L-ninio Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Мощная линейка)) Полностью согласен! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Каждой эпохе - свой Скайлайн Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 дорогой, вот тебе такую надо коллекцию скаев собрать.... 2 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Покажу кое-чего из "японского гаража", точнее из линейки Скайлайнов...GT-R в 32-м кузове мой самый любимый из заряженных Скайлайнов (вернее он на втором месте после ветерана KPGC10) Даже не знаю почему меня зацепил именно R32 - наверно своим сдержанным и лаконичным дизайном... R33 И R34 конечно более броские и агрессивные, а R32 скорее элегантный Модель от АА - тут всё в порядке, всё добротно, модель уже не новая и большинству заинтересованных лиц давно известная, поэтому описывать её не вижу особого смысла :sleep: За эту замечательную модель, причем по весьма приятной цене, спасибо Жене Контейнеру и Жене Joze Nissan Skyline GT-R (R32) (AutoArt) Тааак, 32-ой я пропустил. Саша, мои поздравления с отличной моделью!!! Ты в точку попал - элегантный, ну и цвет соответствует! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Мощная линейка))Полностью согласен! Гриша, Макс, спасибо!!! Каждой эпохе - свой Скайлайн Это так, и это здорово! :smile: дорогой, вот тебе такую надо коллекцию скаев собрать.... Не Юра, это уже перебор будет... хотя кое-чего с этой картинки может еще и прикуплю)) Тааак, 32-ой я пропустил. Саша, мои поздравления с отличной моделью!!! Ты в точку попал - элегантный, ну и цвет соответствует! Спасибо Слава! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Неплохо так Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Неплохо так Cпасибо Олег!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Что-то я давно "баварцев" не показывал... но это поправимо))Очень приятная, добротная и качественная моделька, особенно за свои деньги ))Полюбил эту машину еще в детстве, когда мальчишкой увидал её на страницах журнала "Моделист-Коструктор" - ностальжи :smile: За то, что моделька теперь у меня в коллекции спасибо Жене Контейнеру!!! BMW M1 (Norev) 29 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Прототип: 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Заценил обнову, Саш! Тоже обожаю это творение Джорджетто Джуджаро! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 БМВ в стиле а ля Италия..... С обновочкой Сань! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMA(RUS)174 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Согласен отличная модель, жаль самому пришлось продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Приятная моделька, Саш! С обновкой! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Хорошая модель Согласен с Сашей, напомнило Итальянские мотивы))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Очень нравится твоя обновка, крутая модель! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Класная Эмочка По соотношению цена-качество, моделька вообще очень радует. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 BMW M1-при беглом просмотре чуть с Феррари не спутал.А что чувствуется рука макаронников. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Норев здесь постарался Машина знаковая.Саш, с обновой! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Какая модель! Какие ракурсы! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.