Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивый Мустанг. Прямо дух в нем Американскийlaugh.gif Поздравляю с приобретением!clap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Мустанг - класс thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Модель просто великолепна.

Жаль, что таких становится все меньше и меньше...

Поздравляю с ОТЛИЧНЕЙШИМ приобретением!!!

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Поздравляю с отличной моделью и столь желанной "хотелкой"

Макс, спасибо!)

C интересом прочитал рассказ, с удовольствием посмотрел фотографии!

Полностью согласен, что есть модели покупка которых приносит особенную радость. Иногда из-за выдающегося качества, иногда из-за своей раритетности, иногда из-за труднопокупаемости. А уж когда совпали все три фактора, то это Восторг, не меньше. :smile:

Короче поздравляю с давно желанным Мустангом. :hfive:

Григорий, благодарю!) Он не так давно, но очень сильно был желанный)

Очень красивый Мустанг. Прямо дух в нем Американскийlaugh.gif Поздравляю с приобретением!clap.gif

Сергей, спасибо! Если бы не расположение руля, то никогда и не скажешь, что австралиец.

Женя, поздравляю! Модель восхитительная! Ключи в замке - отличный показатель отношения производителя к модели! Душевно!!!

Слава, спасибо! У неё огромное количество изюма.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Мустанг - класс thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Модель просто великолепна.

Поздравляю с ОТЛИЧНЕЙШИМ приобретением!!!

Ярослав, спасибо! Главное, что они ещё попадаются, а мы будем ловить))

Мустанг супер! Но я прошу совместно фото с бирюзовым братцем! Это очень круто, что они оба у тебя в коллекции!

Костя, спасибо! Ок, постараюсь побыстрее оформить парные покатушки)

Ну, я, в принципе, почти угадал по превьюшке, правда "шелбиком" назвал (я-то думал, что будет 350-й). dur_486.gif

Модель восхитительная, в самую масть! clap.gif

Спасибо, Серег!) Да, бил ты очень близко))

Женька, поздравляю! :alco: Мустанг - красавец, чертовски хорош! Прям захотелось себе такой

Спасибо,Саш!) Не фастбек конечно, но за счет колес, рсцветки и харизмы - улет!))

Опубликовано:

Мустанг - класс

Гниют сильно ? :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

C интересом прочитал рассказ, с удовольствием посмотрел фотографии!

Полностью согласен, что есть модели покупка которых приносит особенную радость. Иногда из-за выдающегося качества, иногда из-за своей раритетности, иногда из-за труднопокупаемости. А уж когда совпали все три фактора, то это Восторг, не меньше. :smile:

Короче поздравляю с давно желанным Мустангом. :hfive:

У меня аналогичное мнение.

Просто здорово!

Поздравляю! Очень эффектная модель! А правое расположение руля, придают ей необычность и редкость, классный австралиец. Салон модели особенно впечатлил!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Мустанг - огонь! Именно такой нигде ни разу не видел, и правда редкость. Радует контраст цветов кузова и салона, а уж качество салона - просто thumbsup.gif!

И еще есть в нем редкое для модели ощущение не новой с иголочки бездушной машины, а как-будто бы поездившей, с какой-то историей.

Супер! Мои стократные поздравления! hfive.gif

Опубликовано:

У меня аналогичное мнение.

Просто здорово!

Поздравляю! Очень эффектная модель! А правое расположение руля, придают ей необычность и редкость, классный австралиец. Салон модели особенно впечатлил!

Спасибо, Дим! Салон очень красив, в светлых тонах, с имитацией дерева, и могу смело заявить, СМС не всегда так красиво и аккуратно делают. Делал больше фото салона, но к сожалению, все они не получились, еле отобрал пару.

Здоровский Мустанг, понравилась детализация! С чем и поздравляю. :prost:

Володя, спасибо!)

Вот какого скакуна ты раздобыл, вороного :biggrin: Фото весьма привлекательны :clap:

Вороного так еще и заморского :biggrin:

Очень здорово все получилось, и модель, и фото! В общем, всё!!!

Спасибо! Но с фото плохенько вышло... на парных постараюсь исправиться)

Опубликовано: (изменено)

Мустанг - огонь! Именно такой нигде ни разу не видел, и правда редкость. Радует контраст цветов кузова и салона, а уж качество салона - просто thumbsup.gif!

И еще есть в нем редкое для модели ощущение не новой с иголочки бездушной машины, а как-будто бы поездившей, с какой-то историей.

Супер! Мои стократные поздравления! hfive.gif

Спасибо!)

"Такая только у меня и у Майкла Джексона "(с), а точнее у Олега))

Изменено пользователем GFET

Опубликовано:

Спасибо, Дим! Салон очень красив, в светлых тонах, с имитацией дерева, и могу смело заявить, СМС не всегда так красиво и аккуратно делают. Делал больше фото салона, но к сожалению, все они не получились, еле отобрал пару.

Володя, спасибо!)

Вороного так еще и заморского :biggrin:

Спасибо! Но с фото плохенько вышло... на парных постараюсь исправиться)

А мне понравились!)))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Мои поздравления с такой редкой и контрастной американской классикой :thumbsup:

Спасибо,Наташ!)

Даже я, имея бирюзового, не парился о том, что необходим еще и черный, поэтому респект тебе двойной :clap:

Они совершенно по разному воспринимаются. Бирюзовый весь из себя такой манерный, правильный и аккуратный, а черный с широкой резиной - боец.

А мне понравились!)))

:bow: :bow: :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...