Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, Саш! Модель действительно очень душевная и добротная. Взял себе такую же в этом году, также увидев интересный ценник в российском магазине)) Потом добавил в компанию голубой кабриолет. А теперь думаю чего делать с купе? Логично, видимо, добавить в эту компанию купе от того же миничампса... или все ж автоарт?)) Не сравнивал, случайно, эти модели или может видел где сравнение? Может кто-то из узконаправленных специалистов по Порше подскажет?)

Конечно подскажет!biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

АвтоАрт, однозначно, ощутимо выигрышнее во всем, кроме цены.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Конечно подскажет!biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

АвтоАрт, однозначно, ощутимо выигрышнее во всем, кроме цены.

Вот именно! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Саш, прекрасная теплая модель! Я удивлен, что арт не сделали в таком кузове. Подвернется чайник - обязательно возьму) а что за магаз, может там еще есть?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, ещё раз посмотрел твои сравнительные фото, как оказалось такой маленькой Альпины рядом с такой большой 21-й Волгой, очень понравились!

Скажи, а ты будешь выкладывать традиционные фото моделей, пополнивших твою интересную колекцию в этом году?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Подходит к своему завершению 2015-й год... и пока есть еще немного времени, выложу на форум, крайнюю в этом году модельку.

Немолодая уже Чамповская модель, но как исполнена, сколько позитива дарит - нынешний Чайник уже не тот!

Да, старый Миничемп вызывает грусть из-за того, что его уже не купить. Отличное приобретение.

Опубликовано:

любимая Тарга, сравниться с ней может, разве что, последнее поколение, но у него нет той харизмы. Поздравляю с таким пополнением!

Опубликовано:

Старенькая, но смотрится шикарно! Шовчики на пластике заметные, зато таблички под капотом имеются! Душевно! С обновой, Саш!thumbsup.gif

Да, моделька очень приятная. Спасибо Серёж!

Интересно вот, как у нее с аэродинамикой?! Такой капюшон сзади. Конечно, в порше все просчитали, но выглядит это странно biggrin.gif

Интересный вопрос)) Аэродинамика явно хуже чем у купе, но ребята из Порше явно все просчитали)) А дизайн, тут как известно - на вкус и цвет... Мне, например, нравится! :tongue:

Мне эта модель очень нравится! Особенно умиляет некоторая мелочёвка, как обилие наклеечек в моторном отсеке и схема расположения передач на рычаге переключения кп.

Но есть и некоторая грубость в исполнении колёсных дисков и наружных зеркал.

А в целом, она приятна!

С пополнением!

Но в целом хороша, cогласен? Недостатков явно меньше, чем приятных моментов! :smile:

Хорошая моделька, я вообще в 43-м масштабе из всего многообразия девятьсот одиннадцатых больше всего люблю именно миничампсовые модельки, хотя они далеко не самые совершенные, но очень приятные. :rolleyes:

Да и сам автомобиль классный. Однажды не смог пройти мимо, зафоткал. :smile:

Гриш, спасибо за отзыв!

Правильно сделал, что зафотал - нельзя проходить мимо такой красоты))

Мне друзья в Швейцарии такую засняли.

post-6815-0-59945100-1451470725_thumb.jpg

Очень душевная и гармоничная модель!!!! Браво! Представил на отлично :clap:

Серёж, спасибо! :smile:

Этот 911 - один из самых любимых моих автомобилей!

Замечательная модель, с красивым пополнением коллекции!

Слава, спасибо большое за отзыв!

Может сделаешь небольшое исключение и прикупишь себе такую в коллекцию? :smile:

Классная модель, а представлена еще лучше :thumbsup:

Спасибо за отзыв! :smile:

Очень приятная модель!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Есть в ней какая-то "аналоговость", т.е. модель из прошлой эры моделестроения и её это только украшает.

Тоже очень нравится именно в этом цвете.

Поздравляю с преотличнейшим приобретением.

Спасибо Ярослав!

Полностью с тобой согласен - есть в этой модельке некоторая простота, но она ее совершенно не портит, машинка очень органично выглядит! Если покапризничать, то можно немного пожурить колесные диски - совсем круто было бы еслиб их обода сделали из металла, как на некоторых Артовских моделях))

Саш, модель шикарная, поздравляю от души!!! :hfive:

Знаешь, соглашусь, что в старом чайнике позитива было больше, это и 43-го масштаба касается.

