Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Да нет, как наш клуб, только ГИГАНТСКИЙ!В Голландию надо ехать в Хаутен (около Утрехта), там биржи раз в 2-3 месяца, вот там гигантские - 2 зала, каждый с футбольное поле, около 2000 продавцов со всей Европы. Это самая большая выставка-продажа в Европе. 26-го мая будет в Хаутене следующая, я ранше туда регулярно ездил, теперь обленился не езжу, далеко, 450 км от меня (3 часа езды, если пробок на автобане нет). Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) А ошибочка не вышла? :)Это аэродромные Mercedes-Benz LA 2624-S 6x6 с кузовами Хайнес и Мец, это Киммерия эксклюзив для Р. Будига (Берлин), я у него их выменял, одна еще осталась, с насосом впереди (Metz SLF 6000). Изменено 1 апреля 2006 пользователем Stanislaus Наша книга
AGr Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Ответ в ЛС :) Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
bio-max Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Динки.....Почем, примерно? http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) Динки.....Почем, примерно?Володя, по разному, все зависит от редкости позиций, есть и по 10 евро, а есть и по 200, обычно так. Тут старые Динки, Корги и Мэрклин тоже в ОГРОМНОМ почете, а вот Мачбокс дешевка. Кстати про ГАЗ-13-Меркюри я не забыл, No, увы, нигде не видел. И в Голландии 11 марта были мои друзья, я их просил посмотреть, тоже не нашли :)Я сгодня совсем не приценялся, некогда было, только что Ауто-Унион хекоBский взял, да пару-тройку книг. Когда сам модели продаешь трудно найти время чтобы все толком осмотреть, а сегодня была погода отличная, под 20 градусов, народ валил валом.Чтобы все это изобилие толком объять, надо целый день там шпацировать, а когда нарoд cxлынул, все начали быстро паковаться, да и устали все. Изменено 1 апреля 2006 пользователем Stanislaus Наша книга
bio-max Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Понятно.Спасибо, Слава, Меркюри я уже нашел. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Nochmal Walldorf 2006 Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Господа, прошу ознакомиться с моей новой публикацией на сайте нашего клуба (не МБМС, я еще в Царско-сельском автоклубе состою :) )!Любителям Шкоды это должно быть интересно, но надеюсь, не только им :) http://tsar-auto-club.spb.ru/publishing/ki...andklement.html Наша книга
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 На одной из фоток стоят гоночные модели, вроде 1/18, в прозрачных боксах, что это за фирма такая Ninco? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 На одной из фоток стоят гоночные модели, вроде 1/18, в прозрачных боксах, что это за фирма такая Ninco?Понятия не имею, чесслово :) Я только в 1:43 разбираюсь, ими же и занимаюсь, но еще в 1:87 понятие имею, а в крупногабаритных моделях я профан, сфотографировал их только для того, чтобы показать разнообразие масштабов и вкусов :) Наша книга
Dawid Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Понятия не имею, чесслово :D Я только в 1:43 разбираюсь, ими же и занимаюсь, но еще в 1:87 понятие имею, а в крупногабаритных моделях я профан, сфотографировал их только для того, чтобы показать разнообразие масштабов и вкусов :) Да я тоже не знал, но тут че-то на языке вертелось это название, и я вспомнил, что у меня была радиоуправляемая машинка в детстве Ninco, наверное модели у них тоже больше игрушки :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Кому интересно, если в Голландии кто будет, кидаю инфу на самую большую модельную биржу Европы: Вот расписание "барохолок" в NAMAC Хаутене (по-голлансски): Beursdata 2006 zaterdag 27 mei zaterdag 29 juli zaterdag 23 september zaterdag 25 november Adres: Euretco Expo Center, Meidoornkade 24, Houten Openingstijden: 10.00 - 15.00 uur Toegang: 5.-- (leden gratis) Routebeschrijving: Routebeschrijving: Euretco Expo Center, Houten (klik hier) of bepaal de route hieronder: Вот ссылка на NAMAC: http://www.namac.nl/ там и карту (как проехать) можно найти, кликните в левой колонке на BOERZEN потом кликните на Euretco Expo Center, Houten (klik hier) Наша книга
