Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поддержу предыдущих ораторов - красный конвертибл с таким же салоном выглядит отпадно, очень удачное решение :clap:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Отличный кабрик! И я бы сказал, что и изящный. Хотя для американского мускул кара это определение вроде как и не должно подходить по определению.

Парные то же порадовали. На природе всегда классно смотрятся, это же "среда обитания" машин. Жень, у тебя они отлично вышли. :thumbsup:

Но вообще то более сбалансированным кажется всё же Ford Mustang 1965 Fastback 2+2 от ERTL Authentics.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Друзья, спасибо!!! :bow:

Давненько у тебя эти фоточки томились, на заднем плане деревья зеленые... :ohmy: :wink:

Владимир, есть у меня в загашнике еще пара зеленых деревьев))

Отличный кабрик! И я бы сказал, что и изящный. Хотя для американского мускул кара это определение вроде как и не должно подходить по определению.

Парные то же порадовали. На природе всегда классно смотрятся, это же "среда обитания" машин. Жень, у тебя они отлично вышли. :thumbsup:

Но вообще то более сбалансированным кажется всё же Ford Mustang 1965 Fastback 2+2 от ERTL Authentics.

Дим, с тобой соглашусь, когда режут крышу не всегда выходит лучше, зачастую - хуже, думаю с Мустангами такая же история. Хотя в целом для разнообразия на полках мне вполне нравится)

Мустанги супер просто!!! Кто производитель?

Сорри отстал я от вас всех нереально:(

Абзал, если решишь догонять, то уверен быстро наверстаешь;)

Черный - ERTL Authentics

Красный - ERTL Precision 100

Машинки довольно старые уже.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красавчик какой! :rolleyes:

Этой машинкой я почти перекрываю свои хотелки по годам с 64 по 68, остается только 66 (но по секрету признаюсь она тоже имеется, надо лишь собраться и показать).

А ко мне 66 год тоже уже едет. :hfive: Сам понимаешь начать коллекционировать Америку и не иметь Мустанг первого поколения, ну это даже не серьёзно как-то. :201:

Опубликовано:

А ко мне 66 год тоже уже едет. :hfive: Сам понимаешь начать коллекционировать Америку и не иметь Мустанг первого поколения, ну это даже не серьёзно как-то. :201:

Да, без первых мустангов будет не как в Америке))

Сладкая парочка :thumbsup:

Блиииин, Давид, забыл я про сакраментальную фразу... но ничего, в скором времени исправлюсь ;)))

Опубликовано:

Абзал, если решишь догонять, то уверен быстро наверстаешь;)

Черный - ERTL Authentics

Красный - ERTL Precision 100

Машинки довольно старые уже.

Быстро не получится, думаю если начинать снова то уже по другому немного)

В идеале было бы комнату целую выделить, чтобы с декорациями, диорамами)

Чертежи кстати где то лежат)

Модуль два и модуль три по моему тогда еще хотел делать.

Опубликовано:

Мустанги великолепны! :clap:

Ты как Олег, после празднования в трезвом виде говоришь, или ещё под эйфорией? Точно ли можно сейчас верить твоим словам?! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif :laugh:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Блиииин, Давид, забыл я про сакраментальную фразу...

Ничего страшного, тем более эта традиция ушла в прошлое

но ничего, в скором времени исправлюсь ;)))

Отличная новость :thumbsup:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

№48) Ford Mustang Pony 1966 Classic Carlectables

Еще один конь)) Им я закрываю линейку, которую хотел собрать 1964 - 1968.

post-6708-0-37496600-1393945660_thumb.jpg post-6708-0-22140300-1393945659_thumb.jpg

Буду благодарен за фото реального авто в таком же цвете, с такими же дисками и салоном, т.к. я искал и неуспешно.

Модель восторг! Сделана на очень высоком уровне как по детализации, так и по исполнению. Я даже не знаю с чем её сравнить, вертится СМС, но по количеству деталюшек не дотягивает, по уровню восприятия, по копийности, пожалуй, превосходит многие СМС модели. Почему я так считаю? Вот берешь её, ставишь на стол и полное ощущение живого автомобиля, не куча мелких деталюшек собранных вместе, а вот именно цельность образа. Минус смог найти лишь один: двери открываются на малый угол. Будь у этой замечательной фирмы больше моделей, которые мне подходят, возможно, именно она стала бы моей любимой конторой)

Машинку искал долго, порой выскакивала из под носа))) В итоге благодаря Эрнесту, Денису и Сереге она у меня))) :bow:

p.s. Фотки вышли тяжеловатыми - осваиваю новую "технологию", в будущем исправлюсь)

p.p.s. По старой и забытой традиции (хотя далеко не всеми забытой, блин, как быстро время то летит) на радость Давиду!)))

post-6708-0-31275900-1393946220_thumb.png

post-6708-0-53458500-1393946229_thumb.png

post-6708-0-93360600-1393946237_thumb.png

post-6708-0-00206200-1393946247_thumb.png

post-6708-0-10070200-1393946257_thumb.png

post-6708-0-62067700-1393946266_thumb.png

post-6708-0-22102600-1393946277_thumb.png

post-6708-0-77662400-1393946288_thumb.png

post-6708-0-10631400-1393946300_thumb.png

post-6708-0-08670500-1393946311_thumb.png

Изменено пользователем GFET

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...