Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно же F40 должна быть в красном. В любом виде. Но это не отменяет то факт, что в черном она действительно грозная и притягательная донельзя.

Сашк, наконец-то ты получил ее :dur_486:

п.с. у меня тоже с Энцо Феррари и c F40 были проблемы с приобретением, почти как у тебя - ну никак не хотели идти в руки.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

...хотелось черную, с черными дисками, уж очень она брутально смотрится!

Саша, и я такую же хочу, но есть нюанс: у меня "стандартная" в красном, а у тебя - в желтом. Так что красную тебе сам бог велел! Поздравляю!

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Кайф!!!

:hfive:

Конечно же F40 должна быть в красном. В любом виде. Но это не отменяет то факт, что в черном она действительно грозная и притягательная донельзя.

Сашк, наконец-то ты получил ее :dur_486:

п.с. у меня тоже с Энцо Феррари и c F40 были проблемы с приобретением, почти как у тебя - ну никак не хотели идти в руки.

Шикарная парочка! кстати, про трудности с Энцо могу плюсануть, да и f40 тоже не без труда)

Спасибо други!

Главное, что искомые модели в конце концов оказались в наших коллекциях.

p.s. Энцо для меня больной вопрос: не представляю как должны сойтись звезды, чтобы я его наконец-то купил))

Саша, и я такую же хочу, но есть нюанс: у меня "стандартная" в красном, а у тебя - в желтом. Так что красную тебе сам бог велел! Поздравляю!

Спасибо Юра.

Ну ты можешь LW взять в черном. Но и красная будет отличным вариантом - парочка красных F40 это беспроигрышный вариант!

Опубликовано:

Саша, с «легковесной» поздравляю категорически! У меня такая же - без «ле-мановского» антикрыла. Тоже, помню, искали всем миром фотографии реального авто, а нашли или нет - не помню! («Помню-не помню! Устроили тут ромашкэ!»biggrin.gif). Пойду, в своей теме гляну.

Глянул - не нашли. С черными дисками есть, но без форточек в дверях. Кстати, я в своем древнем посте писал про дефекты сборки - у тебя при максимальном повороте колес капот не приподнимается?

P.S. Сиденья подвигал туда-сюда? Это ж фетиш все обладателей киошевских “эффе куаранта»!biggrin.gifdur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

F40 да еще в таком исполнении - это круто!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Настолько культовое авто, что даже в моей коллекции фаната Порше есть F40, причем это эксклюзив от фирмы Tonka))).

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Саша, с «легковесной» поздравляю категорически! У меня такая же - без «ле-мановского» антикрыла. Тоже, помню, искали всем миром фотографии реального авто, а нашли или нет - не помню! («Помню-не помню! Устроили тут ромашкэ!»biggrin.gif). Пойду, в своей теме гляну.

Глянул - не нашли. С черными дисками есть, но без форточек в дверях. Кстати, я в своем древнем посте писал про дефекты сборки - у тебя при максимальном повороте колес капот не приподнимается?

P.S. Сиденья подвигал туда-сюда? Это ж фетиш все обладателей киошевских “эффе куаранта»!biggrin.gifdur_486.gif

Спасибо Серёг!

Качество приемлемое, учитывая возраст модели, покраска не идеал, а в целом все :thumbsup:))

Проверил, да, полностью вывернутые колеса приподнимают передний капот, но я бы не отнес это к дефектам))

Подвижные сидухи обнаружил давно, еще когда только приобрел желтенькую F40. :alco:

Легенда и классика !!! И сказать то больше нечего !!! Красота thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Абсолютно согласен! Спасибо Валера! :hfive:

Саш, поздравляю с хотелкой! F40 знаковая модель, очень рад за тебяpost-180-1121789431.gif

Спасибо Слава!

F40 да еще в таком исполнении - это круто!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Настолько культовое авто, что даже в моей коллекции фаната Порше есть F40, причем это эксклюзив от фирмы Tonka))).

Это да, никакю коллекцию "эфсороковой" не испортишь))

Спасибо Яроскав!

Нашел! Слава, гениально!clap.gif

Серёга, я ведь чуть выше выкладывал фото этой же машины. :smile:

Опубликовано:

Похоже владельцы F40 любят лепить черные колесья и прочий тюнинг на свои машины.

Вот черная из Японии

http://www.thecarexperience.com/ferrari-f40-black/

А красная судя по всему принадлежит автодилеру в Монако

http://www.autoclassmagazine.com/web/ferrari-f40-better-than-mother-nature/

Опубликовано:

Саш, точно! Я с телефона диски черные увидел, а форточки не разглядел! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Серег, я "свои" фотки прототипа глянул, там действительно такие ракурсы, что форточки особо не разглядишь. Ну кроме вида сбоку разумеется.

А вообще, по номерному знаку машинка отлично гуглится, в тырнете полно ее фоток.

Похоже владельцы F40 любят лепить черные колесья и прочий тюнинг на свои машины.

Вот черная из Японии

http://www.thecarexperience.com/ferrari-f40-black/

А красная судя по всему принадлежит автодилеру в Монако

http://www.autoclassmagazine.com/web/ferrari-f40-better-than-mother-nature/

Ну можно сказать, что и прототип черной LW существует. Разве что диски не OZ, но дизайн идентичный.

Спасибо Миш! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...