L-ninio Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 КЛАССический такой мерседес! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Прекрасен Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень винтажные фото, получилось изумительно!!! Поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
tm10067 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Фотки с теплым оттенком особенно классно смотрятся! Цитата
shim Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 красавец Мерс + фото шикарные! Цитата мои модельки 1/18визитка
Санек Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 и ничего лишнего_ автоарт- супер! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Старикан настолько сдержан и лаконичен, не знаю, куда на нём можно съездить? В библиотеку? :biggrin: А если серьёзно, нужно отдать должное знаменитой классике! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Жень, обалденно представил модель :clap: Очень красивый, настоящий Мercedes, красивый, элегантный, сдержанный...Седан планируешь брать? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) audi, L-ninio, Павел Михайлович, art2626, tm10067, andrey_shim, MEHANIkus, парни, спасибо за интерес и внимание! Старикан настолько сдержан и лаконичен, не знаю, куда на нём можно съездить? В библиотеку? :biggrin: А если серьёзно, нужно отдать должное знаменитой классике! На работу в министерство культуры тоже можно :laugh: Жень, обалденно представил модель :clap: Очень красивый, настоящий Мercedes, красивый, элегантный, сдержанный...Седан планируешь брать?Спасибо, Саш!)Да, хочу седан) Вообще по вот такие планы, но это планы, посмотрим что получится... Изменено 28 ноября 2012 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Хорошие планы по , солидарен с тобой в выборе большинства моделей Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ах ты ж! Какой красавец, этот Мерседес! Жень, от души - с обновочкой! Очень понравилась! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Да, хочу седан) Вообще по вот такие планы, но это планы, посмотрим что получится... Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности.Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! http://s15.rimg.info/5b445819209d5db49391fb2da0b9f0cc.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Отличные фотографии! Классная модель! Вообще по вот такие планы, но это планы, посмотрим что получится...Хорошие планы, одобряю. Но.... я не увидел С126. :mellow: Его тоже надо. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Хорошие планы по , солидарен с тобой в выборе большинства моделей Я думаю, не только по Ах ты ж! Какой красавец, этот Мерседес! Жень, от души - с обновочкой! Очень понравилась! Спасибо, Серег!)) Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности.Я имею возможность купить козу, но не имею желания". Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! http://s15.rimg.info/5b445819209d5db49391fb2da0b9f0cc.gifВыпить эт мы всегда готовы, а уж за совпадения желаний и возможностей трижды :alco: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Отличные фотографии! Классная модель! Хорошие планы, одобряю. Но.... я не увидел С126. :mellow: Его тоже надо. :cool:Спасибо!)))Полностью согласен по 126, должен быть, но Гриш, не видно в планах, потому что уже есть))) :cool: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Оооо планы то, шикарные!! Одобрямс Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Полностью согласен по 126, должен быть, но Гриш, не видно в планах, потому что уже есть))) :cool:А мне это откуда знать ?!. :laugh: :biggrin: Такой шикарный модель есть, а в кликабельном списке, а значит и фотоотчёта ещё нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferdinandych Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 До чего ж хорош! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А мне это откуда знать ?!. :laugh: :biggrin: Такой шикарный модель есть, а в кликабельном списке, а значит и фотоотчёта ещё нет. Обещая в скором времени исправиться... :blush: До чего ж хорош! Да, Саш, хорош) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 С шикарным пополнением коллекции, поздравляю !!!!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.