GFET Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) ... Изменено 3 октября 2015 пользователем GFET 23 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 №58) Porsche 356 coupe Schuco Шуко очень душевные машинки, они какие-то особенно трепетные и хрупкие, при этом ощущаются очень утонченными. Единственный косяк модели - это колесные диски, можно ведь было их сделать реалистичными (есть у них в скорых релизах с более симпатичными дисками) и угол открывая дверей мал. В остальном - Одна из любимейших моделей.За неё спасибо Мише и Грише, давно же это было) Вытащили с моделиссимо, таких цен сегодня даже на маисто уже нет.Поршик просто класс, с отличной аэродинамикой, модель для любования! Всё точно о ней написал. Вот точно, что не тщательно выполненные диски портят цельный образ модели, переводя её в разряд ненастоящности! Может потому что была такая игрушка? Вот, смотря на тобою сделанные прекрасные фотки модели, подумал, а может покрасить углубления, где должны быть отверстия в дисках в тёмно серую краску? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 С особым трепетом рассматриваю 356-ю серию, она великолепна! И если 911 икона, то 356-я это мегараритет! Спасибо за показ! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Всё очень красиво! Спасибо за такие душевные модели Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Belgorodec Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 красивый автомобильчиквот только чёрный мне кажется ему не совсем идёт....кремовый смотрелся бы повеселее мне кажется Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Вполне душевная модель! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Очень приятный порше!!! Всегда приятно рассматривать фотографии!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Блэк Фердинанд - очень чудесен!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ...Мне очень шуковская 356ая нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Шикарный экземпляр 365 Очень нравится несмотря на все касяки! При всей красоте и функционале, есть у меня вопросы по пропорциям...Что-то все-таки не то.Я уже приводил где-то сравнения фотографий.У Шуко непропорционально высокая оконная часть. А в целом модель классная.И если бы не глухие колесные диски, то однозначно бы стояла среди своих собратьев на моей парковочке)))При перевыпуске с нормальными колесами - Маст Хэв Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raider1969 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Очень классные фотографии,модель мне кажется на таких дисках как спортивная. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
VR65 Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 С огромным удовольствием рассмотрел Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Женька, поздравляю с классной машинкой!Я тоже очень люблю Шуковские модельки! Изменено 21 октября 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Друзья, спасибо! Ярослав, твои доводы я читал, ты еще сравнивал с бобырем, но ты меня не убедил :tongue: :biggrin: Диски, да, косяк, но с другой стороны, как-то отличается от артовских на полкахДим, покрасить то можно, но боюсь я не справлюсь со столь тонкой работой, поэтому пусть так будет) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) №59) Porsche 356 No.1 Roadster (Sport 356/1) 1948 Auto Art The sport wagon Porsche 356 No.1 Roadster (Sport 356/1) was the first built vehicle under the name "Porsche" and the construction base for the Porsche 356, the first standard model of Porsche.Больше всего меня радует в этом описании - спорт-вагон)) спорт-ванна больше подходит) Автомобиль мне очень нравится. Простой, лаконичный, вообще без какой-либо мишуры. У артов получилось сделать её очень хорошо: особенно мне нравится покраска. Обратите внимание какие тоненькие колесики. Выдался повод засветить чудесную фигуру от мастера Льва это из первой партии)За модель спасибо Алексею. Изменено 9 ноября 2015 пользователем GFET 16 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) ... Изменено 9 ноября 2015 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Согласен - один из самых "чистых" автомобилей. Модель чудесная, фотографии - . Из деталей - очень понравился слегка свисающие перед задними колесами тросики ручника (думаю, что это они) - весьма реалистично! Из таких мелочей складывается общее впечатление - АА молодцы! Фигурка от Лёвы - . Изменено 9 ноября 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 356 Очень хорошо вышел,очень у него линии кузова мне нравятся,и вспоминается игра Nfs Porsche. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
KiLy@ Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Чисто и лаконично, считаю это одна из "фишек" Порше. Отличная модель! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Ярослав Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Прекрасная модель!А авто - вообще шедеврНадо мне наверное свою Маисту заменить на такого красавца от АА. Фотографии так и просятся на рабочий стол компа Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.