Drive-lover Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Тогда только остается его приравнять к Ирландскому зеленому, как и СМС.Сам в руках не держал именно зеленое СМСишное творение, но судя по фотографиям да, цвета очень похожи. Может быть Тарга чуть-чуть темнее. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Сам в руках не держал именно зеленое СМСишное творение, но судя по фотографиям да, цвета очень похожи. Может быть Тарга чуть-чуть темнее.Вооот. Цитата Мои модели (активный список).
Nikola084 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Вопрос у меня к тебе, а почему для сравнительных фото выбрал именно СМС, а не более подходящий 911S от Автоарта? У меня вот есть оправдание: на момент парных снимков не было у меня еще 911S Но обязательно исправлюсь как руки дойдут)Надо сделать не только эти парные фотосеты, но и сет всей троицы :tongue: с интересом жду этого Цитата Моя визитная карточка
GFET Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Надо сделать не только эти парные фотосеты, но и сет всей троицы :tongue: Обещать не буду, но постараюсь) А пока движемся дальше Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) №70) Porsche 934 Turbo RSR Schuco Круглый номер 70 достается монструозному 934)Модель сделана великолепно! По сути мало чем уступает моделям от Экзото, а по цене разница весьма существенная, поэтому когда ее выпустили я очень, очень обрадовался и поспешил купить модель. Детализация на высоком уровне, подвеска рабочая, всякая мелочевка смотрится отлично. Модель воспринимается так же изящно и тонко, как и купешка 356. После этой модели я с нетерпением ждал выхода остальных Порше, которые Шуко анонсировали, особенно 991 кузово. Но увы, те модели даже близко не такого качества как эта. Из минусов могу отметить немного неряшливую покраску, в том плане что есть что-то похожее на сколы на гранях. А так же скудную палитру, без ливреи только белый.За помощь с моделью спасибо Косте Drive-lover Изменено 12 марта 2017 пользователем GFET 21 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Ключи в зажигании. Погнали! Изменено 6 февраля 2017 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Кратко и понятно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) 934 Имея в коллекции Экзотовскую, с огромным трудом сдерживаюсь от покупки ШуковскойНо думаю это всего лишь дело времени Фото - СУПЕР!!! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Замечательная модель Единственный минус низко посаженный двигатель. Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Красивая и брутальная модель! Деталировка супер Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 №70) Porsche 934 Turbo RSR SchucoОчень понравился а цвет какой шикарный,красота мне бы такой тоже подошёл. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Весьма брутальный автомобиль. Очень мне нравится.Себе в 43-м взял рыжего, имхо самый удачный ля него цвет. Фотографии!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Big GreG Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Боже, это великолепно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Замечательная модель!!! Женька, поздравляю! Сам на шуковскую 934-ю заглядываюсь, только в боевом раскрасе!Может plain body cмотрится чуточку скучновато, но зато ты, и другие коллекционеры, которые не собирают модельки в ливреях, могут спокойно прикупить такую машинку себе в коолекцию)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 №70) Porsche 934 Turbo RSR SchucoКлассная модель Жень, поздравляю!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Жень, отличная модель. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Красивая и брутальная модель! Деталировка супер Серег, а в чем грубость-то ее? Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Брутальность в катках, арках и низком пухлом бампере! Тяжеловес такой:) не грубость, а брутальность! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Брутальность в катках, арках и низком пухлом бампере! Тяжеловес такой:) не грубость, а брутальность!Серега, брутальность - от бруталис. Цитата Мои модели (активный список).
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Классная модель, Жень! И белый цвет ей очень к лицу Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.