Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женька, удивил! Не ожидал увидеть её у тебя в коллекции :ohmy: ))

Модель отличнейшая, фотки - восторг! :clap: :clap: :clap:

Кстати, у меня такая Дайтона (только ливрейная) появилась в самом начале моего увлечения 18-м масштабом. Помню какой восторг она вызвала тогда, сколько положительных эмоций подарила :alco: ...да и сейчас радует не меньше))

Опубликовано:

№49) Ferrari 365 GTB4 Competizione 1971 Kyosho

Модельку заприметил в темах наших ферраристов, понравилась своими брутальными формами и огромным капотом. Но сначала своего пути Ferrari не планировал в коллекцию, но не более года назад понял - не могу без них - нужны)) :biggrin: И как Вы понимаете в первых рядах хотелок шла не данная модель, а F430, F40, Enzo и прочие весьма известные машины. Данная машинка нравилась, но оставалась неприоритетной, одно время на моделиссимо была белая со скидкой, но направил финансовый поток в другое русло. Очень нравилась в белом, у Валеры отличный обзор имеется. Решил при случае взять именно белую.

И тут как-то с Сашей Фердинандычем договорились об одном поршике, в нагрузку он предложил еще моделей, в бюджет попадала именно эта 365, но красная, ну думаю - не судьба с белой, будет красная. Дождался посылку, отдельный поклон Александру за отличную доставку и упаковку! Дрожащими руками открыл упаковку, как-никак не часто мне сразу две модели приезжает))) Достал поршика он полностью оправдал ожидания, и тут я вскрыл Ferrari - я обалдел! Я забыл о поршике и боолее часа её вертел - сделана изумительно прекрасно. Мелочевки полно и выполнена очень реалистично, покраска, формы, в салоне - все на отлично! Ну вот вообще нет претензий к модели! А уж как она смотрится на полке мммм)))) Восторг! Огромные передние фары на морде, длиннющий острый капот, круглые стопы, огромные колеса, яркий красный цвет, огромная эмблема на бортах - другой такой машины нет! Это тот случай, когда модель полностью превзошла все ожидания.

Женя, поздравляю с настоящей красоткой! В свое время не взял такую, теперь жалею. Модель очень хороша и исполнена достойно! Белая или красная, мне кажется тут выбрать невозможно. Еще раз поздравляю с отличным пополнением!

Опубликовано:

Да, модель сделана действительно великолепно, и если дарит такие положительные эмоции, то значит с выбором не ошибся. А цвет… всегда меняются приоритеты, когда понимаешь, что другой даже лучше))) Мои поздравления !!!

Спасибо! По цвету, думаю, правильная палитра ко мне заехала)))

Жень, твой восторг понять можно!

Да я до сих пор под впечатлением, все не отпускает)))

Полностью согласен, машина - зверь! Модель - сказка! принимай поздравления!!! :prost:

Принимаю, Володь, спасибо!))

восхитительная машина :thumbsup:

фото - просто вау :hfive:

Спасибо!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Отдельно отмечу фотографии, всегда приятно смотреть, супер!

Благодарю, Артур!))

Жень фотки супер! :clap: Ферарька классная :thumbsup: Тоже одно время засматривался, но стараюсь держать себя в рамках :smile:

Вов, я вот тоже стараюсь в рамках быть, но иногда как прорвет :biggrin: Да и рамки мы сами выставляем, сами и подвинуть можем ;)

Женька, удивил! Не ожидал увидеть её у тебя в коллекции :ohmy: ))

Модель отличнейшая, фотки - восторг!

Кстати, у меня такая Дайтона (только ливрейная) появилась в самом начале моего увлечения 18-м масштабом. Помню какой восторг она вызвала тогда, сколько положительных эмоций подарила :alco: ...да и сейчас радует не меньше))

Спасибо, Саш! Я чуть было тоже ливрейную не взял, моделиссимо соблазняло ценой, думал декали уберу, но вот колеса там были не золотые - перекрашивать было неохота, а именно они очень радовали, это остановило.

Женя, поздравляю с настоящей красоткой! В свое время не взял такую, теперь жалею. Модель очень хороша и исполнена достойно! Белая или красная, мне кажется тут выбрать невозможно. Еще раз поздравляю с отличным пополнением!

Слав, спасибо! Вот эта модель удивительна по своей цене: сделана превосходно, а цена и по сей день весьма доступна и демократична, да и попадаются эти машинки часто, так если подвернется - бери))

Опубликовано:

и мне тоже моделька понравилась

Саша, рад тебя видеть у себя))) :alco:

Вот надвигается 50-ая модель в теме и теперь я прям озадачен... чем же отметить небольшой юбилей... :ohmy:

Опубликовано:

№49) Ferrari 365 GTB4 Competizione 1971 Kyosho

Модельку заприметил в темах наших ферраристов, понравилась своими брутальными формами и огромным капотом...

