Ярослав Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Прям как живые!!!Класс Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Поддержу предыдущих ораторов - красный конвертибл с таким же салоном выглядит отпадно, очень удачное решение Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Хорош мустанг! Цвет сочный! Ну а на пару, вообще загляденье! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Ford Mustang Convertible 1964 1/2 & Ford Mustang 1965 Fastback 2+2 Очень интересная парочка!! Цитата
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Америкосовские кабриолеты-это отдельная песня!Очень симпотно смотрятся в любом исполнении. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Отличный красный пони)))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lehto76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Жиррр!!! Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
de Coco Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 №47) Ford Mustang Convertible 1964 1/2 ERTL Precision 100Прекрасен Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Женьк, красотень, впрочем как всегда! :smile: ))Очень понравились модели, особенно на совместных снимках! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Отличный кабрик! И я бы сказал, что и изящный. Хотя для американского мускул кара это определение вроде как и не должно подходить по определению. Парные то же порадовали. На природе всегда классно смотрятся, это же "среда обитания" машин. Жень, у тебя они отлично вышли. Но вообще то более сбалансированным кажется всё же Ford Mustang 1965 Fastback 2+2 от ERTL Authentics. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Observer Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Мустанги супер просто!!! Кто производитель? Сорри отстал я от вас всех нереально:( Цитата
GFET Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Друзья, спасибо!!! Давненько у тебя эти фоточки томились, на заднем плане деревья зеленые... :ohmy: :wink:Владимир, есть у меня в загашнике еще пара зеленых деревьев)) Отличный кабрик! И я бы сказал, что и изящный. Хотя для американского мускул кара это определение вроде как и не должно подходить по определению. Парные то же порадовали. На природе всегда классно смотрятся, это же "среда обитания" машин. Жень, у тебя они отлично вышли. Но вообще то более сбалансированным кажется всё же Ford Mustang 1965 Fastback 2+2 от ERTL Authentics. Дим, с тобой соглашусь, когда режут крышу не всегда выходит лучше, зачастую - хуже, думаю с Мустангами такая же история. Хотя в целом для разнообразия на полках мне вполне нравится) Мустанги супер просто!!! Кто производитель? Сорри отстал я от вас всех нереально:(Абзал, если решишь догонять, то уверен быстро наверстаешь;)Черный - ERTL AuthenticsКрасный - ERTL Precision 100Машинки довольно старые уже. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Красавчик какой! Этой машинкой я почти перекрываю свои хотелки по годам с 64 по 68, остается только 66 (но по секрету признаюсь она тоже имеется, надо лишь собраться и показать).А ко мне 66 год тоже уже едет. Сам понимаешь начать коллекционировать Америку и не иметь Мустанг первого поколения, ну это даже не серьёзно как-то. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Сладкая парочка Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А ко мне 66 год тоже уже едет. Сам понимаешь начать коллекционировать Америку и не иметь Мустанг первого поколения, ну это даже не серьёзно как-то. Да, без первых мустангов будет не как в Америке)) Сладкая парочка Блиииин, Давид, забыл я про сакраментальную фразу... но ничего, в скором времени исправлюсь ;))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Observer Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Абзал, если решишь догонять, то уверен быстро наверстаешь;)Черный - ERTL AuthenticsКрасный - ERTL Precision 100Машинки довольно старые уже. Быстро не получится, думаю если начинать снова то уже по другому немного)В идеале было бы комнату целую выделить, чтобы с декорациями, диорамами) Чертежи кстати где то лежат) Модуль два и модуль три по моему тогда еще хотел делать. Цитата
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Мустанги великолепны! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Мустанги великолепны! Ты как Олег, после празднования в трезвом виде говоришь, или ещё под эйфорией? Точно ли можно сейчас верить твоим словам?! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif :laugh: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Блиииин, Давид, забыл я про сакраментальную фразу...Ничего страшного, тем более эта традиция ушла в прошлое но ничего, в скором времени исправлюсь ;)))Отличная новость Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) №48) Ford Mustang Pony 1966 Classic Carlectables Еще один конь)) Им я закрываю линейку, которую хотел собрать 1964 - 1968. Буду благодарен за фото реального авто в таком же цвете, с такими же дисками и салоном, т.к. я искал и неуспешно. Модель восторг! Сделана на очень высоком уровне как по детализации, так и по исполнению. Я даже не знаю с чем её сравнить, вертится СМС, но по количеству деталюшек не дотягивает, по уровню восприятия, по копийности, пожалуй, превосходит многие СМС модели. Почему я так считаю? Вот берешь её, ставишь на стол и полное ощущение живого автомобиля, не куча мелких деталюшек собранных вместе, а вот именно цельность образа. Минус смог найти лишь один: двери открываются на малый угол. Будь у этой замечательной фирмы больше моделей, которые мне подходят, возможно, именно она стала бы моей любимой конторой) Машинку искал долго, порой выскакивала из под носа))) В итоге благодаря Эрнесту, Денису и Сереге она у меня))) p.s. Фотки вышли тяжеловатыми - осваиваю новую "технологию", в будущем исправлюсь)p.p.s. По старой и забытой традиции (хотя далеко не всеми забытой, блин, как быстро время то летит) на радость Давиду!))) Изменено 4 марта 2014 пользователем GFET 17 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.