Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обожаю этот шедевр Марчелло Гандини! "Меч" (быка звали именно "Меч", а не "Шпага", как многие переводят с испанского - это я, сто лет назад, у Льва Шугурова прочитал и запомнил), в этом сочетании цветов кузова и салона - восхитителен! Саша, обнова - во thumbsup.gif, с огромной харизмой и очень славной детализацией (одни "газовые упоры" капота и багажника чего стоят!). Поздравляю!

Спасибо Серёга!

Да, согласен, огромную по площади крышку багажника, по совместительству еще и задним стеклом артовцы исполнили замечательно и изящно, да еще и упорчики не поленились сделать! Молодцы! :clap: А под капотом, сриди прочего, мне очень нравится стеганая термо-шумоизоляция! :thumbsup:

Опубликовано:

Действительно желанная модель, думаю, что у многих. Я точно в их числе!=)))

Поздравляю!!!

post-180-1121789431.gif

Спасибо Дима!

Надеюсь такая моделька поселится и в твоём гараже.

Опубликовано:

Спасибо Дима!

Надеюсь такая моделька поселится и в твоём гараже.

Очень бы хотелось!=))

Сейчас в голове, Саш, столько "хотелок", что она неумолимо кружится.=)))

Опубликовано: (изменено)

Красивая, а я вот с сегодняшнего дня Эспаду буду видеть только в энциклопедиях да в чужих коллекциях. Эх smile.gif

P.S.: а я похвалю Наташу, которая очень хорошо и аккуратно упаковала модель, позволив Саше наслаждаться ею! Как вспомню эту стрелочку на салфетке...

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Обожаю этот шедевр Марчелло Гандини! "Меч" (быка звали именно "Меч", а не "Шпага", как многие переводят с испанского - это я, сто лет назад, у Льва Шугурова прочитал и запомнил), в этом сочетании цветов кузова и салона - восхитителен! Саша, обнова - во thumbsup.gif, с огромной харизмой и очень славной детализацией (одни "газовые упоры" капота и багажника чего стоят!). Поздравляю!

Серега, а по своей сути шпага и меч - это одно и то же.

...а я вот с сегодняшнего дня Эспаду буду видеть только в энциклопедиях да в чужих коллекциях. Эх smile.gif

Это как, Жень?ohmy.gif

Серега, а по своей сути шпага и меч - это одно и то же.

По сути - да. Но не по роду.

P.S. Вижу, Жень, твой пост ниже - я имел ввиду род слов "меч" и "шпага" по отношению к "бык". Он - все-таки, "он"!laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Давно хотел себе в коллекцию Эспаду, темно-синюю, но что-то все не складывалось, но всё же, некоторое время назад она оказалась у меня в коллекции. Спасибо за это Денису (Glebych), Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер) :bow:

Эспада, очень необычная и самобытная машина с космическим дизайном, эдакий семейный гран туризмо. С некоторых ракурсов, лично мне конечно, кажется, что машину сверху приплюснуло чем-то тяжелым. :biggrin:

Модель очень приятная, добротный АutoArt.

Lamborghini Espada (AutoArt)

Элегантная модель!!!

Опубликовано:

Красивая, а я вот с сегодняшнего дня Эспаду буду видеть только в энциклопедиях да в чужих коллекциях. Эх smile.gif

P.S.: а я похвалю Наташу, которая очень хорошо и аккуратно упаковала модель, позволив Саше наслаждаться ею! Как вспомню эту стрелочку на салфетке...

Продал таки... Эх, ну да ладно, зато осчастливил другого коллекционера))

Даа, я конечно же помню ту стрелочку - приятная и душевная мелочь в безупречной Наташиной упаковке :alco:

Моя красная Эспада нашла нового хозяина :)

...в лице очень человека :smile:))

Опубликовано:

Элегантная модель!!!

Спасибо Слава!

Да,весьма интересная модель необычного авто! Автоарт на высоте!!!

Спасибо тёзка! :hfive:

Эспада хороша! thumbsup.gif

Сочетание цветов, действительно, самое выигрышное из все вариантов у АА.

Вот и я так подумал! Спасибо Ярослав!

Lamborghini Espada (AutoArt) - шикарная модель! :thumbsup:

Спасибо Максим!

Опубликовано:

Саша, искренне поздравляю с такой замечательной моделью! Мы как раз недавно её обсуждали, а ты фотки забацал оперативно :thumbsup:

Очень люблю этот период творчества АА)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Давно хотел себе в коллекцию Эспаду, темно-синюю, но что-то все не складывалось, но всё же, некоторое время назад она оказалась у меня в коллекции.

Очень необычная и самобытная машина с космическим дизайном, эдакий семейный гран туризмо.

Модель очень приятная, добротный АutoArt.

Lamborghini Espada (AutoArt)

С интересным пополнением в коллекции!

(Лично мне этот автомобиль не нравится с точки зрения дизайна,- угловат, сплюснут сверху вниз, великоват для спортивного авто.)

К модели то же двоякое отношение. Снаружи,- она сделана (в мелочах) (особенно спереди) как бы простоватой для Арта (по крайней мере у меня создаётся такой впечатление), скорее умозрительно ближе к Киошо (В большей степени это относится к области возле фар.), а вот внутри,- салон, моторный отсек, мне очень нравится. Вот такое восприятие.

В твоём же варианте её восприятие существенно улучшает приятный тёмно синий цвет кузова (пожалуй самый интересный из всех, предложенных для неё Аа) в сочетании со светлым салоном.

Отлично отфотил и показал! smile.gif thumbsup.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...