... Завидую...Спасибо !Так я там давно , будущее все равно за смолой , рано или поздно все производители откажутся от проблемного металла .GT Spirit - это конечно не АРМ , MR , VERSUS ,BBR , но тоже вполне достойный производитель , он на сегодня будет в моем списке номер 1,затем идут BOS и ОТТО , а вот NEO и Texnomodel , я навсегда вычеркнул из списка хотелок , про Фронти ничего не скажу ибо у меня их не было , может посчастливится прикупить пульмана . :ohmy: Отличные Мерсы!!! Я вот до падения деревянного заглядывался на настоящего А 45 АМГ, сейчас конечно не потяну...Хоть на модели можно поглазетьGT-Spirit - рулит Спасибо !Да ,Spirit хорош , не будь у меня "табу"на другие марки . с удовольствием приобрел бы их Ауди , БМВ , Порше . Вот это удар по Мерседесам просто круто кабрио отдельно красивая модель, я на такой СЕ 320 с полным комплектом, два сезона откатал Спасибо , Андрей ! Смотрю нехило пополнил парк благородной марки! Mercedes-Benz W124 (A 124)300CE-24 Cabrio 1992 NOREV понравился, прикольно смотрится мягкая крыша. Интересно, что с этим пластиком будет через несколько лет? И конечно очень нехватает наличия боковых стёкол! И правильно сделаешь! Вообще непонятно, зачем ты её вообще покупал? А чего ты хочешь? Или надо было по крайней мере брать не в этом цвете! Ну а диски это точно, просто жесть! Как будто спецом такие ерундовые выбрали, надеясь на перевыпуск с более симпотными!?А вот эта парочка от GT SPIRIT, Mercedes-Benz CLA45 AMG и Mercedes-Benz A45 AMG, очень хороша! Вот уж точно GT-Spirit - рулит! Красавцы! С хорошим пополнением!Обычно крыши убираю обратно в коробку , ибо к пластику отношусь крайне отрицательно , было несколько моделей Tamia , которые с годами стали терять глянец и попросту рассыпаться в руках , по тому же принципу я не беру даже коляски и пластиковые "скелетики". Покупал как всегда "кота в мешке", надеялся будет не хуже W222 , а черного до сих пор нет , но теперь мне все равно будет он или нет ,как и GT от Норев тоже не нужен...., я буду ждать их в смоле , уверен такие машины обязательно выпустит GT Spirit или на крайний случай ОТТО .Спасибо ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А-класс бодро выглядит. Ждем фото с 1:1))Норевский S купе на переплавку))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Эрнест, можешь сфотографировать у моделей ГТ-спирит днище, где указан лимит и если не сложно коробку с парт номером.Нужно для более достоверной информации по данным моделям.Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 С новинками!!!в ближайшее время сделаю снимки с оригиналом , моим Е60 лимитед .Mercedes Benz W124 E60 AMG OttoModelА вот это очень интересно!!! Было бы здорово взглянуть и на остальные экспонаты 1/1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Отличные обновы в парке Мерседесов Эрнест! Но особо отмечу всё же W124 E60 AMG Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А-класс бодро выглядит. Ждем фото с 1:1))Норевский S купе на переплавку)))Согласен ! Эрнест, можешь сфотографировать у моделей ГТ-спирит днище, где указан лимит и если не сложно коробку с парт номером.Нужно для более достоверной информации по данным моделям.Спасибо!!! Вот номераA45 AMG B66965701CLA 45 AMG B66965705 С новинками!!! А вот это очень интересно!!! Было бы здорово взглянуть и на остальные экспонаты 1/1 Спасибо !У меня их всего два , первый на аватарке . :biggrin: Отличные обновы в парке Мерседесов Эрнест! Но особо отмечу всё же W124 E60 AMG Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Mercedes Benz C123 280CE COUPE OTTO MODEL 5 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Модель очень понравилась , смотрится не хуже артовских геликов , по поводу "недостатков", типа кривого бампера и раздутой крыши , в живую все у модели в норме , буду думать о приобретении черного , если кому-то он не нужен ,готов рассмотреть обмен .Почему я никогда не любил фототехнику .., у нее есть свойство искажать как в одну , так и в другую сторону , смотрите на фото , у этих машин тоже кажется , что задний бампер кривой . Mercedes W463 G65 AMG 2014 Diamond White GT Spirit 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 ух ты)гелик просто класс Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.