SDR Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Кому интересно, если в Голландии кто будет, кидаю инфу на самую большую модельную биржу Европы: Вот расписание "барохолок" в NAMAC Хаутене (по-голлансски): Beursdata 2006 zaterdag 27 mei zaterdag 29 juli zaterdag 23 september zaterdag 25 november Adres: Euretco Expo Center, Meidoornkade 24, Houten Openingstijden: 10.00 - 15.00 uur Toegang: 5.-- (leden gratis) Routebeschrijving: Routebeschrijving: Euretco Expo Center, Houten (klik hier) of bepaal de route hieronder: Вот ссылка на NAMAC: http://www.namac.nl/ там и карту (как проехать) можно найти, кликните в левой колонке на BOERZEN потом кликните на Euretco Expo Center, Houten (klik hier)Ух как я туда хочу! С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Ух как я туда хочу!Я может в июле там буду, если товара будет на продажу достаточно. Тут уже компания небольшая собирается :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Новая статья на сайте ЦСАК, таксистам (и не только им) надеюсь будет интересна :) http://tsar-auto-club.spb.ru/publishing/ki...tz/1sttaxi.html Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Вот приобрел случайно набор рекламных марок российской фирмы "Проводник", 1913 год, все 6 марок всего за 10 евро. Повезло :) Не ценят люди такие редкости, филателистам они мало интересны, это не почтовые марки, а рекламные, а автомобилисты на Западе российскими шинами тоже не интересуются. А у меня радости полные штаны :) Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Вот приобрел случайно набор рекламных марок российской фирмы "Проводник", 1913 год, все 6 марок всего за 10 евро. Повезло :) Не ценят люди такие редкости, филателистам они мало интересны, это не почтовые марки, а рекламные, а автомобилисты на Западе российскими шинами тоже не интересуются. А у меня радости полные штаны :) Поздравляю ! :D Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Похоже я начну по немногу наивные модельки Шуко Пикколо (~ 1:90) собирать :D Толчок к этому дал подарок клуба МБМЦ за мою пропагандисткую деятельность в Москве - гоночный Мерседес (очевидно W196), выпущенный 10 лет назад к 10-и летнему юбилею клуба, "пикколисты" говорят что она сейчас около 200 стоит.А теперь я заказал себе еще один Пикколо, Фольксваген Т1 (лимит 1000 штук) "Шпёрле". На фирме "Шпёрле" работает моя дочь, вот и решил такую модельку купить. :) Они наивные, сделаные как и 50 лет назад без стекол, отлиты полностью, тяжелые, маленькие, но чем-то красивые. Ностальгия... :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Со 2-го сентября по 12 ноября в городе Арнштадте в "Шлоссмузеум" будет проводиться выставка посвященная 3-х кратному юбилею - 150 лет фирмы Рудольф Лей, 100 лет автомобилям Лей (Лорелей) и 100 лет экспорту автомобилей Лей, прежде всего в Российскую Империю.К этому юбилею мы впустили 2 блока рекламных марок тиражом 1000 шту. Как помошник организатора выставки Ахима Альтхауза я уже получил свои марки, вот они :)Марки будут продаваться на выставке.Скажу по секрету, после Мерседеса, Лорелей это моя вторая слабость - люблю женщин :D и автомобили с женскими именами :) Рекламные автомобильные марки входят всегда в мою коллекцию, как и авто-открытки, проспекты (срарые и редкие), значки, жетоны, музейные буклеты, карточки квартет и.т.д. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Внимание! В последнее время мой спам фильтр почему-то блокирует письма, присланные мне на мыло через форум - он их просто гасит как подозрительные и они приходят пустые.По этому просьба - все, кто мне в последнее время с форума "мылы" отправлял, пожалуйста пишите в личку, а еще лучше напрямую на адрес: kiriletz%t-online.de Пользуюсь слчаем, показываю два моих последних приобретения, сугубо по моей теме :) Оригинальные американский и английский рекламные плакаты 1914/1915 годов русской фирмы Проводник. Интересен ньюанс -видимо в то время русский язык был в Америке модный, как сейчас у нас аглицкий :) На американской рекламе есть фраза на русском языке! Причем используется не жаргонное слово "дилер", а русское устаревшее "перепродавец", что мне борцу за чистоту Великого и Могучего, несомненно греет душу :D Не ясно, то ли это выпендрон амерканцев, то-ли нацеленный поиск перепродавцов среди русскоязычных янки? История вседа наука загадочная.А недавно купил, опять же в США три номера русского номера журнала "Автомобиль" 1916/17 годов, спасибо Жене Фундлеру за помощь!!!Но не хочу их по-почте посылать, Женя приедет в феврале в Германию и привезет их. Так надежнее.Странно, именно в США всплывают чаще всего русские раритеты. Очевидно "нехорошие эмигранты" их контрабаной туда вывезли :D Наша книга
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас