VR65 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Жень, поздравляю, отличная модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Жень, поздравляю, отличная модель Присоединяюсь, к поздравлениям, Жень! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dawid Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Как я тебя понимаю, эта модель по-настоящему самая любимая в коллекции :wub: А еще мне очень нравится ее цвет, не банальный и очень красивый Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Спасибо, братцы!)) Настало время еще одну модельку показать) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 №49) Ferrari 365 GTB4 Competizione 1971 Kyosho Модельку заприметил в темах наших ферраристов, понравилась своими брутальными формами и огромным капотом. Но сначала своего пути Ferrari не планировал в коллекцию, но не более года назад понял - не могу без них - нужны)) :biggrin: И как Вы понимаете в первых рядах хотелок шла не данная модель, а F430, F40, Enzo и прочие весьма известные машины. Данная машинка нравилась, но оставалась неприоритетной, одно время на моделиссимо была белая со скидкой, но направил финансовый поток в другое русло. Очень нравилась в белом, у Валеры отличный обзор имеется. Решил при случае взять именно белую.И тут как-то с Сашей Фердинандычем договорились об одном поршике, в нагрузку он предложил еще моделей, в бюджет попадала именно эта 365, но красная, ну думаю - не судьба с белой, будет красная. Дождался посылку, отдельный поклон Александру за отличную доставку и упаковку! Дрожащими руками открыл упаковку, как-никак не часто мне сразу две модели приезжает))) Достал поршика он полностью оправдал ожидания, и тут я вскрыл Ferrari - я обалдел! Я забыл о поршике и боолее часа её вертел - сделана изумительно прекрасно. Мелочевки полно и выполнена очень реалистично, покраска, формы, в салоне - все на отлично! Ну вот вообще нет претензий к модели! А уж как она смотрится на полке мммм)))) Восторг! Огромные передние фары на морде, длиннющий острый капот, круглые стопы, огромные колеса, яркий красный цвет, огромная эмблема на бортах - другой такой машины нет! Это тот случай, когда модель полностью превзошла все ожидания. 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) ... Изменено 16 мая 2014 пользователем GFET 18 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Женя, от всей феррарической души своей поздравляю с замечательной обновой - по мне, 365-я - одно из лучших творений Киошо (не даром я собрал все варианты и, с великим нетерпением, жду такой же красной плейн-бади, но со спойлером)! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Изумительная Феррарька .Гоночные Плейн Боди - это всегда очень интересно. Ждем отчет по Поршику, коль уж проговорился Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Какая же она великолепная!!! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
de Coco Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Очень нестандартная феррари, без шильдиков и не узнать, не знаю хорошо это или плохо)) но мне нравится когда у марки есть модели, сильно выделяющиеся из общей концепции. Модель интересная, мне кажется, даже хорошо, что в красном, это же феррари! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
L-ninio Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ferrari 365 GTB4 Competizione 1971 - великолепная модель от Kyosho!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Замечательные фотографии! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
9802410 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Отличный выбор, Женя!) Модель-то и правда хороша, и особенно приятно, что ее оценил не самый ярый поклонник этой марки! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Одна из лучших киешевских моделей. И, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Женя, от всей феррарической души своей поздравляю с замечательной обновой - по мне, 365-я - одно из лучших творений Киошо (не даром я собрал все варианты и, с великим нетерпением, жду такой же красной плейн-бади, но со спойлером)! Браво!Серега, твой ферраристический респект очень важен для форумчан и я не исключение! ;)Со спойлером версию я уже тоже хожу, главное чтобы киоши с качеством не подкачали, т.к. сомневаюсь, что новая будет настолько же хороша как эта. Изумительная Феррарька .Гоночные Плейн Боди - это всегда очень интересно. Ждем отчет по Поршику, коль уж проговорился Поршик тоже с чумовым длинным капотом, они в чем-то похожи, хотя сразу и не заметно это)) Надеюсь скоро дойдет фот и до Порше, т.к. солидную банду уже надо показать....а блин, и еще одного забрать, с зимы дожидается))) Какая же она великолепная!!! Петр, верно говоришь!))) Очень нестандартная феррари, без шильдиков и не узнать, не знаю хорошо это или плохо)) но мне нравится когда у марки есть модели, сильно выделяющиеся из общей концепции. Модель интересная, мне кажется, даже хорошо, что в красном, это же феррари!Антон, у Ferrari таких полно и, не смотря на это, 365 выбивается)) Да, я рад, что она красная))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ferrari 365 GTB4 Competizione 1971 - великолепная модель от Kyosho!!!! :smile: Максим, спасибо!)) Замечательные фотографии! Благодарю!)) Отличный выбор, Женя!) Модель-то и правда хороша, и особенно приятно, что ее оценил не самый ярый поклонник этой марки! :smile:Конечно самым ярым ферраристом я скорее всего не стану, но чувства к этой марке растут и крепнут. Этому способствуют ферраристические братья, которые без устали показывают новые модели (имею ввиду новые для отдельного человека, а не новинки в мировом масштабе), делают обзоры и ведут обсуждения. Если бы другим направлениям хоть толику этого энтузиазма и запала... Одна из лучших киешевских моделей. И, как говорится, лучше поздно, чем никогда.Однозначно!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
palll-star Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Да, модель сделана действительно великолепно, и если дарит такие положительные эмоции, то значит с выбором не ошибся. А цвет… всегда меняются приоритеты, когда понимаешь, что другой даже лучше))) Мои поздравления !!! Цитата
Mc Dim Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Жень, твой восторг понять можно! Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Полностью согласен, машина - зверь! Модель - сказка! принимай поздравления!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
-Serjio- Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 восхитительная машина фото - просто вау Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.