nesstor Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Иногда даже от просмотра фото можно получить удовольствие Очень красивая модель и фото классно сделано + совместные фото 959 и F40 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Поздравляю с таким чудом, правильное сделал приобретение........ Вот надо было брать, когда выбирал Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Дим, нужно точнее) Так я же отгадал, куда уж точнее? Тем более, что недавно как раз в Топ Гире, в электронном журнале, как раз читал сравнение с Ferrari F40! А так как там тему вёл в основном Хамонд, то его фигурка подтвердила мою отгадку в рассуждениях. №62) Porsche 959 Auto Art Очень достойно выполненая модель! С качественным пополнением! Изменено 15 марта 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Получил огромное удовольствие от статьи и просмотра фотографий, класс!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Жень, отличная модель! С удовольствием посмотрел! И цвет ей идёт. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Великолепная модель легендарной машины !!!Поздравляю Женя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Шикарный обзор! Замечательная модель! Все она у меня в планах на будущее, чувствую, поры бы уже приобрести Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Интересный обзор , классная модель, поздравляю Жень! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Друзья, большое спасибо! В канун Великого праздника 9 мая я добрался до фотика и подготовил фото старой модели, но в свежем цвете. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) №63) Mercedes-Benz S500 W140 1994-1998 Norev У меня Мерседес ассоциируется именно с машинами этих лет, в голове сразу появляются они - с большими прямоугольными фарами, похожие на чемоданы кузова и прицелы на капоте. Именно из-за этого я так стойко обходил 140-вой, ждал арт (да, они его даже не обещали, но я никуда не торопился). И тут Ноpев делает перевыпуски - серый и почти сразу коричневый для магазинов немецких и по очень вкусным ценам - уж на фоне 150 -190 евро за машинки арта, цена норева на перекрасы 140 вообще ни о чем. Я держался) И тут появился он - в глубоком синем цвете со светлым салоном, и хромом - я потерял голову) Благодаря Косте Drive-lover W140 оперативно ко мне добрался По модели есть нарекания, все же Норев по качеству от модели к модели скачет сильно и надо внимательно смотреть. Здесь основной косяк - это намертво стоящие прямо колеса - по идее они функциональны, надо разобрать и поправить, но минус по сборке сильный. Чутка криво вклеен подворотник на переднем крыле и молдинг на передней двери чуть ниже, смотрел фото нескольких моделей - тоже самое. В остальном особо придраться не к чему. Да - не арт, но очень добротная модель, хотя и не лучшая у Норева. Еще раз повторюсь, за цветовое сочетание готов ему простить эти косячки. Хотя есть альтернативное мнение, и надеюсь автор не будет меня сильно пинать за размещение следующей фотки))На мой взгляд, Наталья очень классно перекинула салоны. Серый со светлым салоном смотрится в разы лучше, чем с черным. А темная машина с черным салоном тоже весьма гармонична. А теперь вернемся к нашему W140 Изменено 8 мая 2016 пользователем GFET 29 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) /// Изменено 8 мая 2016 пользователем GFET 24 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Кабанчик! Во ! Полностью разделяю мнение насчет Мерседесов 80-х и 90-х! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 №63) Mercedes-Benz S500 W140 1994-1998 NorevОтличный кабан и цвет симпатичный! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
art2626 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Восторг! =))) :clap: Пожалуй, синий поспорит с черным по красоте! )))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Я так понял что сейчас можно купить снова мерс в этом кузове? Цитата My Collection
KiLy@ Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Обязательный мерс для коллекции! Даже для моей баварской))) Поздравляю! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Санек Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Модель шикарного авто,и потому любые косяки воспринимаются болезненно!тем более огрехи сборки.но китаез уже ничем не исправишь....Но цвет -супер,салон - конфетка,и общее восприятие на ура !Поздравляю! Цитата
L-ninio Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Очень хорошая модель во всех отношениях! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
БУМБІК87 Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Кабанчик! Во ! Полностью разделяю мнение насчет Мерседесов 80-х и 90-х! полностю соглошусь!!!кабанюра упопений!!!!красота!!!завидую!!!люблю кабанчикоф!!! Цитата Мои внедорожники
Raven HF Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Женя, с пополнением!Я с тобой полностью согласен, "добротная" лучшее определение для этой модели! Да и деньги за неё просят, по нынешним временам, весьма умеренные.Раз уж у тебя появился 140-й, то надо и дальше развивать линейку S-класса! :biggrin: Снимки традиционно хороши! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.