Alfanero Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Легковые Мерседесы - само-собой, отличные, но "лесенка" - это что-то! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Что можно сказать про ПОЗДРАВЛЯЮ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! БРАВО!!! :thumbsup: Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хорошо пополнился Мерседесами, Эрнест! Особенно Шуковский впечатляет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Зачетная подборка мерседесов! Шуковский пожарный просто прелесть! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо коллеги !!!Все больше склоняюсь к тому , что тема Мерсов мне более близка . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 MERCEDES BENZ 170V BosModel 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 MERCEDES BENZ 200T S123 BosModel 10 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 MERCEDES BENZ G500 1998 SWB AUTOART Огромное Спасибо , Паше Riggs за помощь в отправке этих моделей ! 12 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хороши !!! Особенно 170V Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Отличный залп из моделей Mercedes-Benz! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Единственное интересно, почему кирпича коротыша именно в черном решил взять? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabusml Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Эрнест браво, супер пополнение из мерседесов!!! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Красивые модели! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Хороши !!! Особенно 170V Отличный залп из моделей Mercedes-Benz! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Единственное интересно, почему кирпича коротыша именно в черном решил взять? Коротышей никогда не любил , так же , как и трехосников .., взял не выбирая , а вот гелик для меня всегда был статусным авто , и потому должен быть строго черным . Эрнест браво, супер пополнение из мерседесов!!! Красивые модели! ))Спасибо , за оценку !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И снова- мерсы хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Хорошие модели. Меня несказанно радует постоянное пополнение в рядах производителей смоляных моделей. И что ассортимент у них не ограничичвается на Феррари и Ламборгини. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вот действительно, трехдверный - это кубик))) Хорошая и долгожданная модель В черном хорошо выглядит, себе наверное, буду розовый брать, чтобы нарушить общепринятое мнение о G классе)))) Универсал весьма хорош, да и к тому же в данном случае смола занимает правильную нишу - в дайкасте неизвестно когда такую модель сделают, а дополнить модельный ряд смолой самое то. Лишь бы смола так и оставалась дополнением, но вот тенденции говорят об обратном. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я уже давно стал всеядным , и смола меня ничуть не пугает ,... уж лучше такие глухие , чем открывашки от Норева или ему подобных .Досадно , что ОТТО перестала делать Ауди , а ВОS Мерсы . :ohmy: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Отличные Мерседесы Эрнест! Мои поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я уже давно стал всеядным , и смола меня ничуть не пугает ,... уж лучше такие глухие , чем открывашки от Норева или ему подобных .Досадно , что ОТТО перестала делать Ауди , а ВОS Мерсы . :ohmy: Полностью согласен с Эрнестом и конечноже с пополнением коллекции! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeep1329 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Смоляной 200T - красавец! Сам когда брал его, сомневался - все таки первая смола в коллекции - но когда получил ничуть не пожалел, во многом обгоняет по качеству многие дайкасты. Поздравляю с обновлениями! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.