Игорёк, спасибо большое! :hfive:

Опубликовано:

Кстати фото вот этих авто не относятся к прототипам модели.

post-6815-0-79040200-1450374222_thumb.jpegpost-6815-0-68906400-1450374225_thumb.jpeg

Это машины до 1983 года.

Они ощутимо отличаются технически.

Главное отличие мотор - 3.0.

С 1983 года 3.2.

Внешне легко отличить по более узким колесам.

Ярослав, спасибо за ликбез, не знал таких тонкостей! :hfive:

Дааа, классная тарга, очень симпатичная, и соглашусь с Сергеем - душевная модель, поздравляю Саш! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Олег! :hfive:

Поздравляю, Саш! Модель действительно очень душевная и добротная. Взял себе такую же в этом году, также увидев интересный ценник в российском магазине)) Потом добавил в компанию голубой кабриолет. А теперь думаю чего делать с купе? Логично, видимо, добавить в эту компанию купе от того же миничампса... или все ж автоарт?)) Не сравнивал, случайно, эти модели или может видел где сравнение? Может кто-то из узконаправленных специалистов по Порше подскажет?)

Спасибо Костя! Рад видеть тебя на страничках своей темы!

Я не большой поклонник открытых машин, но Чампоских кабрик в голубом ооочень хорош! :thumbsup:

Сравнений AA vs Чампс мне не попадалось. Арт конечно дороже, но я бы предпочел именно его. Еще, как вариант, докупить Чамповскую купеху, а от Арта взять 930-е Турбо! :biggrin:

Ого, клевый Порше! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим! :smile:

Саш, прекрасная теплая модель! Я удивлен, что арт не сделали в таком кузове. Подвернется чайник - обязательно возьму) а что за магаз, может там еще есть?

Спасибо Жень!

Если получится - обязательно покупай! Тебе он будет очень в тему!

Саш, ещё раз посмотрел твои сравнительные фото, как оказалось такой маленькой Альпины рядом с такой большой 21-й Волгой, очень понравились!

Скажи, а ты будешь выкладывать традиционные фото моделей, пополнивших твою интересную колекцию в этом году?

Дима, еще раз спасибо за оценку моих фотостраданий!

Итоги будут, уже совсем скоро!

Да, старый Миничемп вызывает грусть из-за того, что его уже не купить. Отличное приобретение.

Есть такое дело. У меня еще немало хотелок из старого Чампса которые нелегко и недешево купить... Будем продолжать охотиться, ведь поис желанной модели немаловажная часть нашего хобби! :hitri:

В своё время это была самая желанна модель для меня! Поздравляю с шикарным пополнением! И с Наступающим, Саш! :thumbsup:

Петь, спасибо большое!

Рад, что столь желанная модель заняла своё место в твоём гараже!

любимая Тарга, сравниться с ней может, разве что, последнее поколение, но у него нет той харизмы. Поздравляю с таким пополнением!

Сергей, спасибо за добрые слова! :smile:

Опубликовано: (изменено)

2015-й практически на исходе, время подводить итоги!

Вот с какими машинками из своего гаражика я успел познакомить вас в этом году:

post-6815-0-05105600-1451485268_thumb.jpgpost-6815-0-21118500-1451485287_thumb.jpgpost-6815-0-04036800-1451485304_thumb.jpgpost-6815-0-65168800-1451485323_thumb.jpg

post-6815-0-89537400-1451485335_thumb.jpgpost-6815-0-89093300-1451485344_thumb.jpgpost-6815-0-89248400-1451485364_thumb.jpgpost-6815-0-52755600-1451485373_thumb.jpg

post-6815-0-59334100-1451485382_thumb.jpgpost-6815-0-03187700-1451485398_thumb.jpgpost-6815-0-28239300-1451485414_thumb.jpgpost-6815-0-60704700-1451485431_thumb.jpg

Всех С Наступающим 2016-м! :alco: Желаю здоровья, мира и благополучия вам и вашим близким! И конечно же много-много желанных моделек в ваши коллекции! :smile:

post-6815-0-41648800-1451485976_thumb.jpg

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано: (изменено)

С Новым Годом!!! :hfive:

А итоги очень даже ничего,я б даже сказал-ого!особенно Альпина и Альфа,да и немцы хороши!

Изменено пользователем MEHANIkus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...