Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

О существовании автомобильной марки Wiesmann я узнал еще будучи школьником, когда купил в книжном магазине календарик на котором был изображен очень эффектный родстер! Машина мне сразу понравилась. Позже, в автомобильной периодике, мне попалась заметка про эту небольшую немецкую компанию, и моя любовь к этим машинам только усилилась!

Сама модель очень неплоха! Весьма увесистая, простая, но достаточно аккуратно исполненная, и поэтому производит приятное впечатление! Покупкой я полностью доволен!

Wiesmann GT (Revell)

Странно, что не увидел это приобретение, потому как к этому автомобилю у меня примерно такое же, как и у тебя отношение.

Классный Висман и вот именно купе (потому как кабриолет от этого же производителя не производит никакого ощущения, что он есть, что его нет!) По всей видимости, его самая интересная форма, именно в этом типе кузова. Он у Рефеля простоват, но тем не менее, хочется иметь его в коллекции, не смотря на такое исполнение.

Саш, поздравляю с приобретением!

А вот фотоснимки сделанные тобою, просто очень понравились, ты молодец!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Саша, с удовольствием тебя поздравляю!!! :hfive:

Ведь это 21-я Волга, которую, ну, просто нельзя не любить, и этим сказано ВСЁ...

Cпаибо большое Игорёк! Полностью согласен с тобой! :hfive:

Саша, поздравляю с обновами! Очень душевное пополнение коллекции :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Слава!

Отличное пополнени! Седан в очень красивом цвете. :thumbsup:

Я надеялся, что тема наших авто будет развиваться как количественно так и качественно, но Нива в бывает кол в эти надежды. А Волги хороши :clap:

Женька, спасибо!

Нива мне не понравилась - уж слишком халтурно, на мой взгляд исполнена! Хотел в свое время "копейку" взять, но смутили глухие задние двери - передумал. Остаётся надеяться, что IST (или кто-то ещё) одумается и выпустит, в качестве не хуже 21-х, еще что нибудь из советской классики!

Отличные Волжанки Саш, поздравляю! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Да, хороши! Спасибо Олег! :hfive:

А я вот бирюзовую 21 купил, но подумал, что голубая/двухцветная 22-я не очень к ней подходит. Жду, когда Ист белой разродятся...

Спасибо Алексей! Надеюсь дождётесь. А я, в свою очередь, жду показа вашей коллекции))

Красотаthumbsup.gif

Дмитрий, спасибо!

Неожиданно! Замечательные модели, поздравляю с пополнением!

Люблю иногда удивить, показав что нибудь эдакое, непривычное для моей коллекции)) Спасибо Слава!

Красота. Были куплены сразу парой?

Спасибо! Да, сразу обедве купил))

Волжанки непривычно видеть в твоей коллекции! Супер!clap.gif А белая "фур-фура" - bow.gif!

Спасибо Серёг!

Буду иногда "встряхивать" форумчан неожиданными моделями из моей коллекции! :biggrin:

Опубликовано:

Славные новинки. :smile:

Неожиданно их видеть в твоей коллекции, но легко объяснимо - уж очень притягательные автомобили.

Когда-то и я купил несколько 22-х от НЕО, просто так, для души, вне зачёта основной коллекции. :rolleyes:

Да именно так - неожиданно, но объяснимо!

Гриша, спасибо за отзыв и понимание! :beer1:

Странно, что не увидел это приобретение, потому как к этому автомобилю у меня примерно такое же, как и у тебя отношение.

Классный Висман и вот именно купе (потому как кабриолет от этого же производителя не производит никакого ощущения, что он есть, что его нет!) По всей видимости, его самая интересная форма, именно в этом типе кузова. Он у Рефеля простоват, но тем не менее, хочется иметь его в коллекции, не смотря на такое исполнение.

Саш, поздравляю с приобретением!

А вот фотоснимки сделанные тобою, просто очень понравились, ты молодец!

Дима, спасибо за добрые слова!

Мне Wiesmann и в виде родстера нравится, но, соглашусь с тобой, купе гораздо эффектнее!

