Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Это да)Внушительный Бентли получается для легкового купе) На самом деле он куда компактнее, чем можно ожидать от купе Бентли - машина немаленькая, конечно, но и не гигант) Поддержу Женю.Машина не выглядит громоздкой, хотя достаточно крупная все же. Дизайнеры не зря свой хлеб кушали: переворачиваешь модель, и видишь там раму, которая подошла бы небольшому грузовичку, а смотришь с привычного ракурса - стремительная и элегантная штука вышла)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Саша! Бентли конечно выше всяких похвал! Бордовый не металлик - чистейшая классика! Модель нравится своей красотой и исполнением наверное всем! Цитата
denny_dev Опубликовано: 16 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Очешупительный у тебя англичанин. Не то, что нынешнее племя. ПОнравилась, кстати, картинка, где прототип стоит напротив современного Continental GT - очень хорошее сравнение "было/стало". Не в ползьзу современности, имхо Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Саша! Бентли конечно выше всяких похвал! Бордовый не металлик - чистейшая классика! Модель нравится своей красотой и исполнением наверное всем! Спасибо Серёж! И отдельная благодарность тебе за помощь в ремонте модели! Очешупительный у тебя англичанин. Не то, что нынешнее племя. ПОнравилась, кстати, картинка, где прототип стоит напротив современного Continental GT - очень хорошее сравнение "было/стало". Не в ползьзу современности, имхо Спасибо Дёня!Да, машина красивая, даже очень! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Я очень люблю S-classe в кузове W126 - настоящий Мерседес! Даже спустя столько лет, этот автомобиль покоряет! Но еще больше мне нравится версия с кузовом купе - невероятная машина, сочетание безупречного стиля, мощности, элегантности и настоящего немецкого качества! Ну и естественно, при таком обожании прототипа, хотелось бы заполочуть в коллекцию и модель. Но, как часто бывает, пока модели продаются везде и всюду, да еще и за небольшие деньги, то думаешь: успею, куда они денутся, вон их исколько вокруг... но не тут то было: нынче модель еще та редкость, и цены на нее совершенно негуманные :sad: Ну да ладно, надеюсь не последний день живем, и к тому-же, охота за редкостями одна из немаловажных составляющих нашего хобби!Пока дорожная версия С126 пока остается только мечтой, гоночная вполне осязаема, и тоже доставляет немалое удовольствие. В свое время, этот аппарат удалось приобрести за небольшие деньги. Спасибо за это Константину (Drive-lover), а за содействие в доставке большущая благодарность Жене (GFET) Модель: добротный AutoArt - все красиво, добротно, аккуратно. Поругать хочется за резиновые ремни безопасности, которые можно часто встретить на артовских спортсменах. Несколько удивил вес модели - она довольно-таки легкая, чего никак не ожидаешь от достаточно крупной машинки.Ну а теперь фото. Mercedes 500 SEC (C126) AMG №6 Klaus Ludwig-Alain Cudini-Siegfried Muller Jr., Spa 24 Hours 1989 (AutoArt) 16 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Прототип.Данная машина, с экипажем Klaus Ludwig-Alain Cudini-Siegfried Muller Jr. участвовала в 24-х часовой гонке в Спа 1989 года. До финиша не добралась из-за поломки КПП. 13 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Крутой, мои поздравления!!! Один из лучших мерседесов и наверное красивейшее купе от данного производителя. На днях пофоткаю свой правда у меня гражданская версия, но в самом красивом цвете) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Я очень люблю S-classe в кузове W126 - настоящий Мерседес! Когда-то очень давно я ограничивал свою коллекцию только покупкой гражданских автомобилей, гоночные принципиально не брал. Но эта модель мне настолько понравилась, что устоять не смог, приобрёл и её. В компании других культовых .спортсменов. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Крутой, мои поздравления!!! Один из лучших мерседесов и наверное красивейшее купе от данного производителя. На днях пофоткаю свой правда у меня гражданская версия, но в самом красивом цвете) Спасибо Витя.Ждёмс фото твоего красавца! Когда-то очень давно я ограничивал свою коллекцию только покупкой гражданских автомобилей, гоночные принципиально не брал. Но эта модель мне настолько понравилась, что устоять не смог, приобрёл и её. В компании других культовых .спортсменов. Гриш, спасибо! Сам, некоторое время назад, чуть не купил такой в 43-м))А мне вот хочется видеть этот Мерседес в компании других легендарных спортсменов: ...большие европейские туринговые купе.На мой взгляд отлично бы смотрелись вместе, хотя Мерседес немного выбивается по годам. 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 ...большие европейские туринговые купе.На мой взгляд отлично бы смотрелись вместе, хотя Мерседес немного выбивается по годам.О да!Это отличная компания подберётся! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 О да!Это отличная компания подберётся! Гриш Нынче эти модели, мягко говоря, дороговаты, но будем стараться)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 126-й спортсмен великолепен , поздравляю, Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Ferrari F430 Scuderia 2007 (Hot Wheels Elite)А я вообще Скуд в таком колоре не видел Однако хорош чертовски Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 126-й спортсмен великолепен , поздравляю, Саш! Спасибо Олег! А я вообще Скуд в таком колоре не видел Однако хорош чертовски Ого, вот оно как! Валер, не ожидал, что удивлю тебя))А мне почему-то изначально именно в этом цвете ее хотелось, хотя и красная сногсшибательно выглядит! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Саш, прекрасный Мерседес, просто прекрасный! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Саш, прекрасный Мерседес, просто прекрасный! Дааа, он хорош! Спасибо Женьк! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Мерседесы тех времен вызывают во мне огромный пиетет. Но черт меня побери, в ливрее я их не воспринимаю. Разве что 190-й Эво раз-два ) А так-то подравлям, конечно. Сбыча мечт - она такая ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
DolBoYaN Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Я очень люблю S-classe в кузове W126 - настоящий Мерседес! Даже спустя столько лет, этот автомобиль покоряет! Но еще больше мне нравится версия с кузовом купе - невероятная машина, сочетание безупречного стиля, мощности, элегантности и настоящего немецкого качества! Mercedes 500 SEC (C126) AMG №6 Klaus Ludwig-Alain Cudini-Siegfried Muller Jr., Spa 24 Hours 1989 (AutoArt) Согласен от и до у меня этот мерседес похоже вызывает такое же чувство, какое-то время я даже подумывал о покупке оригинала, но это удовольствие очень дорогое. Невероятное купе сколько лет и как выглядит, машина времени "не стареет". Можно представить когда вышел этот мерседес как о нем могли мечтать наши родители и мечта была недосягаема. Крутой, мои поздравления!!! Один из лучших мерседесов и наверное красивейшее купе от данного производителя. На днях пофоткаю свой правда у меня гражданская версия, но в самом красивом цвете) Я не знаю в каком цвете у Вас, на мой взгляд для него самый лучший цвет это серебро. Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) Секач он и в Африке - Секач. Насколько мне известно, многие дизайнеры с мировым именем признали этот шедевральный дизайн! Изменено 17 марта 2018 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.