Lucky_x7 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Очень красивый Мустанг. Прямо дух в нем Американский Поздравляю с приобретением! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Женя, поздравляю! Модель восхитительная! Ключи в замке - отличный показатель отношения производителя к модели! Душевно!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мустанг - класс Модель просто великолепна.Жаль, что таких становится все меньше и меньше...Поздравляю с ОТЛИЧНЕЙШИМ приобретением!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Malahit Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мустанг супер! Но я прошу совместно фото с бирюзовым братцем! Это очень круто, что они оба у тебя в коллекции! Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Ну, я, в принципе, почти угадал по превьюшке, правда "шелбиком" назвал (я-то думал, что будет 350-й). Модель восхитительная, в самую масть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Женька, поздравляю! Мустанг - красавец, чертовски хорош! Прям захотелось себе такой :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Поздравляю с отличной моделью и столь желанной "хотелкой" Макс, спасибо!) C интересом прочитал рассказ, с удовольствием посмотрел фотографии!Полностью согласен, что есть модели покупка которых приносит особенную радость. Иногда из-за выдающегося качества, иногда из-за своей раритетности, иногда из-за труднопокупаемости. А уж когда совпали все три фактора, то это Восторг, не меньше. :smile: Короче поздравляю с давно желанным Мустангом. Григорий, благодарю!) Он не так давно, но очень сильно был желанный) Очень красивый Мустанг. Прямо дух в нем Американский Поздравляю с приобретением!Сергей, спасибо! Если бы не расположение руля, то никогда и не скажешь, что австралиец. Женя, поздравляю! Модель восхитительная! Ключи в замке - отличный показатель отношения производителя к модели! Душевно!!!Слава, спасибо! У неё огромное количество изюма. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мустанг - класс Модель просто великолепна.Жаль, что таких становится все меньше и меньше...Поздравляю с ОТЛИЧНЕЙШИМ приобретением!!!Ярослав, спасибо! Главное, что они ещё попадаются, а мы будем ловить)) Мустанг супер! Но я прошу совместно фото с бирюзовым братцем! Это очень круто, что они оба у тебя в коллекции!Костя, спасибо! Ок, постараюсь побыстрее оформить парные покатушки) Ну, я, в принципе, почти угадал по превьюшке, правда "шелбиком" назвал (я-то думал, что будет 350-й). Модель восхитительная, в самую масть! Спасибо, Серег!) Да, бил ты очень близко)) Женька, поздравляю! Мустанг - красавец, чертовски хорош! Прям захотелось себе такой Спасибо,Саш!) Не фастбек конечно, но за счет колес, рсцветки и харизмы - улет!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мустанг - класс Жаль, что таких становится все меньше и меньше... Гниют сильно ? :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) C интересом прочитал рассказ, с удовольствием посмотрел фотографии!Полностью согласен, что есть модели покупка которых приносит особенную радость. Иногда из-за выдающегося качества, иногда из-за своей раритетности, иногда из-за труднопокупаемости. А уж когда совпали все три фактора, то это Восторг, не меньше. :smile: Короче поздравляю с давно желанным Мустангом. У меня аналогичное мнение. Просто здорово!Поздравляю! Очень эффектная модель! А правое расположение руля, придают ей необычность и редкость, классный австралиец. Салон модели особенно впечатлил! Изменено 15 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Здоровский Мустанг, понравилась детализация! С чем и поздравляю. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вот какого скакуна ты раздобыл, вороного :biggrin: Фото весьма привлекательны Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Очень здорово все получилось, и модель, и фото! В общем, всё!!! :beer: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
jeep1329 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Мустанг - огонь! Именно такой нигде ни разу не видел, и правда редкость. Радует контраст цветов кузова и салона, а уж качество салона - просто !И еще есть в нем редкое для модели ощущение не новой с иголочки бездушной машины, а как-будто бы поездившей, с какой-то историей.Супер! Мои стократные поздравления! Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
GFET Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 У меня аналогичное мнение. Просто здорово!Поздравляю! Очень эффектная модель! А правое расположение руля, придают ей необычность и редкость, классный австралиец. Салон модели особенно впечатлил!Спасибо, Дим! Салон очень красив, в светлых тонах, с имитацией дерева, и могу смело заявить, СМС не всегда так красиво и аккуратно делают. Делал больше фото салона, но к сожалению, все они не получились, еле отобрал пару. Здоровский Мустанг, понравилась детализация! С чем и поздравляю. Володя, спасибо!) Вот какого скакуна ты раздобыл, вороного :biggrin: Фото весьма привлекательны Вороного так еще и заморского :biggrin: Очень здорово все получилось, и модель, и фото! В общем, всё!!!Спасибо! Но с фото плохенько вышло... на парных постараюсь исправиться) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Мустанг - огонь! Именно такой нигде ни разу не видел, и правда редкость. Радует контраст цветов кузова и салона, а уж качество салона - просто !И еще есть в нем редкое для модели ощущение не новой с иголочки бездушной машины, а как-будто бы поездившей, с какой-то историей.Супер! Мои стократные поздравления! Спасибо!)"Такая только у меня и у Майкла Джексона "(с), а точнее у Олега)) Изменено 18 августа 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Мои поздравления с такой редкой и контрастной американской классикой Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dawid Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Даже я, имея бирюзового, не парился о том, что необходим еще и черный, поэтому респект тебе двойной Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
art2626 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо, Дим! Салон очень красив, в светлых тонах, с имитацией дерева, и могу смело заявить, СМС не всегда так красиво и аккуратно делают. Делал больше фото салона, но к сожалению, все они не получились, еле отобрал пару. Володя, спасибо!) Вороного так еще и заморского :biggrin: Спасибо! Но с фото плохенько вышло... на парных постараюсь исправиться)А мне понравились!))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Мои поздравления с такой редкой и контрастной американской классикой Спасибо,Наташ!) Даже я, имея бирюзового, не парился о том, что необходим еще и черный, поэтому респект тебе двойной Они совершенно по разному воспринимаются. Бирюзовый весь из себя такой манерный, правильный и аккуратный, а черный с широкой резиной - боец. А мне понравились!))) :bow: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.