Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Вполне приличная модель! Уж куда лучше сделана, чем Митос! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Отличное сверло Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Nikolas147 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Отличный Corrado подумываю себе такой же взять, но пока не решаюсь. Поздравляю! Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Саша, отменно !!! Прям ностальгия, всё хорошо помним Спасиб Валера! А чего ностальгия, гонял на таком? :smile: У вас еще такие попадаются? Красиво отснял!!!По фотографиям и не скажешь, что модель Ревелла. Ярослав, спасибо за оценку моих трудов! Да, на фотках и правда модель весьма неплохо смотритсяА чтобы не было сомнений в правильности выборы - возьми от Оtto и сравни, благо они вполне доступны)) Спасибо Антон!Ограничусь пока этим! В последнее время в смоле и так появилось столько интересного, что только держись)) Да, фотографии шикарные! И модель очень гармоничная, поздравления! Помню, когда в детстве впервые узнал про это авто, он тут же стал у меня ассоциироваться с комиссаром полиции Коррадо Катани из гремевшего тогда итальянского сериала "Спрут"... Игорь, приятно видеть тебя в гостях на моей страничке! Спасибо за оценку моих трудов!У меня эта машина тоже долгое время ассоциировалась с именем героя Микеле Плачидо! Вот это уж точно, классика. Легенда. Спасибо Жень! Да, уже своего рода классика! Изменено 21 ноября 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Интересная машина, плоская морда очень мила))1:1 не взял, а что же взял вместо него?) Спасибо Жень!Хотелось тогда БМВ 3-ку в 36-м кузове, но за те деньги, что у меня были предлагали только хлам, более-менее живые экземпляры были для меня слишком дороги! В итоге был куплен Фольксваген Гольф 3 :biggrin: А мне этот Ревелл очень понравился! Поздравляю Саш! Спасибо Олег! Вполне приличная модель! Уж куда лучше сделана, чем Митос! Спасибо Серёг!Кстати, их с Митосом объеденяет одна приятная деталь - и того и у другого функционирующий задний спойлер! :biggrin: Отличное сверло Паш, спасибо!А почему сверло? :smile: Отличный Corrado подумываю себе такой же взять, но пока не решаюсь. Поздравляю! Спасибо!Модель весьма простая, но если нравится машина 1:1 то в дайкасте альтернативы нету! p.s. Ребята, создайте пожалуйста визитку, чтобы знать как к вам обращаться, а то мне лично тяжеловато общаться с людьми не зная их имен :smile: Изменено 21 ноября 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 ...Кстати, их с Митосом объеденяет одна приятная деталь - и того и у другого функционирующий задний спойлер! :biggrin: Точняк, Саш! Но такого "пласмассового" салона, как у Митоса, я еще не встречал... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 При всём многообразии машин даже в наше время Volkswagen Corrado невероятно самобытен. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Коррадо очень красивенький автомобильчик !!! Полюбовался с большим удовольствием !!!!! :thumbsup: Мне , правда зелёненький больше нравится ! Он настолько миленько получился в дайкасте , что смола и не к чему !!! ИМХО. :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Саш, вполне симпатичная моделька. Цвет хорош, отлично её подходит. Мне она то же очень нравится и когда то и сейчас. Дело в том, что у неё очень компактная и собранная внешность с прямоуголноскруглёнными фарами. Даже тогда. когда был популярный, вездепроникающий Гольф, она смотрелась дороже него и думаю многим больше нравилась. Но, все покупали Гольф. У меня было точно так же! Мне очень нравился Коррадо и я подумывал его купить. Но помню цвета в предложении были не очень, да и машинки подмученные. Правда вместо Коррадо, в отличии от тебя, я взял не третий Гольф, а первый, лёгкий и неимоверно шустрый, из Канады с непосредственным впрыском и компрессором в примерно таком же цвете! Жаль не сделал его фотки, такая машина наверное была у нас только одна! Потом продал его и купил какой то навороченный второй, 150 что ли сил, не помню. У него переднее сидение было Рекаровское, с подкачкой и пятиточечными ремнями безопасности. В неё, через неделю после покупки врезалась снегоуборочная машина и ухайдакалда в бетонный столб, таким образом сложив её пополам! Так что желание покупать Гольфы и подобные им автомобили после этого как то поутихло! А твоими фотками полюбовался с большим удовольствием !!!!! И правильно. что взял в дайкасте! Хотя и в смоле что смоле он выглядит неплохо, как впрочем и второй Гольф. Ну что, с пополнением что ли?! Принимай поздравления! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Спасиб Валера! А чего ностальгия, гонял на таком? :smile: У вас еще такие попадаются?Была у приятеля в далекие времена, давал покататься. Сегодня я их вообще не наблюдаю :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Точняк, Саш! Но такого "пласмассового" салона, как у Митоса, я еще не встречал... Не поленился, поискал в нете фотки Митоса... Мдааа... Если панель еще более-менее, то сиденья полный кабздец! Серёж, а в каком году выпущена эта модель? При всём многообразии машин даже в наше время Volkswagen Corrado невероятно самобытен. Да Петь, солгласен, до сих пор хорош! Спасибо! Коррадо очень красивенький автомобильчик !!! Полюбовался с большим удовольствием !!!!! :thumbsup: Мне , правда зелёненький больше нравится ! Он настолько миленько получился в дайкасте , что смола и не к чему !!! ИМХО. :smile: Спасибо Володя!