Stanislaus Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 1. Ф.И.О Кирилец Станислав Васильевич2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 21.11.593. Место жительства.Клингенберг на Майне, Германия4. Тема коллекции руские автомобили до 1917 года & (heavy point) Daimler, Daimler-Marienfelde, Mercedes, Benz, SAG-Gaggenau, Mercedes-Benz5. Масштаб или масштабы 1:436. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию. www.kiriletz.de kiriletzHUNDt-online.de Я не только коллекционер, но и продаю модели профессионально,уже лет 10 через посылторг по Европе и всему миру, изготовленные в России, Украине, Чехии, Венгрии, Германии (Китае :))Официальный представитель фирм Шуко (с ней у нас уже с 1999 года лет договор), Альф (Украина), МИЛИ (Венгрия),АС-Модель (Россия) и др. Всегда есть продаже и модели других изготовителей, как Киммерия, Вектор, Мини Классик, Климко (Украина),Пивторак (модели этой мастерской больше известны под псевдонимами Фертекс, Тин Визард, ААМ, Будиг, Купш, ети коллеги продают модели Пивторака под своими именами. Тоже Украина), Миниград (Россия), ЗетЗет-Модель, Ретро 43, Кнопп (Чехия), ЗАС (Латвия)и многи других. Всегда есть в продаже эксклюзивные модели Мерседес-Бенц и некотрые интересные модели советских автомобилей.Учавствую давно в совместных проeктах с RussianScaleModels Сам я фанатик Российской Империи, убежденный монархист, коллекцуионирую только модели ручного производства качества 1А того времени, те что ездили в России, как отечественные, так и импортные с приоритетом марок Бенц и Даимлер. Уже 6 лет я являюсь активным членом клуба МБМЦ (Mercedes-Benz Modellauto-Club e.V.).Но более всего я коллекционирую литературу, документы и фотматериал по теме автомобилизация в России до 1917 года, имею по этой теме наверно самый большой фотоархив в мире, постоянно ищу оригинальные документы, книги, фотографии, открытки, авто-журналы и.т.д. того времени. Надеюсь встретить на форуме коллег, которые мне помогут в росте моей коллекции/библиотеки, в свою очередь могу помочь многим по приобретению уникальных 1:43 моделей ручной работы по более-менее гуманным ценам.Спасибо за внимание :) Наша книга
The Collector Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Видел твою тему о продаже. Цены и впрямь гуманные. А кто такой Климко? Что он делает? И про Тин Визард... При чём тут Украина? Они ж лет 20 существуют, и модели их из белого металла, а Пивторак в смоле делает. Или я не прав? В общем, добро пожаловать :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Станислав, здравствуйте. Добро пожаловать на Форум. :) Изменено 13 ноября 2005 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 С удовольствием приветствую! Читал Ваши статьи в "Автомобильном моделизме". С уважением, Саша.
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Добро пожаловать на форум !!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 А я и так был счастлив :) , а теперь вдвое счастливее буду!!! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Очень буду рад пообщаться!С уважением Александр! :)
Stanislaus Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Видел твою тему о продаже. Цены и впрямь гуманные. А кто такой Климко? Что он делает? И про Тин Визард... При чём тут Украина? Они ж лет 20 существуют, и модели их из белого металла, а Пивторак в смоле делает. Или я не прав? В общем, добро пожаловать :)Игорь Климко из Полтавы ранше делал неплохие Таврии, Каблуки и другое Сейчас он работает в России, время мало, но делает для меня интересные недорогие конверсии - М 2140, Сoболь, (на базе модели Welly) пикапы ГАЗ 24, ВАЗ 2101, АЛЕКО, длиннобазные Нивы...Томас Вольтер (Tin Wizard) живет недалеко от меня, совершенно верно, его мастерская (последние из могикан, кто ещо делает в Германии ручную работу) делает модели из велого металла, однако... посмотрите его сайт, особенно в графе Мерседес, та пчти все ето смола от Пивторака, в настоящее время в продажной программе TW собственные модели ето максимум 25%, все остальное ето чужие, в том числе и Пивторак. Друзьа - спасибо за Ваши теплые слова и приветствия! Не любил я раньше форумы, был не прав. Такое общение ето интересно! :) Изменено 15 ноября 2005 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Сегодня у меня большая радость - получил наконец официальное приглашение от ДаймлерКрайслер Классик приехать к ним и порытся в их архивах - сбылась мечта идиота! Потеплее будет, по весне, заброшу все дела на недельку и поеду в Штуттгарт, фотик возьму обязательно, сделаю снимки из запасников, там такие машины классные стоят и никто их не видит. Надеюсь там в архиве все каталогизировано и компютеризировано, а то злые языки утверждают, там пыль со времен Адика не вытирали.Выкладываю личные фотки:Мой первый "Бенц", это было давненько уже, лет 8 назад.А это этим летом, первый неофициальный слет русскоговорящих коллекционеров Германии в Некарсульме, я третий слева. Всего было 6 человек (двое потом подтянулись, когда мы уже шашлыки ели, уже было не до фотографирования).А это я недавно купил по дешевке, моя давняя мечта - Мерседес /8 (Штрих-Ахт), ему уже за 30, состояне хорошее, без ржавщины, все оригинал, мотор правда в сдохшем виде, но я уже договорился с хорошим мастером, переберут. Надеюсь этим летом уже на этом красавце потусоваться на встречах. А вообще мечтаю на нем в Питер закатится, наверно через Финляндию на пароме, а то через Польшу ушатаю я его на польских и белорусских дорогах. По будням я кстати езжу теперь не на Мерсах, а на банальном Форд Мондео 1995 года, он уже 7 лет служит мне верой и правдой. Наша книга
