Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну наконец-то! :)

Главное, что зеленый ей тоже к лицу, и вовсе необязательно гоняться за красной или белой, правда?

Опубликовано:

Альфа - красавица!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Окрас: "Хочу быть Ягуаром E-Type!"biggrin.gif

Спасибо Ярослав!

Есть такое дело)) Кстати, модель E-Type мне хочется в красном цвете :biggrin:))

приятная машинкаsmile.gif

Определённо хороша! Спасибо! :smile:

Какая же она ладная :thumbsup:

Лучше и не скажешь про неё)) Спасибо Петя!

Прикольная и редкая вещица! Да еще и от артов, браво! clap.gif

Спасибо Серёж!

Да она классная, но совсем не редкая (по крайней мере пока), так что если нравится - бери!

А их некрасивых не бывает! Поздравляю с пополнением, Саш! clap.gif

В большинстве случаев так и есть! Спасибо Олег! :hfive:

Восхитительная, потрясающая, элегантнейшая модель! От всей альфической души - с обновой, Саш! Прямо-таки, сердце согрел! bow.gif

Серёга, спасибо большое за добрые слова! Рад, что твоя альфическая душа порадовалась))

Красавица Альфочка !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саш мои поздравления! :prost: :prost: :prost:

Спасибо Серёг!:prost:

Да уж, непривычно её видеть в зелёном.

Но такую красоту никакой нестандартный цвет не испортит.

Я бы тоже не устоял перед возможностью сэкономить. :smile:

Вот и меня эта непривычность слегка смущала, но теперь полностью доволен прекрасной моделькой да еще и за небольшие деньги!

Спасибо Гриша! :hfive:

Опубликовано:

Элегантная модель. Хорошо артовцы передали харизму автомобиля.

Спасибо Дима! Согласен, модель Артовцам удалась! :thumbsup:

Мда... Альфа безусловно впечатлила bow.gif

Спасибо Валер! Итальянка всёж, землячка, а ныне и родственница, твоих могучих жеребчиков из Маранелло! :smile:

Впечатлила, впечатлила! :thumbsup: :biggrin:

Спасибо Игорёк, спасибо! :hfive:

Отличная модель, вот тоже все собираюсь и собираюсь, но потом почему-то о ней забываю, но вот увидел, вспомнил и опять засобирался.

Жень, спаибо!

Моделька очень славная, бери - не пожалеешь! ...тем более она дох сих пор на скидке!

Симпатяга!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим!

Прекрасная альфа! Показ :thumbsup:

Спасибо Жень! :hfive:

Очень красивая модель очень элегантного автомобиля!Фотообзор выше всяких похвал!:clap:

Спасибо Андрюш! :hfive:

ну наконец-то! :)

Главное, что зеленый ей тоже к лицу, и вовсе необязательно гоняться за красной или белой, правда?

Дождался таки :hitri:

Истинная правда! ...хотя это всё дело вкуса - может кто нибудь её категорически не воспринимае в этом цвете, ну а я доволен! :happy:

Опубликовано:

Спасибо за фото.

Весьма интересно было сравнить два покоения. :smile:

Пожалуйста! :smile:

Сейчас по просьбе трудящихся еще фоток закинем))

Опубликовано: (изменено)

вот теперь действительно дождался!

Жаль, салоны не отснял. Придется на своих разглядывать )))

Чегойт я стормомозил, и не подумал отснять салоны... Моторы была мысля щелкнуть, но при такой схеме открытия капотов, четко отснять оба мотора для меня затруднительно... Но, раз уж так охота подробностей то держи:

Салоны:

post-6815-0-64084000-1446130131_thumb.jpgpost-6815-0-62277800-1446130144_thumb.jpg

Моторные отсеки:

post-6815-0-51837000-1446130175_thumb.jpgpost-6815-0-64028900-1446130184_thumb.jpg

Багажники:

post-6815-0-62566000-1446130216_thumb.jpgpost-6815-0-01647200-1446130225_thumb.jpg

Донышки:

post-6815-0-30886700-1446130256_thumb.jpgpost-6815-0-12463000-1446130264_thumb.jpg

Фух, будем считать, что выкрутился :tongue:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Саша, а сам то какую то выделяешь, что то больше нравится?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Эх, Саша, ну как ты мог взять ее в зеленом! Взял бы в другом цвете, я бы фотки твои (:thumbsup:) позаимствовал, а так... :glare:

Шучу! Отличная модель! И в паре с Миничампсом прекрасно смотрится.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Какой чайник нарядненький в салончике!

Вспонимлся похабненький анекдот про гинеколога и негритянку: "Точно! Беру черный кайенн в красной коже!" :)

Вживую чайник в мелочах выдает возраст модели: попроще он чутка. Но на фото, да и вживую с расстояния в метр разницы в восприятии почти нет. Обе клевые.

Другое дело, что именно прототип Дуэтто - гармоничнее. Зря они, злыдни, хвостик ему обкорнали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...