Непонятный глюк произошел, вроде и за темой слежу, а такую красоту пропустил, аж стыдно стало :wink:

Модель очень шикарная, Киешо постарались явно на славу :bow:

Ну с почином, что ли :biggrin:

Опубликовано:

Саша, рад тебя видеть у себя))) :alco:

Спасибо Жень! http://s16.rimg.info/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19.gif

Вот надвигается 50-ая модель в теме и теперь я прям озадачен... чем же отметить небольшой юбилей... :ohmy:

да я бы не стал уж так заморачиваться на цифрах и датах...., ну уж коли так тебе хочется это событие отметить, то может СМС'шка какая-нибудь из тех что еще нет в коллекции, я думаю с СМС никогда не прогадаешь.....))хотя, тебе видней! :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну чтож... определился я с юбиляром. А пока отчет готовится, небольшой анонс-загадка :biggrin:

а вот и отгадка. :thumbsup:

ну или если речь об авто, то это CMC Ferrari 250 California SWB Spyder

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

Согласен с Сашей! hitri.gif

:hfive: Да все точно Серег, зуб даю! :laugh:

ага! как я мог забыть что я сам же Жене и намекал на то, чтоб он выбор свой сделал именно на смсишке ....)) ну вот, похоже стработало :laugh: .....

Опубликовано:

Парни, Вы абсолютно точны!)))

Саша, да, ты меня подтолкнул к СМС. Был еще вариант сопоставимый по цене и чуть ниже качеством, им откроем вторую полусотню :cool:

А сейчас будет мой фотовзгляд на эту машинку и будет фигура от Льва.

Опубликовано: (изменено)

№50) Ferrari 250 California Spider SWB (mit Hard Top) CMC

Модель создана из идеальных деталей, но есть пара неидеальностей... о какое начало получилось :glare: Почему? Деталюшки ювелирны, но таже крыша с трудом встает куда надо, приходится надавливать. Одну пружинку зацепил, вторую ну никак... и так её и сяк - не встает куда надо. Ну ладно. Высококачественный салон, но почему врезка из типа кожи на дверях? вот бросается она в глаза и глаз цепляется за это. Что еще... а вот все, пытался я было и на дворники критично взглянуть, и на колеса, и на дорожный просвет, но все там хорошо))

Двигатель хорошо знаком по модели 250 GT Berlinetta от тех же СМС.

Наличие подшипников чувствуется, но на двух колесах это улучшает восприятие, когда крутанешь, на одном ничего не чувствуется, а последнее клинит)) Видимо, накладывает отпечаток высокая деталировка т.к. резко возрастают требования к допускам и посадкам.

В остальном машинка превосходна. Пожалуй еще один минус это отсутствие крыши у красной версии, была бы там крыша, взял бы её. При этом очень доволен прекрасным цветом Аzzurro California mecallizzato (190643 PPG).

Фигурка от Льва, по моему, удачно вписалась.

Ах да, эта кнопочка открывания багажника, ну не чудо ли?))))

post-6708-0-13693400-1403279350_thumb.jpg post-6708-0-13146800-1403279352_thumb.jpg post-6708-0-16043100-1403279354_thumb.jpg post-6708-0-16563500-1403279356_thumb.jpg post-6708-0-16563500-1403279356_thumb.jpg post-6708-0-05525300-1403279358_thumb.jpg post-6708-0-69438900-1403279359_thumb.jpg post-6708-0-75784300-1403279361_thumb.jpg post-6708-0-56764600-1403279363_thumb.jpg

post-6708-0-17260000-1403279613_thumb.png

post-6708-0-31763500-1403279633_thumb.jpg

post-6708-0-54011500-1403279667_thumb.png

post-6708-0-03847400-1403279674_thumb.png

post-6708-0-60056900-1403279682_thumb.png

post-6708-0-66099600-1403279691_thumb.png

post-6708-0-63234700-1403279700_thumb.png

post-6708-0-50020900-1403279710_thumb.png

post-6708-0-31200700-1403279718_thumb.png

post-6708-0-85321200-1403279727_thumb.png

Изменено пользователем GFET

Опубликовано:

Сегодня прям день классических Ferrari biggrin.gif

Поздравляю с юбилейной моделью.

Модель - просто великолепна, CMC - молодцы thumbsup.gif

Фотосессия, как всегда, на высоте clap.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...