GFET Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 О, фотки поспели Хорошо смотрится Цвет здорово тащит) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Прям зацепила модель, да ещё и в таком цвете Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Нравятся мне такие вот, не приевшиеся модели! Саш, модель очень понравилась!!! Сам люблю приобрести и показать, что нибудь эдакое))Спасибо Слава! :thumbsup: Цыплёнок :biggrin: Ага, или одуван :biggrin: ))Спасибо Игорёк! Прикольный Жук на стероидах)Интересная модель Спасибо Павел!Этот еще так, физкультурник, а ведь есть еще версия RSi, вот там настоящий спортсмен! http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__1161761742 ...очень мне такой модели не хватает)) О, фотки поспели Хорошо смотрится Цвет здорово тащит) Спасибо Жень! Моделька симпатичная, яркое пятнышко в коллекции)) Прям зацепила модель, да ещё и в таком цвете Валера, спасибо большое! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Пополнение в итальянском гараже.Простая (даже очень) моделька, абсолютно без каких либо модельных излишеств, но в целом машинка выглядит неплохо. Также добавлю что мне очень нравится данный аппарат 1:1, ну а отсутствие данной модели в лучшем качестве также стало поводом для покупки. Пусть будет !!!За модель спасибо Андрею (888) Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1965 (Yat Ming) Саша, мне тут как бы предложили такую модель. Имеет смысл держать ее в коллекции, если других исполнений ГТВ есть ужде несколько? ПО фото она какая-то ббурагообразная очень\ Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Очень симпатичный сафарик! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Очень симпатичный сафарик! И ты сама в этом убедилась))Спасибо за отзыв и за помощь с моделькой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mario Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) есть еще версия RSi, вот там настоящий спортсмен! http://www.forum.mdi...__p__1161761742 ...очень мне такой модели не хватает)) RSi мне и самому нравится,люблю данную версию Жука еще с игры "Засранцы против ГАИ 2"(Midtown Madness 2),постоянно на нем гонял Изменено 20 мая 2016 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Саш колорадский Жук - Класс!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
KiLy@ Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Два Жука на форуме к ряду :biggrin: Где-то распродажа?))) Также отмечу хорошее настроение этой модели, добрая клякса в коллекцию. Поздравляю! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Еще одна старенькая, Артовская моделька. Кстати, вполне себе родственник, пусть и очень дальний, недавно показанному 996-му Порше))Модель без излишеств, но вполне приятная! Точно ты её охарактеризовал! Радует то, что она от известного производителя и весёлостью окраски. Как понимаю, Фольксвагеновцы обкатывали идею маленького кроссовера для молодёжи, а сама идея такого копактного автомобильчика была ими заложена ещё в Гольфе 2 Кантри (очень интересного автомобиля) (модель его выполнена ОТТО и НЕО). Приятное пополнение в твоей коллекции. Саша, не могу не отметить отменные фотографии! Поздравляю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Саш колорадский Жук - Класс!!! :thumbsup: Спасибо Серёг! Два Жука на форуме к ряду :biggrin: Где-то распродажа?))) Также отмечу хорошее настроение этой модели, добрая клякса в коллекцию. Поздравляю! Сергей, спасибо!Не, не распродажа, просто совпадение)) Точно ты её охарактеризовал! Радует то, что она от известного производителя и весёлостью окраски. Как понимаю, Фольксвагеновцы обкатывали идею маленького кроссовера для молодёжи, а сама идея такого копактного автомобильчика была ими заложена ещё в Гольфе 2 Кантри (очень интересного автомобиля) (модель его выполнена ОТТО и НЕО). Приятное пополнение в твоей коллекции. Саша, не могу не отметить отменные фотографии! Поздравляю! Спасибо Дима!На втором поколении Нью Битла (теперь правда он уже просто Beetle) фольксвагеновцы все же довели до серийного производства версию Dune. Изменено 27 мая 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Модель, которую покажу сегодня, появилась в моей коллекции совершенно неожиданно - Женя Контейнер затеял чистку своей коллекции и предложил данный автомобильчик мне! Яконечно же не смог устоять! Спасибо тебе дружище! Машинка, мегко говоря, не совсем вписывается в рамки моей коллекции, но разве это повод отказываться от модели харизматичного и при этом весьма своеобразного автомобиля)) Модель отменно проработана и дарит массу позитива - а это, на мой взгляд, одна из важнейших составляющих нашего хобби! Я не большой мастер по обзорам, поэтому предлагаю вам ознакомиться с замечательным обзором, который в своё время сделал предыдущий владелец машинки: тыц . Я же вам предлагаю просто посмотреть фотографии этого австралийца. Holden HQ SS (Classic Carlectables) 22 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Проотип. 10 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Красивая модель!!!! Поздравляю;) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Саша, модель обалденная! Как по сути авто, так и по исполнению. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Саша, поздравляю !!! Очень достойный экземпляр получил в коллекцию Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Женька разошелся! от таких моделей избавляется! :ohmy: Очень красивый австралиец! Без внетематических моделей вон даже ферраристы не могут :laugh: Изменено 22 июня 2016 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
gessen_d Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Улётная модель! Очень завидую!))) В хорошем смысле!!!:)))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Denmers Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.