Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Обожаю этот шедевр Марчелло Гандини! "Меч" (быка звали именно "Меч", а не "Шпага", как многие переводят с испанского - это я, сто лет назад, у Льва Шугурова прочитал и запомнил), в этом сочетании цветов кузова и салона - восхитителен! Саша, обнова - во , с огромной харизмой и очень славной детализацией (одни "газовые упоры" капота и багажника чего стоят!). Поздравляю! Спасибо Серёга!Да, согласен, огромную по площади крышку багажника, по совместительству еще и задним стеклом артовцы исполнили замечательно и изящно, да еще и упорчики не поленились сделать! Молодцы! А под капотом, сриди прочего, мне очень нравится стеганая термо-шумоизоляция! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Действительно желанная модель, думаю, что у многих. Я точно в их числе!=)))Поздравляю!!! Спасибо Дима! Надеюсь такая моделька поселится и в твоём гараже. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо Дима! Надеюсь такая моделька поселится и в твоём гараже.Очень бы хотелось!=))Сейчас в голове, Саш, столько "хотелок", что она неумолимо кружится.=))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DolBoYaN Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Lamborghini Espada (AutoArt) С некоторых ракурсов, лично мне конечно, кажется, что машину сверху приплюснуло чем-то тяжелым. :biggrin: :laugh: Цитата My Collection
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 :biggrin: :laugh: Я художник, я так вижу :biggrin:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Красивая, а я вот с сегодняшнего дня Эспаду буду видеть только в энциклопедиях да в чужих коллекциях. Эх P.S.: а я похвалю Наташу, которая очень хорошо и аккуратно упаковала модель, позволив Саше наслаждаться ею! Как вспомню эту стрелочку на салфетке... Изменено 16 июля 2016 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Обожаю этот шедевр Марчелло Гандини! "Меч" (быка звали именно "Меч", а не "Шпага", как многие переводят с испанского - это я, сто лет назад, у Льва Шугурова прочитал и запомнил), в этом сочетании цветов кузова и салона - восхитителен! Саша, обнова - во , с огромной харизмой и очень славной детализацией (одни "газовые упоры" капота и багажника чего стоят!). Поздравляю!Серега, а по своей сути шпага и меч - это одно и то же. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) ...а я вот с сегодняшнего дня Эспаду буду видеть только в энциклопедиях да в чужих коллекциях. Эх Это как, Жень?Серега, а по своей сути шпага и меч - это одно и то же.По сути - да. Но не по роду.P.S. Вижу, Жень, твой пост ниже - я имел ввиду род слов "меч" и "шпага" по отношению к "бык". Он - все-таки, "он"! Изменено 17 июля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 По сути - да. Но не по роду.Я вот у невестки спрошу про род, она испанскому обучалась. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Давно хотел себе в коллекцию Эспаду, темно-синюю, но что-то все не складывалось, но всё же, некоторое время назад она оказалась у меня в коллекции. Спасибо за это Денису (Glebych), Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер) Эспада, очень необычная и самобытная машина с космическим дизайном, эдакий семейный гран туризмо. С некоторых ракурсов, лично мне конечно, кажется, что машину сверху приплюснуло чем-то тяжелым. :biggrin: Модель очень приятная, добротный АutoArt. Lamborghini Espada (AutoArt) Элегантная модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Да,весьма интересная модель необычного авто! Автоарт на высоте!!! Цитата
Ярослав Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Эспада хороша! Сочетание цветов, действительно, самое выигрышное из все вариантов у АА. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Это как, Жень? Моя красная Эспада нашла нового хозяина :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
L-ninio Опубликовано: 17 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Lamborghini Espada (AutoArt) - шикарная модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Красивая, а я вот с сегодняшнего дня Эспаду буду видеть только в энциклопедиях да в чужих коллекциях. Эх P.S.: а я похвалю Наташу, которая очень хорошо и аккуратно упаковала модель, позволив Саше наслаждаться ею! Как вспомню эту стрелочку на салфетке... Продал таки... Эх, ну да ладно, зато осчастливил другого коллекционера)) Даа, я конечно же помню ту стрелочку - приятная и душевная мелочь в безупречной Наташиной упаковке Моя красная Эспада нашла нового хозяина :) ...в лице очень человека :smile:)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Элегантная модель!!! Спасибо Слава! Да,весьма интересная модель необычного авто! Автоарт на высоте!!! Спасибо тёзка! Эспада хороша! Сочетание цветов, действительно, самое выигрышное из все вариантов у АА. Вот и я так подумал! Спасибо Ярослав! Lamborghini Espada (AutoArt) - шикарная модель! Спасибо Максим! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Великолепный экземпляр!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 ну наконец-то я Эспаду в подробностях рассмотрел :) Классная! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Саша, искренне поздравляю с такой замечательной моделью! Мы как раз недавно её обсуждали, а ты фотки забацал оперативно Очень люблю этот период творчества АА) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Давно хотел себе в коллекцию Эспаду, темно-синюю, но что-то все не складывалось, но всё же, некоторое время назад она оказалась у меня в коллекции. Очень необычная и самобытная машина с космическим дизайном, эдакий семейный гран туризмо.Модель очень приятная, добротный АutoArt. Lamborghini Espada (AutoArt) С интересным пополнением в коллекции! (Лично мне этот автомобиль не нравится с точки зрения дизайна,- угловат, сплюснут сверху вниз, великоват для спортивного авто.) К модели то же двоякое отношение. Снаружи,- она сделана (в мелочах) (особенно спереди) как бы простоватой для Арта (по крайней мере у меня создаётся такой впечатление), скорее умозрительно ближе к Киошо (В большей степени это относится к области возле фар.), а вот внутри,- салон, моторный отсек, мне очень нравится. Вот такое восприятие. В твоём же варианте её восприятие существенно улучшает приятный тёмно синий цвет кузова (пожалуй самый интересный из всех, предложенных для неё Аа) в сочетании со светлым салоном. Отлично отфотил и показал! Изменено 20 июля 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.