Raven HF Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Сашка, очень рад, что эта красавица перебралась к тебе вопреки всем твоим попыткам разубедить меня от неё избавляться Но ещё приятнее иметь возможность доставить лично Женька, а я то как рад! :happy: Еще раз спасибо! Почаще доставляй мне модели лично! Ой как хороши))) Спасибо Лёша! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Такой вот симпатичный автомобильчик появился в моём гаражике. Спасибо за это Наташе Astronat. Бюджетничек. Местами простота видна невооруженным глазом, но в общем и целом модель совершенно обаятельная и прелестная - стоит дома на видном месте (хоть и в коробочке) и каждый раз проходя мимо и глядя на неё получаю порцию позитивных эмоций! ...а такое не всегда бывает и с гораздо более дорогими моделями.Очень нравится как подобрана цветовая гамма и колеса с вайтволлами. Особо хочется отметить дверные петли - редко такие увидишь на недорогих моделях! Ну и фото, где можно рассмотреть модель в подробностях: Volkswagen Beetle 1950 (Welly) 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Фото прототипа. 8 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Наташе раньше нравились такие автомобили??? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Есть модели душевные, а этот вэллиевский Жук - просто мил. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Цвет классный В целом аккуратная модель, если бы не сказал, что велли, мало кто бы догадался) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Oldtimer43 Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Ух ты, какой симпатяга!!! :thumbsup: Поздравляю!!! Цитата
Ярослав Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Вэлливский Жучек - очень хорош! ВайтВоллы здорово оживили машинку.Кстати клиренс на данном экземпляре в норме.На моем и всех, что я видел от Вэлли, везде были с "Жыповской" посадкой, никак руки не дойдут занизить. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Наталья Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Саш, жук добрался до тебя))) очень классно снял его:) Наташе раньше нравились такие автомобили???Нет, хотя кто знает, что творится в нашем подсознании.. Данная модель была подобрана исключительно для одаряемого. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Наташе раньше нравились такие автомобили??? Наверняка Наталии нравятся Жуки. В глубине души, где-то очень глубоко (с) :biggrin: Есть модели душевные, а этот вэллиевский Жук - просто мил. Спасибо Серёг! Да, Жукок очень хорошенький)) Цвет классный В целом аккуратная модель, если бы не сказал, что велли, мало кто бы догадался) Женька спасибо! Своей расцветочкой этот автомобильчик просто покорил! Ух ты, какой симпатяга!!! :thumbsup: Поздравляю!!! Спасибо Игорёк! Вэлливский Жучек - очень хорош! ВайтВоллы здорово оживили машинку.Кстати клиренс на данном экземпляре в норме.На моем и всех, что я видел от Вэлли, везде были с "Жыповской" посадкой, никак руки не дойдут занизить. Спасибо Ярослав! Полностью поддерживаю! Кстати, глянул фоточки твоего Фольксвагена, вроде дорожный просвет одинаков)) Саш, жук добрался до тебя))) очень классно снял его:) Наташ, еще раз спасибо за этого симпатягу! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Модель из старых, очень старых запасов! Досталась мне она когда-то благодаря Сереге (Roma) и при содействии Жени Контейнера - за что им спасибо! Моделька - добротный артовский Мillenium: все добротно, красиво и аккуратно, хоть и без излишеств.Меня только мучает вопрос, слегка так, почему артовцы выбрали именно этот вариант машины? Более ранние вeрсии этой Альфа-Ромео, еще с узенькими хромированными бамперами выглядят более изящными и утонченными. А если Арты хотели именно рестайловую версию сделать, то почему не выбрали более мощную и эффектную версию с мотором Busso? Ну да ладно, это все мелочи т.к. подобных машин в дайкасте от Арта (или кото-либо еще) не дождешься! Alfa Romeo Alfetta GTV 2.0 (AutoArt) Изменено 30 июля 2017 пользователем Raven HF 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 17 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Прототип. 6 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Модель из старых, очень старых запасов! Досталась мне она когда-то благодаря Сереге (Roma) и при содействии Жени Контейнера - за что им спасибо! Alfa Romeo Alfetta GTV 2.0 (AutoArt) Хороша моделька! Поздравляю, Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Отличная модель Альфы! поздравляю! Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Красивая Альфа, очень нравится эта модель! Когда-то почти купил ее, но что-то сорвалось и до сих пор она остается хотелкой. Очень душевная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Меня только мучает вопрос, слегка так, почему артовцы выбрали именно этот вариант машины? Более ранние вeрсии этой Альфа-Ромео, еще с узенькими хромированными бамперами выглядят более изящными и утонченными. А если Арты хотели именно рестайловую версию сделать, то почему не выбрали более мощную и эффектную версию с мотором Busso? Ну да ладно, это все мелочи т.к. подобных машин в дайкасте от Арта (или кото-либо еще) не дождешься! ] Думаю, всё вопрос затрат производства. Сделать качественный хром стоит намного дороже Машинка очень красивая, поздравляю!))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Хорошие у тебя запасы, Саня. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Хороша моделька! Поздравляю, Саш! Отличная модель Альфы! поздравляю! Олег, Сань, спасибо друзья! Красивая Альфа, очень нравится эта модель! Когда-то почти купил ее, но что-то сорвалось и до сих пор она остается хотелкой. Очень душевная Слава, спасиб!Модель хоть и не новая, но не радкость, да и цены на нее не заоблачные, так что, надеюсь, рано или поздно она пропишется в твоей коллекции! :smile: Думаю, всё вопрос затрат производства. Сделать качественный хром стоит намного дорожеМашинка очень красивая, поздравляю!))) Возможно и так, хотя Арт выпустил немало моделей с массой хромированных элементов и это никогда не было для них проблемой. Лёша, спасибо за отзыв! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.