Mc Do Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) О существовании автомобильной марки Wiesmann я узнал еще будучи школьником, когда купил в книжном магазине календарик на котором был изображен очень эффектный родстер! Машина мне сразу понравилась. Позже, в автомобильной периодике, мне попалась заметка про эту небольшую немецкую компанию, и моя любовь к этим машинам только усилилась! Сама модель очень неплоха! Весьма увесистая, простая, но достаточно аккуратно исполненная, и поэтому производит приятное впечатление! Покупкой я полностью доволен!Wiesmann GT (Revell) Странно, что не увидел это приобретение, потому как к этому автомобилю у меня примерно такое же, как и у тебя отношение.Классный Висман и вот именно купе (потому как кабриолет от этого же производителя не производит никакого ощущения, что он есть, что его нет!) По всей видимости, его самая интересная форма, именно в этом типе кузова. Он у Рефеля простоват, но тем не менее, хочется иметь его в коллекции, не смотря на такое исполнение. Саш, поздравляю с приобретением! А вот фотоснимки сделанные тобою, просто очень понравились, ты молодец! Изменено 9 марта 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Скажу коротко - душевное и родное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Сижу и вытираю слёзы радости, две 21-е Волги, так трогательно для сердца рождённого в Советском союзе.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Волги отличные, и цвета колоритные, советские)))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Сергей Колтун Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Саш Волги красавицы - мои поздравления ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
888 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Прекрасные фотографии по новому раскрывающие красоту и формы культовых автомобилей и хороших моделей! Цитата Моя продажа
Санек Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да ,Волги достаточно просты,НО!.. Если бы 24-рка и Нива были сделаны хотя бы с такой же простотой!... Поздравляю,хорошие "машины времени"! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Прекрасно представил!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Саша, с удовольствием тебя поздравляю!!! Ведь это 21-я Волга, которую, ну, просто нельзя не любить, и этим сказано ВСЁ... Cпаибо большое Игорёк! Полностью согласен с тобой! Саша, поздравляю с обновами! Очень душевное пополнение коллекции Спасибо Слава! Отличное пополнени! Седан в очень красивом цвете. Я надеялся, что тема наших авто будет развиваться как количественно так и качественно, но Нива в бывает кол в эти надежды. А Волги хороши Женька, спасибо!Нива мне не понравилась - уж слишком халтурно, на мой взгляд исполнена! Хотел в свое время "копейку" взять, но смутили глухие задние двери - передумал. Остаётся надеяться, что IST (или кто-то ещё) одумается и выпустит, в качестве не хуже 21-х, еще что нибудь из советской классики! Отличные Волжанки Саш, поздравляю! Да, хороши! Спасибо Олег! А я вот бирюзовую 21 купил, но подумал, что голубая/двухцветная 22-я не очень к ней подходит. Жду, когда Ист белой разродятся... Спасибо Алексей! Надеюсь дождётесь. А я, в свою очередь, жду показа вашей коллекции)) Красота Дмитрий, спасибо! Неожиданно! Замечательные модели, поздравляю с пополнением! Люблю иногда удивить, показав что нибудь эдакое, непривычное для моей коллекции)) Спасибо Слава! Красота. Были куплены сразу парой? Спасибо! Да, сразу обедве купил)) Волжанки непривычно видеть в твоей коллекции! Супер! А белая "фур-фура" - ! Спасибо Серёг!Буду иногда "встряхивать" форумчан неожиданными моделями из моей коллекции! :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Славные новинки. :smile: Неожиданно их видеть в твоей коллекции, но легко объяснимо - уж очень притягательные автомобили.Когда-то и я купил несколько 22-х от НЕО, просто так, для души, вне зачёта основной коллекции. Да именно так - неожиданно, но объяснимо!Гриша, спасибо за отзыв и понимание! Странно, что не увидел это приобретение, потому как к этому автомобилю у меня примерно такое же, как и у тебя отношение.