GFET Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Серег, немного ускоримся, будет сегодня) 997 RSR - сногсшибателен!!!Очень люблю эту модель.Черный ей идет - настоящий монстр, пожиратель километров гонок на выносливость.Модель класс. это да) Крутой боец!!! Очень нравится эта модель!Слав, нравится - надо брать;) Формы машины просто великолепны Спасибо, Валер! Красавица!Plain body отличный способ собирать спорт, для тех, кто спорт не собирает! :laugh: Фотки как всегда Какая формулировка Скажи, а на что ты её фотографировал? На фотокамеру, или не смартфон? На Олимпус фотик) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Этот год в теме пройдет под знаком Porsche. Никаких компромиссов - только Porsche :biggrin: Друзья, хоть я и обещал только Порше, но надеюсь, Вы меня простите, т.к. тут такое дело Круглая дата отмечается в этом году у очень знаковой марки. Поэтому позволю и себе отметить это событие) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) №73) Ferrari 458 GT2 Italia Hot Wheels Elite Я не ожидал такого. Я очень сильно расстроен. Но расстроен я лишь тем, что так недавно попробовал Элит!))) Модель сделана на уровне артов, все в ней замечательно. Можно только пожурить за нарисованные замки, на суперэлите поправили. За модель большое спасибо нашему ферраристу OLEG R47 , он себе суперэлит взял на замену) Изменено 6 апреля 2017 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Изменено 6 апреля 2017 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ferrari 458 GT2 Italia & Porsche 911 (997) GT3 RSR Изменено 6 апреля 2017 пользователем GFET 21 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) О да! Одна из любимейших моделей (мне аж одной было мало)! Порше, конечно, "потоньше" исполнен, но джитишка - до чего же сочная! А, снимки "спереди-в три четверти-снизу" - вообще, отвал башки!Брависсимо! Изменено 6 апреля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Рад, что модель попала в хорошие руки, а главное, что понравилась тебе, Жень! Фотки отличные! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Феррарька хороша!С Поршиком отлично смотрятся вместеСнимки - вообще отпад!!! Очень красиво. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Первая фотка Феррарьки пожалуй самая эффектная. Другие то же понравились, но больше понравились парные с 997. 997 вообще огонь! Ты делал "панорамные", или "обрезал"? (Единственно, что я бы сделал по другому, для создания эффекта реальности, распылил бы мелкие капельки воды на модель(и). Ну и диафрагму поставил бы другую.) (На что ты снимал?) С пополнением! Изменено 8 апреля 2017 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну и диафрагму поставил бы другую. А какую? Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 №73) Ferrari 458 GT2 Italia Hot Wheels Elite458-ая хороша, очень хороша!!! Снимки классные Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Друзья, хоть я и обещал только Порше, но надеюсь, Вы меня простите, т.к. тут такое дело Круглая дата отмечается в этом году у очень знаковой марки. Поэтому позволю и себе отметить это событие)Дата знаковая - это понятно. А вот чего ж ты поздно распробовал Элит ? Модели то отменные были, и в цене сейчас только растут Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Постарался бы не менее 18. Тогда вторая вышла бы в фокусе, в той ситуации, когда они друг за другом. А вообще то, будущий снимок лучше корректировать во время фотографирования. (Если бы задача была показать одну модель, а вторая для антуража, тогда другое дело, открытая диафрагма, больше света и размытый фон, что обычно хорошо при портретной съёмке. Особенно шикарные темы получаются, когда делаешь такие снимки телевиком.)Мммм. А при 16ти уже вторая в фокусе не выйдет? И каким телевиком ты делаешь такие снимки? Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Жень, классные снимки! Водичку из пульвизатора на модели льешь? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Отличная модель, поздравляю, Жень! Особо конечно хочется отметить твои фотокарточки в паре с Порше на улице, великолепно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Отличные модели, и чудесные фотографии. По поводу капель соглашусь, крупноватые. Но все равно, очень красиво. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GFET Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 О да! Одна из любимейших моделей (мне аж одной было мало)! Порше, конечно, "потоньше" исполнен, но джитишка - до чего же сочная! А, снимки "спереди-в три четверти-снизу" - вообще, отвал башки!Брависсимо!Спасибо, Серег! Про потоньше - точное определение, но это нисколечки не портит Ferrari) Рад, что модель попала в хорошие руки, а главное, что понравилась тебе, Жень! Фотки отличные! Олег, еще раз спасибо за чудесную модель! Феррарька хороша!С Поршиком отлично смотрятся вместеСнимки - вообще отпад!!! Очень красиво.Спасибо, Ярослав! Первая фотка Феррарьки пожалуй самая эффектная. Другие то же понравились, но больше понравились парные с 997. 997 вообще огонь! Ты делал "панорамные", или "обрезал"? (Единственно, что я бы сделал по другому, для создания эффекта реальности, распылил бы мелкие капельки воды на модель(и). Ну и диафрагму поставил бы другую.) (На что ты снимал?) С пополнением!Дим, фоткал я на OLYMPUS PEN E-PL1 Kit 14-150, брал его еще в 2011 году,по совету друга и по клубной цене) С диафрагмой обязательно поиграюсь, согласен на счет размытия. С каплями - все натуральное) Кроп - наше все) 458-ая хороша, очень хороша!!! Снимки классные Спасибо, Слав! Дата знаковая - это понятно. А вот чего ж ты поздно распробовал Элит ? Модели то отменные были, и в цене сейчас только растут Да вот за всем не угонишься)) Лучше поздно, чем никогда) Жень, классные снимки! Водичку из пульвизатора на модели льешь?Наташ, неее)) все натуральное - дождик капал. А поскольку Порш раньше фоткал, то ему и больше досталось)) Отличная модель, поздравляю, Жень! Особо конечно хочется отметить твои фотокарточки в паре с Порше на улице, великолепно! Спасибо, Олег!) Отличные модели, и чудесные фотографии. По поводу капель соглашусь, крупноватые. Но все равно, очень красиво.Спасибо, капельки - дождь, как накапал)) Стирать их не стал, побоялся разводов, дождик был слабенький. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Давайте в угадайку поиграем))По кусочку спойлера нужно отгадать модель 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Ооооо...)) Вот это поворот))) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 18 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Давайте в угадайку поиграем))По кусочку спойлера нужно отгадать модель Porsche 993 Turbo? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.