Скажу коротко - душевное и родное thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Да, так и есть! Спасибо Валера! :hfive:

Сижу и вытираю слёзы радости, две 21-е Волги, так трогательно для сердца рождённого в Советском союзе..

Петя, спасибо за добрые слова))

Волги отличные, и цвета колоритные, советские)))) :biggrin:

Спасибо Артур!

Специально такие цвета выбирал!

Саш Волги красавицы - мои поздравления ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёж! :prost:

Прекрасные фотографии по новому раскрывающие красоту и формы культовых автомобилей и хороших моделей!clap.gif

Спасибо Андрей!

Да ,Волги достаточно просты,НО!.. Если бы 24-рка и Нива были сделаны хотя бы с такой же простотой!...

Поздравляю,хорошие "машины времени"!

...то я бы точно не устоял! Как и многие другие!

Саш, спасибо!

Прекрасно представил!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Сергей!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ох....зелёная 21-ая......сразу вспомнил своего соседаbiggrin.gifу него пару лет назад была точная такая же,в таком цвете.

Самое интересное...что она ему досталась от его отца и он её продавать ни в коем случае не хотел.

Волга всегда привлекала вниманиеsmile.gifСам хочу себе в коллекцию такую модель.

Поздравляю,отличное пополнение в коллекциюclap.gifclap.gifclap.gif

Изменено пользователем Belgorodec
Опубликовано:

Плюсики поставил , а не поздравил....

Саш , Волги восхитительные вышли у Иста !!! Видимо последний вздох перед смертью... И он был прекрасен !!!! Поздравляю !!!! Не представляю , как наш человек может обойти стороной такое творение !!! :hfive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ох....зелёная 21-ая......сразу вспомнил своего соседаbiggrin.gifу него пару лет назад была точная такая же,в таком цвете.

Самое интересное...что она ему досталась от его отца и он её продавать ни в коем случае не хотел.

Волга всегда привлекала вниманиеsmile.gifСам хочу себе в коллекцию такую модель.

Поздравляю,отличное пополнение в коллекциюclap.gifclap.gifclap.gif

Иван, спасибо!

Наверняка у многих есть памятные воспоминания связанные с 21-й Волгой))

Плюсики поставил , а не поздравил....

Саш , Волги восхитительные вышли у Иста !!! Видимо последний вздох перед смертью... И он был прекрасен !!!! Поздравляю !!!! Не представляю , как наш человек может обойти стороной такое творение !!! :hfive:

Дядя Володя, спасибо! Будем надеятся, истовцы одумаются и выпустят еще что нибудь из отечественного автопрома в достойном качестве.

Опубликовано:

Из всех поколений Porsche 911 для меня наименее симпатичным (сам не знаю почему) является 996-е семейство. Поэтому, когда от Жени Контейнера поступило предложение купить 996 Turbo от Арта, причем за весьма небольшие деньги, я брал модель скорее для галочки, чтобы дополнить линейку 911-х в коллекции! На деле же оказалось, что машинка очень даже приятная, и "галочка" переросла в изрядную дозу позитивных впечатлений! Сам не знаю почему, но порой такие, достаточно простенькие, модели дарят больше радости, чем высокодеталированные и суперпроработанные модели!

Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt)

post-6815-0-86541000-1460709811_thumb.jpg post-6815-0-62818000-1460709821_thumb.jpg post-6815-0-15656500-1460709829_thumb.jpg post-6815-0-76959600-1460709839_thumb.jpg

post-6815-0-93059600-1460709857_thumb.jpg post-6815-0-13121600-1460709899_thumb.jpg post-6815-0-27930200-1460709920_thumb.jpg post-6815-0-28777700-1460709937_thumb.jpg

post-6815-0-61033900-1460709969_thumb.jpg post-6815-0-87245500-1460710000_thumb.jpg post-6815-0-10029700-1460710012_thumb.jpg post-6815-0-00952800-1460710021_thumb.jpg

Опубликовано:

Сам не знаю почему, но порой такие, достаточно простенькие, модели дарят больше радости, чем высокодеталированные и суперпроработанные модели!

Да, так иногда бывает.

Особенно когда "простенькие" достались по сладкой цене, а "суперпроработанные" обнулили модельный бюджет или вообще в долг вогнали. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...