L-ninio Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Симпатяга!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Прекрасная альфа! Показ Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Очень красивая модель очень элегантного автомобиля!Фотообзор выше всяких похвал! Цитата Моя продажа
denny_dev Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ну наконец-то! :) Главное, что зеленый ей тоже к лицу, и вовсе необязательно гоняться за красной или белой, правда? 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Альфа - красавица!!!Окрас: "Хочу быть Ягуаром E-Type!" Спасибо Ярослав!Есть такое дело)) Кстати, модель E-Type мне хочется в красном цвете :biggrin:)) приятная машинка Определённо хороша! Спасибо! :smile: Какая же она ладная Лучше и не скажешь про неё)) Спасибо Петя! Прикольная и редкая вещица! Да еще и от артов, браво! Спасибо Серёж!Да она классная, но совсем не редкая (по крайней мере пока), так что если нравится - бери! А их некрасивых не бывает! Поздравляю с пополнением, Саш! В большинстве случаев так и есть! Спасибо Олег! Восхитительная, потрясающая, элегантнейшая модель! От всей альфической души - с обновой, Саш! Прямо-таки, сердце согрел! Серёга, спасибо большое за добрые слова! Рад, что твоя альфическая душа порадовалась)) Красавица Альфочка !!! :thumbsup: Саш мои поздравления! :prost: Спасибо Серёг! Да уж, непривычно её видеть в зелёном. Но такую красоту никакой нестандартный цвет не испортит.Я бы тоже не устоял перед возможностью сэкономить. :smile: Вот и меня эта непривычность слегка смущала, но теперь полностью доволен прекрасной моделькой да еще и за небольшие деньги!Спасибо Гриша! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Элегантная модель. Хорошо артовцы передали харизму автомобиля. Спасибо Дима! Согласен, модель Артовцам удалась! Мда... Альфа безусловно впечатлила Спасибо Валер! Итальянка всёж, землячка, а ныне и родственница, твоих могучих жеребчиков из Маранелло! :smile: Впечатлила, впечатлила! :biggrin: Спасибо Игорёк, спасибо! Отличная модель, вот тоже все собираюсь и собираюсь, но потом почему-то о ней забываю, но вот увидел, вспомнил и опять засобирался. Жень, спаибо!Моделька очень славная, бери - не пожалеешь! ...тем более она дох сих пор на скидке! Симпатяга!!! :smile: Спасибо Максим! Прекрасная альфа! Показ Спасибо Жень! Очень красивая модель очень элегантного автомобиля!Фотообзор выше всяких похвал! Спасибо Андрюш! ну наконец-то! :) Главное, что зеленый ей тоже к лицу, и вовсе необязательно гоняться за красной или белой, правда? Дождался таки Истинная правда! ...хотя это всё дело вкуса - может кто нибудь её категорически не воспринимае в этом цвете, ну а я доволен! :happy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Немножко парных фото Спайдеров разных лет выпуска (1966-й от АА и 1970-й от Minichamps) 20 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 вот теперь действительно дождался! Жаль, салоны не отснял. Придется на своих разглядывать ))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо за фото.Весьма интересно было сравнить два покоения. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо за фото.Весьма интересно было сравнить два покоения. :smile: Пожалуйста! :smile: Сейчас по просьбе трудящихся еще фоток закинем)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) вот теперь действительно дождался! Жаль, салоны не отснял. Придется на своих разглядывать ))) Чегойт я стормомозил, и не подумал отснять салоны... Моторы была мысля щелкнуть, но при такой схеме открытия капотов, четко отснять оба мотора для меня затруднительно... Но, раз уж так охота подробностей то держи: Салоны: Моторные отсеки: Багажники: Донышки: Фух, будем считать, что выкрутился :tongue: Изменено 29 октября 2015 пользователем Raven HF 15 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Прелесть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Красавицы Саш!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Классные! Обе! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Миничемп отличный. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Саша, а сам то какую то выделяешь, что то больше нравится? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
jouris Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Эх, Саша, ну как ты мог взять ее в зеленом! Взял бы в другом цвете, я бы фотки твои () позаимствовал, а так... Шучу! Отличная модель! И в паре с Миничампсом прекрасно смотрится. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
KiLy@ Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 прекрасные "подружки" Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
denny_dev Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Какой чайник нарядненький в салончике! Вспонимлся похабненький анекдот про гинеколога и негритянку: "Точно! Беру черный кайенн в красной коже!" :) Вживую чайник в мелочах выдает возраст модели: попроще он чутка. Но на фото, да и вживую с расстояния в метр разницы в восприятии почти нет. Обе клевые. Другое дело, что именно прототип Дуэтто - гармоничнее. Зря они, злыдни, хвостик ему обкорнали Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raider1969 Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 У меня такая была в 24 масштабе,очень интересная модель. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.