art2626 Опубликовано: 14 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Этот Роллс до сих пор нравится своим роскошным и в то же время простым дизайном)))Дэф-коротыш тоже хорош, серебро ему реально идет! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Очень приятная модель, Саш! Долго я его разглядывал вживую)) Женька, еще раз огромное сппсибо за помощь с ним! Этот Роллс до сих пор нравится своим роскошным и в то же время простым дизайном)))Дэф-коротыш тоже хорош, серебро ему реально идет! Спасибо Артур! К короткому Дефу еще бы Геленд такой же)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Старенькая, но весьма приятная, и не самая распространенная моделька.За то, что она осела у меня в коллекции, огромное спасибо Женьке Контейнеру. Несмотря на возраст, модель очень даже хороша, а местами, так вообще исполнена на уровне добротных образцов нынешнего моделепрома! Отмечу, что живьём машинка более очаровательна, чем на фото. Porsche 910 1967 (Exoto/Motorbox) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Несколько фото прототипа. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Немного парных фото.Всегда думал, что 904-я одна из самых миниатюрных моделей Порше. Когда появилась 910-я решил сравнить их. Оказалось, что они примерно одинаковые, хотя заочно мне чудилось, что 910 крупнее)) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 А мне очень даже понравилась моделька Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Замечательная модель, по себе знаю. Тебе туда надо еще 906ую добавить. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Старенькая, но весьма приятная, и не самая распространенная моделька.За то, что она осела у меня в коллекции, огромное спасибо Женьке Контейнеру. Несмотря на возраст, модель очень даже хороша, а местами, так вообще исполнена на уровне добротных образцов нынешнего моделепрома! Отмечу, что живьём машинка более очаровательна, чем на фото. Porsche 910 1967 (Exoto/Motorbox) Какая красота!!!В желтом неподражаема...Я долго искал в стандокс-хамелеоне, но случился кризис в США))) и с оф сайта удачно взял в ливрее за 75$, на ней и остановился.Фотографии - супер, цвет ей идет. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Замечательная модель, по себе знаю. Тебе туда надо еще 906ую добавить.Желательно короткую и длинную))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Очень красивая,яркая модель! великолепные фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Отличные фотографии!С удовольствием поразглядывал твоего Поршика. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Желательно короткую и длинную)))))))))))))))))))))))))))))))))Ага, я бы длинную тоже добавил, но я их без номера не видел Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Саша, от модели исходит позитив. :thumbsup: Вот да, я в таких авто не особо разбираюсь, но чувствуется в этой модели какая-то своя особая аура. Очень понравилась! Вот идёт этот цвет старым добротным моделям, есть в нём что-то такое ностальгическое, греющее... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А мне очень даже понравилась моделька И мне она очень нравится!Спасибо Валера! Замечательная модель, по себе знаю. Тебе туда надо еще 906ую добавить. Жень, тебе ли не знать))Да, я совсем не прочь заиметь 906 в коллекцию. Какая красота!!!В желтом неподражаема...Я долго искал в стандокс-хамелеоне, но случился кризис в США))) и с оф сайта удачно взял в ливрее за 75$, на ней и остановился.Фотографии - супер, цвет ей идет. Спасибо большое Ярослав! Знаешь, я бы на твоем месте совершенно не расстраивался, что заимел "боевую" версию.Стандонкс версии бывают нереально красивые, но к сожалению, это фантазии экзотовцев. Хотя, на вкус и цвет... Желательно короткую и длинную))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, да, именно так! И желательно из старых выпусков. Очень красивая,яркая модель! великолепные фото!Отличные фотографии!С удовольствием поразглядывал твоего Поршика. Саша, Граша, спасибо за добрые слова.А я, традиционно, не совсем доволен снимками. Приятно, что вам они пришлись по душе. Саша, от модели исходит позитив. :thumbsup: Вот да, я в таких авто не особо разбираюсь, но чувствуется в этой модели какая-то своя особая аура. Очень понравилась! Вот идёт этот цвет старым добротным моделям, есть в нём что-то такое ностальгическое, греющее... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо большое Игорек!Вот ты на 120% все верно сказал: я тоже обожаю такие старые, но добротные и, как сейчас модно говорить, "ламповые" вещицы. И пусть они в чём-то уступают современным моделям, но радуют зачастую даже сильнее.Постоянно любуюсь уникальными модельками в твоей теме, только отзывов не пишу)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Саш,поршики очаровательные Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Саш,поршики очаровательные Спасибо Алексей! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Отличный подарок, просто замечательный) Интересно, одорожнненных таких не было? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Старенькая, но весьма приятная, и не самая распространенная моделька.Porsche 910 1967 (Exoto/Motorbox)Приятная модель! Тоже такая нужна, но в какой-нибудь ливрее) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Отличный подарок, просто замечательный) Интересно, одорожнненных таких не было? Спасибо Наташ!Вдвойне прияино получить ее в подарок от друга)) Не знаю по поводу дорожных, но Экзото ее заявляет как клиентскую машину в оригинальном цвете Порше. Женька грозился фотку найти)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Приятная модель! Тоже такая нужна, но в какой-нибудь ливрее) Спасибо Костя!Я тоже рассматривал в первую очередь гоночный вариант, но досталась такая, в подарок от друга - чему я несказанно рад, на этом и успокоюсь! Можно будет потратить силы на покупку других нужных Поршиков, да и не только их. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.