SDR Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Да уж, столько всего, это блин не наш клуб. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 ................. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Ты?:Саша! Я ведь могу и обидиться :D :) :) :D Сказал, же, лысый это Бекер! Я на следующих фотках - KING CRIMSON!!! Наша книга
SDR Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Слав а что у тебя на кофте над надписью кинг кримсон за этикеточка такая? :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 :DА это Ганс Бойер! Таких людей надо знать в лицо :)В розовом пиджаке Фрау Кирилец :) Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Наслаждайтесь картинками! Следующая биржа в Вальдорфе только 30-го сентября. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Слав а что у тебя на кофте над надписью кинг кримсон за этикеточка такая? :) Этикеточки это у всех участников положняк, имя продавца там написано. Ну, что скажете? Фотки делал большие, чтобы машинки смоги рассмотреть, карта на фотике быстро заполнилась. Самый класс это у Бойера - Пивторак, Хеко, ЗетЗет. Правда и цены у него крутые. Ауто-Унион это он мне достал по дружбе, обычно на Хеко всегда дефицит, модели ещ не выпущены, а все уже распределены :)Ну а так, в этот раз чехи и венгры не приехали, полоина моделей на выставке ничего обычного - Щука, Миничайник, Иксик, очень много как всегда 1:87. Наша книга
SDR Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Ну, что скажете? Скажем - круто, будем стараться в сентябре живьем посмотреть. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Да уж, столько всего, это блин не наш клуб.Да нет, как наш клуб, только ГИГАНТСКИЙ! С уважением, Дмитрий!
fireman Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 В розовом пиджаке Фрау Кирилец :) !!! Слава! Одобряю Ваш выбор!Грешен - имею слабость...
SDR Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Да нет, как наш клуб, только ГИГАНТСКИЙ!Дим слово гигантский в этом случае пишется с двумя "А". :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) Скажем - круто, будем стараться в сентябре живьем посмотреть. :)Посетителей пускают в 9:30, самые стойкие там бродят с утра часов до 3-х, там же и обедают, я уже в 3 часа домой уехал, продал почти все, что было :)Вход для посетителей 3,50 а вообще kонечно же разнообразие большое, все можно найти, и новинки, и антиквариат, все масштабы, книги, проспекты - все что душа пожелает! Я там каждый раз на своем месте, оно за мной записано, уже лет 7 там участвую. Так что кто приедет, познакомимся лично :D Изменено 1 апреля 2006 пользователем Stanislaus Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) !!! Слава! Одобряю Ваш выбор!Грешен - имею слабость...Саша, я сам грешен и слаб :) А выбор был давным-давно, через год будет серебряная свадьба :) Кстати, а кто сделает подобный репортаж с московского клуба? Mне интересно, я там еще не был! Изменено 1 апреля 2006 пользователем Stanislaus Наша книга
mobydim Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Дим слово гигантский в этом случае пишется с двумя "А". :)Да как ни пиши, хорошо что у нас всё скромнее, а то ж прощай денежки (причём все!) :) С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Посетителей пускают в 9:30, самые стойкие там бродят с утра часов до 3-х, там же и обедают, я уже в 3 часа домой уехал, продал почти все, что было :)Вход для посетителей 3,50 а вообще онечно же разнообразие большое, все можно найти, и новинки, и антоквариат, все масштабы, книги, проспекты - все чхто душа пожелает! Я там каждый раз на своем месте, оно за мной записано, уже лет 7 там участвую. Так что кто приедет, познакомимся лично :)Будем стараться, я бы еще в Штутгард в музей мерседеса съездил. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Слав... Извини чайника... А что за пожарные машины на твоем столе? :) Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
fireman Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Слав... Извини чайника... А что за пожарные машины на твоем столе? :) типа Мугирос..
AGr Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) типа Мугирос..А ошибочка не вышла? :) Изменено 1 апреля 2006 пользователем AGr Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас