Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная модель. И "незаезженная".

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Санек, фотки получились бомбические :thumbsup: второй день любуюсь)) Красное на черном фоне...ммм))

Модель тоже высший пилотаж, особый восторг вызывают боковые стекла :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Красивая модель!!!! Поздравляю;)

Cпасибо Сергей!

Саша, модель обалденная! Как по сути авто, так и по исполнению.thumbsup.gif

Серёг, спасибо! Да, моделька с душой сделана!

Саша, поздравляю !!! Очень достойный экземпляр получил в коллекцию hfive.gif

Ага, очень интересную машинку заимел! Спасибо Валера!

Женька разошелся! от таких моделей избавляется! :ohmy:

Очень красивый австралиец! Без внетематических моделей вон даже ферраристы не могут :laugh:

Спасибо Наташ! :hfive:

Просто Женька решил "сделать свою коллекцию совсем идеальной" © вот и избавляется от некоторых моделей... Ну ничего, я буду любить и обожать эту заокеанскую экзотическую красотку))

Улётная модель! Очень завидую!))) В хорошем смысле!!!:))))

Спасибо Дима! :biggrin: ))

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Денис! :biggrin:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Саша, модель потрясающая!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Она и солидная, и спортивная в одном лице. И, конечно же, потрясающе красивая. :happy:

Поздравляю с коллекционной удачей!!! :hfive:

Спасибо Игорёк!

Да, машина (и модель конечно же) очень интересная и красивая, и немного своеобразная... Например, на снимках в 3/4 сзади, машина смотрится несколько нескладно. А может это я такой фотограф :laugh:

Интересная модель. И "незаезженная".

С пополнением!

Всё верно. Спасибо Дима!

Санек, фотки получились бомбические :thumbsup: второй день любуюсь)) Красное на черном фоне...ммм))

Модель тоже высший пилотаж, особый восторг вызывают боковые стекла :clap:

Жень, спасибо за оценку моих трудов и за поздравления! У тебя ведь имеется парочка Мустангов от Сlassic Carlectables поэтому не мне тебе рассказыватькакие эмоции дарят их модели. :hfive:

Кстати, модель не красная, а ярко-оранжевая))

Фотографии точно, бомба. Как и сама модель.

Спасибо большое за добрые слова! :smile:

Блеск и красота! :happy:

Спасибо Артур!

Красиво получилось! :clap:

Сергей, благодарствую!

• 3 недели спустя...

Давно хотел себе в коллекцию Эспаду, темно-синюю, но что-то все не складывалось, но всё же, некоторое время назад она оказалась у меня в коллекции. Спасибо за это Денису (Glebych), Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер) :bow:

Эспада, очень необычная и самобытная машина с космическим дизайном, эдакий семейный гран туризмо. С некоторых ракурсов, лично мне конечно, кажется, что машину сверху приплюснуло чем-то тяжелым. :biggrin:

Модель очень приятная, добротный АutoArt.

Lamborghini Espada 1970 (AutoArt)

post-6815-0-87442700-1468691748_thumb.jpg post-6815-0-75370300-1468691755_thumb.jpg post-6815-0-74309400-1468691761_thumb.jpg post-6815-0-50676900-1468691767_thumb.jpg

post-6815-0-34633500-1468691819_thumb.jpg post-6815-0-38215200-1468691827_thumb.jpg post-6815-0-28813900-1468691834_thumb.jpg post-6815-0-73347300-1468691843_thumb.jpg

post-6815-0-47106000-1468691864_thumb.jpg post-6815-0-28662700-1468691874_thumb.jpg post-6815-0-80022700-1468691886_thumb.jpg post-6815-0-81400400-1468691894_thumb.jpg

post-6815-0-35475300-1468691917_thumb.jpg post-6815-0-08635900-1468691930_thumb.jpg post-6815-0-51737300-1468691949_thumb.jpg post-6815-0-40832400-1468691958_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Весьма интересный автомобиль !!!!

Вариант в синем цвете мне тоже нравится больше других ! Артовцы здесь на высоте ! Как приятно , когда модель не только похожа на оригинал внешним видом , но и шикарными внутренностями с открывающимися элементами ! Я уж стал забывать это удовольствие !

От души поздравляю , Саш !!! :thumbsup: :thumbsup: :clap: !

Опубликовано:

Весьма интересный автомобиль !!!!

Вариант в синем цвете мне тоже нравится больше других ! Артовцы здесь на высоте ! Как приятно , когда модель не только похожа на оригинал внешним видом , но и шикарными внутренностями с открывающимися элементами ! Я уж стал забывать это удовольствие !

От души поздравляю , Саш !!! :thumbsup: :thumbsup: :clap: !

Володя, спасибо большое, приятно, что заглянул!

Арт делал эту модель в четырех цветах: синем, красном, золотистом и в серебре. Серебристую не хотелось т.к. мне кажется он бледноват для этой машины. Красная хороша, но моделей этого цвета и так в коллекции полным полно... Золотистая очень хороша, но не очень нравится ее темный салон, поэтому хотелось именно синюю. На мой взгляд сочетание красивого синего кузова и светлого салона смотрится просто превосходно!

Опубликовано:

Помню, как радовался факту выпуска Эспады Автоартом, а потом тому, что она появилась в моей коллекции. Машина - совершенство, а модель - ну очень хорошо сделана. Отличнейшее пополнение.

Обожаю этот шедевр Марчелло Гандини! "Меч" (быка звали именно "Меч", а не "Шпага", как многие переводят с испанского - это я, сто лет назад, у Льва Шугурова прочитал и запомнил), в этом сочетании цветов кузова и салона - восхитителен! Саша, обнова - во thumbsup.gif, с огромной харизмой и очень славной детализацией (одни "газовые упоры" капота и багажника чего стоят!). Поздравляю!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Помню, как радовался факту выпуска Эспады Автоартом, а потом тому, что она появилась в моей коллекции. Машина - совершенство, а модель - ну очень хорошо сделана. Отличнейшее пополнение.

Спасибо Жень! :hfive:

Знаю, что ты большой поклонник классических Lamborghini. Сейчас глянул твою Эспаду. Блин, больше семи лет прошло со времени твоего показа)) А я свою получил только в конце минувшего года. Ну да ладно, главное, что она у меня, причем в самом желанном цвете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...