wowa Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Слава, можно пару вопросов?Что изображено на аватаре?(то что флаг- я вижу :) )И когда уже появится тема типа "Моя коллекция. Слава" ? :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Слава, можно пару вопросов?Что изображено на аватаре?(то что флаг- я вижу :) )И когда уже появится тема типа "Моя коллекция. Слава" ? :)Вов,на аватре старый флаг Карелии (я там родился) и герб ИРАО (Императорское Российское Автомобильное Общество). Фотки коллекции пока не появятся, я их не показываю обычно никому, тем боле что моя коллекция текущая, когде предлагают хорошие деньги, я могу без боли в сердце продать из нее все, даже самое любимое. А тогда это будет уже коммерческая реклама, что не приветствуется на форуме. Часть моей коллекции, сливки со сливок, выставлена в музее Монтеверди в Швейцарии, у меня тогда, когда там модели ставил, не было фотоаппарата. А дома у меня так, по мелочевке кое-что :D Наша книга
SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Часть моей коллекции, сливки со сливок, выставлена в музее Монтеверди в Швейцарии, у меня тогда, когда там модели ставил, не было фотоаппарата. А дома у меня так, по мелочевке кое-что :)Вот вам и патриот Российской Империи. А модели в Швейцарии выставил, а землякам показать... фигвам. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Часть моей коллекции, сливки со сливок, выставлена в музее Монтеверди в Швейцарии, у меня тогда, когда там модели ставил, не было фотоаппарата. А дома у меня так, по мелочевке кое-что :DВот вам и патриот Российской Империи. А модели в Швейцарии выставил, а землякам показать... фигвам. :) Я думаю это такая шутка. :) Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Часть моей коллекции, сливки со сливок, выставлена в музее Монтеверди в Швейцарии, у меня тогда, когда там модели ставил, не было фотоаппарата. А дома у меня так, по мелочевке кое-что :DВот вам и патриот Российской Империи. А модели в Швейцарии выставил, а землякам показать... фигвам. :)Уговорили, покажу одну из последний приоретений - пожарный Лесснер фирмы Разум. Модель классная, очень красивая покупал за дорого, но к сожалению ходовая сделана неправильно, руки дойдут, буду весь низ переделываь. Разум цепь поставил, а там привод был Рицель.Просто мое хобби редкое, мало кому такая российская древность интересна, вот поэтому я и скромничаю :) А то что модели в Швейцарии, это самый ни на есть патриотический поступок - пусть смотрят какие модели в России делают, а то они до сих пор думают, что там пяные медведи с автоматами Калашникова по улицам гуляют и матрешки водку из самовара пьют :D Наша книга
SDR Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 а то они до сих пор думают, что там пяные медведи с автоматами Калашникова по улицам гуляют и матрешки водку из самовара пьют :)Очень красивая модель, реально впечатляет! :) А че правильно думают, я когда с матрешками водки из самовара выпью сразу калаша хватаю и на улицу, вылитый медведь. :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
GM-ART2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Уговорили, покажу одну из последний приоретений - пожарный Лесснер фирмы Разум. Модель классная, очень красивая покупал за дорого, но к сожалению ходовая сделана неправильно, руки дойдут, буду весь низ переделываь. Разум цепь поставил, а там привод был Рицель.Просто мое хобби редкое, мало кому такая российская древность интересна, вот поэтому я и скромничаю :) А то что модели в Швейцарии, это самый ни на есть патриотический поступок - пусть смотрят какие модели в России делают, а то они до сих пор думают, что там пяные медведи с автоматами Калашникова по улицам гуляют и матрешки водку из самовара пьют :)Это верно, российская автомобильная история до 1917 в моделях - большая редкость. Позвольте выразить уважение. Модели "Разума" - тоже не частая штука. А у Вас, если не ошибаюсь, есть и грузовик Б. Г. Луцкого в коллекции? Очень интересная вещь... Изменено 6 декабря 2005 пользователем GM-ART2
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 ...выставлена в музее Монтеверди в Швейцарии, у меня тогда, когда там модели ставил, не было фотоаппарата. А дома у меня так, по мелочевке кое-что :) А что это за музей такой? :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) ...выставлена в музее Монтеверди в Швейцарии, у меня тогда, когда там модели ставил, не было фотоаппарата. А дома у меня так, по мелочевке кое-что :) А что это за музей такой? :)Музей Петера Монтеверди, того самого, что автомобили спортивные маленькой серией делал. Музей небольшой, в маленьком городке Бининген. Там есть и модельный отдел, где выставлены кое-какие коллекции из частных рук. Инфа с картинками тут: http://www.carphoto.ch/diverses/monteverdi/index_e.htmhttp://www.automobile-monteverdi.ch/ В Изменено 6 декабря 2005 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Уговорили, покажу одну из последний приоретений - пожарный Лесснер фирмы Разум. Модель классная, очень красивая покупал за дорого, но к сожалению ходовая сделана неправильно, руки дойдут, буду весь низ переделываь. Разум цепь поставил, а там привод был Рицель.Просто мое хобби редкое, мало кому такая российская древность интересна, вот поэтому я и скромничаю :) А то что модели в Швейцарии, это самый ни на есть патриотический поступок - пусть смотрят какие модели в России делают, а то они до сих пор думают, что там пяные медведи с автоматами Калашникова по улицам гуляют и матрешки водку из самовара пьют :DЭто верно, российская автомобильная история до 1917 в моделях - большая редкость. Позвольте выразить уважение. Модели "Разума" - тоже не частая штука. А у Вас, если не ошибаюсь, есть и грузовик Б. Г. Луцкого в коллекции? Очень интересная вещь...Dajmler-Loutzky Motorwagen был... увы, дали мне 800 у.е. за него и я не устоял, слаб :D Но надеусь что он у меня снова появится :) Наша книга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас