GFET Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) .... Изменено 4 марта 2014 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) .... Изменено 4 марта 2014 пользователем GFET 14 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 И как можно было ее два года не забирать - не понимаю :biggrin: Великолепный станг! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Обалденные Мустанги !!! Впечатляют !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
HURST Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Лучшие фото этого Мустанга, что доводилось видеть! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
off Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Очень красивая машинка, замечательный цвет! Одни восхищения! Поздравляю! Фотки порадовали, класс!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 И модель и фотки Особенно радует летний позитив , его так не хватает сейчас... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ты как Олег, после празднования в трезвом виде говоришь, или ещё под эйфорией? Точно ли можно сейчас верить твоим словам?! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif :laugh:А что тебя смущает Дим? Мне очень нравятся эти кузова! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Неземная красота, Жень. А фотки-то с лета берёг? Это на Каширке? Изменено 4 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Очень красивая и любимая машина, да ещё в таком цвете! Особенно нравится архитектура салона. А твои фото, хоть сейчас на выставку. Интересно и то, что сколько времени прошло с момента выпуска этой машино, но и сегодня она смотрится привлекательно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
edman Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Поздравляю! Отличная обновка. Один из лучших америкосов в 18 масштабе. Если не лучший. Честно говоря, думал, что у ККшек только бирюзовый леворукий станг. Давно они синий сваяли? П.С. Фильтр снимал? :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Солидно по Жеребцам прошёлся !!!! :thumbsup: А что за новая технология ??? :smile: Вот эта фоточка особо приглянулась !!!! :clap: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Славные фотографии! Модель очень понравилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 шикарные фото, отличная модель! мои поздравления Женя! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
palll-star Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Модель великолепна, а цвет просто шикарен. Мои поздравления. Цитата
GFET Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 отличная модель. Спасибо, Олег!) И как можно было ее два года не забирать - не понимаю :biggrin: Великолепный станг!Наташ, там "сложная" история получилась))) Обалденные Мустанги !!! Впечатляют !!!Да Юр, первое поколение, оно многих с ума сводит))) Лучшие фото этого Мустанга, что доводилось видеть! Благодарю, я старался)) Очень красивая машинка, замечательный цвет! Одни восхищения! Поздравляю! Фотки порадовали, класс!!! Спасибо, Владимир!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) И модель и фотки Особенно радует летний позитив , его так не хватает сейчас...Ярослав, немного осталось до лета)) Мне очень нравятся эти кузова! Олег, ты не один в этом))) Неземная красота, Жень. А фотки-то с лета берёг? Это на Каширке?Да, Серег, на Каширке мост через Барики. Ну, не то чтобы берег, не успевал показать. Очень красивая и любимая машина, да ещё в таком цвете! Особенно нравится архитектура салона. А твои фото, хоть сейчас на выставку. Интересно и то, что сколько времени прошло с момента выпуска этой машино, но и сегодня она смотрится привлекательно.Спасибо, Дим!) Поздравляю! Отличная обновка. Один из лучших америкосов в 18 масштабе. Если не лучший. Честно говоря, думал, что у ККшек только бирюзовый леворукий станг. Давно они синий сваяли? П.С. Фильтр снимал? :)Эд, про синий не знаю, вроде нет такого. Этот и есть бирюзовый, возможно, моник у тебя с цветами врет или я перекрутил... Солидно по Жеребцам прошёлся !!!! А что за новая технология ??? :smile: Вот эта фоточка особо приглянулась !!!! :clap: Володь, я дома на Мак перешел, в этой оси пока что непривычно себя чувствую, но создается впечатление - на винду больше не вернусь)))Если все будет как надо, то это не последний жеребец, будет еще один нечастый экземпляр :cool: Да, ты как никто другой умеешь обработать американца, чтобы в эпоху попасть Славные фотографии! Модель очень понравилась.Спасибо,Гриш!)) шикарные фото, отличная модель! мои поздравления Женя!Саша, благодарю!) Модель великолепна, а цвет просто шикарен. Мои поздравления.Спасибо, далеко не уходи, как весна разгуляется будет еще конь, только вот американский или итальянский пока не решил) Изменено 4 марта 2014 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Замечательный Мустанг, цвет очень красивый!!!Отлично проработанная модель, салон особенно понравился Фото, традиционно бесподобные!!! Изменено 5 марта 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ford Mustang Pony 1966 - смотрится отпадно!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.