Классный Висман и вот именно купе (потому как кабриолет от этого же производителя не производит никакого ощущения, что он есть, что его нет!) По всей видимости, его самая интересная форма, именно в этом типе кузова. Он у Рефеля простоват, но тем не менее, хочется иметь его в коллекции, не смотря на такое исполнение. Саш, поздравляю с приобретением! А вот фотоснимки сделанные тобою, просто очень понравились, ты молодец! Дима, спасибо за добрые слова!Мне Wiesmann и в виде родстера нравится, но, соглашусь с тобой, купе гораздо эффектнее! Скажу коротко - душевное и родное Да, так и есть! Спасибо Валера! Сижу и вытираю слёзы радости, две 21-е Волги, так трогательно для сердца рождённого в Советском союзе.. Петя, спасибо за добрые слова)) Волги отличные, и цвета колоритные, советские)))) :biggrin: Спасибо Артур! Специально такие цвета выбирал! Саш Волги красавицы - мои поздравления ! :thumbsup: Спасибо Серёж! Прекрасные фотографии по новому раскрывающие красоту и формы культовых автомобилей и хороших моделей! Спасибо Андрей! Да ,Волги достаточно просты,НО!.. Если бы 24-рка и Нива были сделаны хотя бы с такой же простотой!...Поздравляю,хорошие "машины времени"! ...то я бы точно не устоял! Как и многие другие!Саш, спасибо! Прекрасно представил!!! Спасибо Сергей! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
chern Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Волги бесподобны! Отличное пополнение! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Raven HF Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Волги бесподобны! Отличное пополнение! Спасибо Андрей! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) ох....зелёная 21-ая......сразу вспомнил своего соседау него пару лет назад была точная такая же,в таком цвете.Самое интересное...что она ему досталась от его отца и он её продавать ни в коем случае не хотел.Волга всегда привлекала вниманиеСам хочу себе в коллекцию такую модель.Поздравляю,отличное пополнение в коллекцию Изменено 5 апреля 2016 пользователем Belgorodec Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
лефортово Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Плюсики поставил , а не поздравил.... Саш , Волги восхитительные вышли у Иста !!! Видимо последний вздох перед смертью... И он был прекрасен !!!! Поздравляю !!!! Не представляю , как наш человек может обойти стороной такое творение !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 ох....зелёная 21-ая......сразу вспомнил своего соседау него пару лет назад была точная такая же,в таком цвете.Самое интересное...что она ему досталась от его отца и он её продавать ни в коем случае не хотел.Волга всегда привлекала вниманиеСам хочу себе в коллекцию такую модель.Поздравляю,отличное пополнение в коллекцию Иван, спасибо!Наверняка у многих есть памятные воспоминания связанные с 21-й Волгой)) Плюсики поставил , а не поздравил.... Саш , Волги восхитительные вышли у Иста !!! Видимо последний вздох перед смертью... И он был прекрасен !!!! Поздравляю !!!! Не представляю , как наш человек может обойти стороной такое творение !!! Дядя Володя, спасибо! Будем надеятся, истовцы одумаются и выпустят еще что нибудь из отечественного автопрома в достойном качестве. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Из всех поколений Porsche 911 для меня наименее симпатичным (сам не знаю почему) является 996-е семейство. Поэтому, когда от Жени Контейнера поступило предложение купить 996 Turbo от Арта, причем за весьма небольшие деньги, я брал модель скорее для галочки, чтобы дополнить линейку 911-х в коллекции! На деле же оказалось, что машинка очень даже приятная, и "галочка" переросла в изрядную дозу позитивных впечатлений! Сам не знаю почему, но порой такие, достаточно простенькие, модели дарят больше радости, чем высокодеталированные и суперпроработанные модели! Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt) 24 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 26 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Прототип. 7 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Правильное решение!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Сам не знаю почему, но порой такие, достаточно простенькие, модели дарят больше радости, чем высокодеталированные и суперпроработанные модели!Да, так иногда бывает. Особенно когда "простенькие" достались по сладкой цене, а "суперпроработанные" обнулили модельный бюджет или вообще в долг вогнали. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.