L-ninio Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ого, клевый Порше! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Поздравляю, Саш! Модель действительно очень душевная и добротная. Взял себе такую же в этом году, также увидев интересный ценник в российском магазине)) Потом добавил в компанию голубой кабриолет. А теперь думаю чего делать с купе? Логично, видимо, добавить в эту компанию купе от того же миничампса... или все ж автоарт?)) Не сравнивал, случайно, эти модели или может видел где сравнение? Может кто-то из узконаправленных специалистов по Порше подскажет?) Конечно подскажет!АвтоАрт, однозначно, ощутимо выигрышнее во всем, кроме цены. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 18 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Конечно подскажет!АвтоАрт, однозначно, ощутимо выигрышнее во всем, кроме цены.Вот именно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Саш, прекрасная теплая модель! Я удивлен, что арт не сделали в таком кузове. Подвернется чайник - обязательно возьму) а что за магаз, может там еще есть? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Саш, ещё раз посмотрел твои сравнительные фото, как оказалось такой маленькой Альпины рядом с такой большой 21-й Волгой, очень понравились! Скажи, а ты будешь выкладывать традиционные фото моделей, пополнивших твою интересную колекцию в этом году? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Подходит к своему завершению 2015-й год... и пока есть еще немного времени, выложу на форум, крайнюю в этом году модельку.Немолодая уже Чамповская модель, но как исполнена, сколько позитива дарит - нынешний Чайник уже не тот! Да, старый Миничемп вызывает грусть из-за того, что его уже не купить. Отличное приобретение. Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 В своё время это была самая желанна модель для меня! Поздравляю с шикарным пополнением! И с Наступающим, Саш! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
KiLy@ Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 любимая Тарга, сравниться с ней может, разве что, последнее поколение, но у него нет той харизмы. Поздравляю с таким пополнением! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Старенькая, но смотрится шикарно! Шовчики на пластике заметные, зато таблички под капотом имеются! Душевно! С обновой, Саш! Да, моделька очень приятная. Спасибо Серёж! Интересно вот, как у нее с аэродинамикой?! Такой капюшон сзади. Конечно, в порше все просчитали, но выглядит это странно Интересный вопрос)) Аэродинамика явно хуже чем у купе, но ребята из Порше явно все просчитали)) А дизайн, тут как известно - на вкус и цвет... Мне, например, нравится! :tongue: Мне эта модель очень нравится! Особенно умиляет некоторая мелочёвка, как обилие наклеечек в моторном отсеке и схема расположения передач на рычаге переключения кп. Но есть и некоторая грубость в исполнении колёсных дисков и наружных зеркал. А в целом, она приятна! С пополнением! Но в целом хороша, cогласен? Недостатков явно меньше, чем приятных моментов! :smile: Хорошая моделька, я вообще в 43-м масштабе из всего многообразия девятьсот одиннадцатых больше всего люблю именно миничампсовые модельки, хотя они далеко не самые совершенные, но очень приятные. Да и сам автомобиль классный. Однажды не смог пройти мимо, зафоткал. :smile: Гриш, спасибо за отзыв!Правильно сделал, что зафотал - нельзя проходить мимо такой красоты))Мне друзья в Швейцарии такую засняли. Очень душевная и гармоничная модель!!!! Браво! Представил на отлично Серёж, спасибо! :smile: Этот 911 - один из самых любимых моих автомобилей!Замечательная модель, с красивым пополнением коллекции! Слава, спасибо большое за отзыв!Может сделаешь небольшое исключение и прикупишь себе такую в коллекцию? :smile: Классная модель, а представлена еще лучше Спасибо за отзыв! :smile: Очень приятная модель!Есть в ней какая-то "аналоговость", т.е. модель из прошлой эры моделестроения и её это только украшает.Тоже очень нравится именно в этом цвете. Поздравляю с преотличнейшим приобретением. Спасибо Ярослав!Полностью с тобой согласен - есть в этой модельке некоторая простота, но она ее совершенно не портит, машинка очень органично выглядит! Если покапризничать, то можно немного пожурить колесные диски - совсем круто было бы еслиб их обода сделали из металла, как на некоторых Артовских моделях)) Саш, модель шикарная, поздравляю от души!!! Знаешь, соглашусь, что в старом чайнике позитива было больше, это и 43-го масштаба касается. Игорёк, спасибо большое! