Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Саша, модель потрясающая!!! :thumbsup: Она и солидная, и спортивная в одном лице. И, конечно же, потрясающе красивая. :happy: Поздравляю с коллекционной удачей!!! Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Интересная модель. И "незаезженная". С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Санек, фотки получились бомбические второй день любуюсь)) Красное на черном фоне...ммм)) Модель тоже высший пилотаж, особый восторг вызывают боковые стекла Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
domowoi Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Фотографии точно, бомба. Как и сама модель. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
art2626 Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Блеск и красота! :happy: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KiLy@ Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Красиво получилось! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Красивая модель!!!! Поздравляю;) Cпасибо Сергей! Саша, модель обалденная! Как по сути авто, так и по исполнению. Серёг, спасибо! Да, моделька с душой сделана! Саша, поздравляю !!! Очень достойный экземпляр получил в коллекцию Ага, очень интересную машинку заимел! Спасибо Валера! Женька разошелся! от таких моделей избавляется! :ohmy: Очень красивый австралиец! Без внетематических моделей вон даже ферраристы не могут :laugh: Спасибо Наташ! Просто Женька решил "сделать свою коллекцию совсем идеальной" © вот и избавляется от некоторых моделей... Ну ничего, я буду любить и обожать эту заокеанскую экзотическую красотку)) Улётная модель! Очень завидую!))) В хорошем смысле!!!:)))) Спасибо Дима! :biggrin: )) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо Денис! :biggrin: Изменено 29 июня 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Саша, модель потрясающая!!! :thumbsup: Она и солидная, и спортивная в одном лице. И, конечно же, потрясающе красивая. :happy: Поздравляю с коллекционной удачей!!! Спасибо Игорёк!Да, машина (и модель конечно же) очень интересная и красивая, и немного своеобразная... Например, на снимках в 3/4 сзади, машина смотрится несколько нескладно. А может это я такой фотограф :laugh: Интересная модель. И "незаезженная". С пополнением! Всё верно. Спасибо Дима! Санек, фотки получились бомбические второй день любуюсь)) Красное на черном фоне...ммм)) Модель тоже высший пилотаж, особый восторг вызывают боковые стекла Жень, спасибо за оценку моих трудов и за поздравления! У тебя ведь имеется парочка Мустангов от Сlassic Carlectables поэтому не мне тебе рассказыватькакие эмоции дарят их модели. Кстати, модель не красная, а ярко-оранжевая)) Фотографии точно, бомба. Как и сама модель. Спасибо большое за добрые слова! :smile: Блеск и красота! :happy: Спасибо Артур! Красиво получилось! Сергей, благодарствую! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Holden HQ SS (Classic Carlectables) Классный Австралиец!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
pirs6 Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Holden HQ SS (Classic Carlectables) Классная модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Holden HQ SS (Classic Carlectables) Классный Австралиец!!! :thumbsup: Классная модель!!! Cерёжа, Слава, спасибо! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Давно хотел себе в коллекцию Эспаду, темно-синюю, но что-то все не складывалось, но всё же, некоторое время назад она оказалась у меня в коллекции. Спасибо за это Денису (Glebych), Наташе (Astronat) и Жене (Контейнер) Эспада, очень необычная и самобытная машина с космическим дизайном, эдакий семейный гран туризмо. С некоторых ракурсов, лично мне конечно, кажется, что машину сверху приплюснуло чем-то тяжелым. :biggrin: Модель очень приятная, добротный АutoArt. Lamborghini Espada 1970 (AutoArt) Изменено 4 января 2018 пользователем Raven HF 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Весьма интересный автомобиль !!!! Вариант в синем цвете мне тоже нравится больше других ! Артовцы здесь на высоте ! Как приятно , когда модель не только похожа на оригинал внешним видом , но и шикарными внутренностями с открывающимися элементами ! Я уж стал забывать это удовольствие ! От души поздравляю , Саш !!! ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Весьма интересный автомобиль !!!! Вариант в синем цвете мне тоже нравится больше других ! Артовцы здесь на высоте ! Как приятно , когда модель не только похожа на оригинал внешним видом , но и шикарными внутренностями с открывающимися элементами ! Я уж стал забывать это удовольствие ! От души поздравляю , Саш !!! ! Володя, спасибо большое, приятно, что заглянул!Арт делал эту модель в четырех цветах: синем, красном, золотистом и в серебре. Серебристую не хотелось т.к. мне кажется он бледноват для этой машины. Красная хороша, но моделей этого цвета и так в коллекции полным полно... Золотистая очень хороша, но не очень нравится ее темный салон, поэтому хотелось именно синюю. На мой взгляд сочетание красивого синего кузова и светлого салона смотрится просто превосходно! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Помню, как радовался факту выпуска Эспады Автоартом, а потом тому, что она появилась в моей коллекции. Машина - совершенство, а модель - ну очень хорошо сделана. Отличнейшее пополнение. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Обожаю этот шедевр Марчелло Гандини! "Меч" (быка звали именно "Меч", а не "Шпага", как многие переводят с испанского - это я, сто лет назад, у Льва Шугурова прочитал и запомнил), в этом сочетании цветов кузова и салона - восхитителен! Саша, обнова - во , с огромной харизмой и очень славной детализацией (одни "газовые упоры" капота и багажника чего стоят!). Поздравляю! Изменено 16 июля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Помню, как радовался факту выпуска Эспады Автоартом, а потом тому, что она появилась в моей коллекции. Машина - совершенство, а модель - ну очень хорошо сделана. Отличнейшее пополнение. Спасибо Жень! Знаю, что ты большой поклонник классических Lamborghini. Сейчас глянул твою Эспаду. Блин, больше семи лет прошло со времени твоего показа)) А я свою получил только в конце минувшего года. Ну да ладно, главное, что она у меня, причем в самом желанном цвете. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Действительно желанная модель, думаю, что у многих. Я точно в их числе!=)))Поздравляю!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.