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Кстати фото вот этих авто не относятся к прототипам модели.Это машины до 1983 года.Они ощутимо отличаются технически.Главное отличие мотор - 3.0.С 1983 года 3.2.Внешне легко отличить по более узким колесам. Ярослав, спасибо за ликбез, не знал таких тонкостей! Дааа, классная тарга, очень симпатичная, и соглашусь с Сергеем - душевная модель, поздравляю Саш! Спасибо Олег! Поздравляю, Саш! Модель действительно очень душевная и добротная. Взял себе такую же в этом году, также увидев интересный ценник в российском магазине)) Потом добавил в компанию голубой кабриолет. А теперь думаю чего делать с купе? Логично, видимо, добавить в эту компанию купе от того же миничампса... или все ж автоарт?)) Не сравнивал, случайно, эти модели или может видел где сравнение? Может кто-то из узконаправленных специалистов по Порше подскажет?) Спасибо Костя! Рад видеть тебя на страничках своей темы!Я не большой поклонник открытых машин, но Чампоских кабрик в голубом ооочень хорош! Сравнений AA vs Чампс мне не попадалось. Арт конечно дороже, но я бы предпочел именно его. Еще, как вариант, докупить Чамповскую купеху, а от Арта взять 930-е Турбо! :biggrin: Ого, клевый Порше! :smile: Спасибо Максим! :smile: Саш, прекрасная теплая модель! Я удивлен, что арт не сделали в таком кузове. Подвернется чайник - обязательно возьму) а что за магаз, может там еще есть? Спасибо Жень!Если получится - обязательно покупай! Тебе он будет очень в тему! Саш, ещё раз посмотрел твои сравнительные фото, как оказалось такой маленькой Альпины рядом с такой большой 21-й Волгой, очень понравились! Скажи, а ты будешь выкладывать традиционные фото моделей, пополнивших твою интересную колекцию в этом году? Дима, еще раз спасибо за оценку моих фотостраданий!Итоги будут, уже совсем скоро! Да, старый Миничемп вызывает грусть из-за того, что его уже не купить. Отличное приобретение. Есть такое дело. У меня еще немало хотелок из старого Чампса которые нелегко и недешево купить... Будем продолжать охотиться, ведь поис желанной модели немаловажная часть нашего хобби! В своё время это была самая желанна модель для меня! Поздравляю с шикарным пополнением! И с Наступающим, Саш! Петь, спасибо большое!Рад, что столь желанная модель заняла своё место в твоём гараже! любимая Тарга, сравниться с ней может, разве что, последнее поколение, но у него нет той харизмы. Поздравляю с таким пополнением! Сергей, спасибо за добрые слова! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Саша, красоту показал 911-ый от Чайников очень понравился Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Саша, красоту показал 911-ый от Чайников очень понравился Спасибо Валер! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) 2015-й практически на исходе, время подводить итоги!Вот с какими машинками из своего гаражика я успел познакомить вас в этом году: Всех С Наступающим 2016-м! Желаю здоровья, мира и благополучия вам и вашим близким! И конечно же много-много желанных моделек в ваши коллекции! :smile: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Raven HF 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Саш, просто отлично! С наступающим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Отличные итоги, с наступающим!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 О, да, очень крутые модели за год! Удачи в новом! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jouris Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Неплохие итоги, Саш! С Новым Годом! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Санек Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) С Новым Годом!!! А итоги очень даже ничего,я б даже сказал-ого!особенно Альпина и Альфа,да и немцы хороши! Изменено 1 января 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Саш итоги классные ! :thumbsup: С Наступившим тебя 2016! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
GFET Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 По штуке в месяц - хороший вдумчивый темп)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.