Да, машинка и теперь замечательно смотрится, несмотря на годы... Я как сторонник дайкаста выбрал именно "железку", но нужно признать, смола всёж выглядит реалистичнее! Саш, вполне симпатичная моделька. Цвет хорош, отлично её подходит. Мне она то же очень нравится и когда то и сейчас. Дело в том, что у неё очень компактная и собранная внешность с прямоуголноскруглёнными фарами. Даже тогда. когда был популярный, вездепроникающий Гольф, она смотрелась дороже него и думаю многим больше нравилась. Но, все покупали Гольф. У меня было точно так же! Мне очень нравился Коррадо и я подумывал его купить. Но помню цвета в предложении были не очень, да и машинки подмученные. Правда вместо Коррадо, в отличии от тебя, я взял не третий Гольф, а первый, лёгкий и неимоверно шустрый, из Канады с непосредственным впрыском и компрессором в примерно таком же цвете! Жаль не сделал его фотки, такая машина наверное была у нас только одна! Потом продал его и купил какой то навороченный второй, 150 что ли сил, не помню. У него переднее сидение было Рекаровское, с подкачкой и пятиточечными ремнями безопасности. В неё, через неделю после покупки врезалась снегоуборочная машина и ухайдакалда в бетонный столб, таким образом сложив её пополам! Так что желание покупать Гольфы и подобные им автомобили после этого как то поутихло! А твоими фотками полюбовался с большим удовольствием !!!!! И правильно. что взял в дайкасте! Хотя и в смоле что смоле он выглядит неплохо, как впрочем и второй Гольф. Ну что, с пополнением что ли?! Принимай поздравления! Дим, спасибо за добрые слова и рассказ! :smile: Была у приятеля в далекие времена, давал покататься. Сегодня я их вообще не наблюдаю :wink: Класс! А я на такой никогда не ездил... Память еще хранит впечатления? А я думал у вас в Эстонии они еще катаются, ведь можно без особых проблем пригнать такой из Европы. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Класс! А я на такой никогда не ездил... Память еще хранит впечатления?А я думал у вас в Эстонии они еще катаются, ведь можно без особых проблем пригнать такой из Европы.Нет Саш, не найти. Даже в продаже нет. Только более новые модели, 2008 и так далее. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Нет Саш, не найти. Даже в продаже нет. Только более новые модели, 2008 и так далее. Мда, я думал только у нас всё грустно... Если и появляется Коррадо в продаже, то это скорее труп, а не автомобиль, да еще и цену за него ломят... Валера, так тебе понравилась поездка на Коррадо? Какой мотор был 1.8, 2.0 или VR6 ??? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А я думал у вас в Эстонии они еще катаются, ведь можно без особых проблем пригнать такой из Европы.Да ты знаешь, и в Европе их особо не встретить.В ФРГ я никогда не был, а в Италии и Испании куда летаю, где вообще-то компактные горячие машинки очень уважают он большая редкость.Просто мне самому эта машина очень нравится и я сразу обращаю внимание если вижу её. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
genya33333 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Corrado класс и фотки хорошо получились. Цвет отдельно отмечу, очень понравился Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Паш, спасибо!А почему сверло? :smile: Ибо небольшой, верткий и быстрый. :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Мда, я думал только у нас всё грустно... Если и появляется Коррадо в продаже, то это скорее труп, а не автомобиль, да еще и цену за него ломят... Валера, так тебе понравилась поездка на Коррадо? Какой мотор был 1.8, 2.0 или VR6 ??? :smile:Давно и напрочь забытое ощущение, это ж в прошлом веке было :biggrin: А вот мотор запомнил VR6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 После стаи Lancia представитель немецкого направления в коллекции!Corrado мне нравится еще с детского возраста - вроде ничего выдающегося? но чем-то цепляет меня эта машинка! Однажды даже чуть не стал обладателем такой 1:1 О том, что этого не случилось жалею до сих пор :sad: Долго раздумывал какую модель купить, ОТТОвскую смолу или Ревелловскую "железяку"??? Решил всёж взять дай-каст! Не уверен, что сделал правильный выбор, но пусть пока будет так, хотя хотелось бы со временем увидеть эту машину в дайкасте в более качественном исполнении. Volkswagen Corrado VR6 (Revell)За модель спасибо Жене Контейнеру! Саша, какую красоту я у тебя пропустил! хоть меня никто и не спрашивал, но все равно - на мой взгляд правильный выбор (дайкасту ура!) Мои поздраления, очень интересная модель! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Да ты знаешь, и в Европе их особо не встретить.В ФРГ я никогда не был, а в Италии и Испании куда летаю, где вообще-то компактные горячие машинки очень уважают он большая редкость.Просто мне самому эта машина очень нравится и я сразу обращаю внимание если вижу её. :unsure: Спасибо Гриш!Я думал в Европе с ними особой напряженки нету)) Corrado класс и фотки хорошо получились. Цвет отдельно отмечу, очень понравился Спасибо Женя!По поводу цвета - мне немножко больше нравится фиолетовый, из старых выпусков, но поленился искать)) Ибо небольшой, верткий и быстрый. :smile: Ага, есть такое дело :biggrin: Давно и напрочь забытое ощущение, это ж в прошлом веке было :biggrin: А вот мотор запомнил VR6 VR6 - почти как твой ник Валера)) Саша, какую красоту я у тебя пропустил! хоть меня никто и не спрашивал, но все равно - на мой взгляд правильный выбор (дайкасту ура!) Мои поздраления, очень интересная модель! Спасибо Слава! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Mercedes CLS первого поколения запал мне в душу с первого же взгляда, с тех самых пор как я увидал его на страницах автомобильной прессы! На мой взгляд, чертовски красивая машина! Прошло уже примерно десять лет с того момента как он встал на конвейер, но дизайн до сих пор хорош - каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие видя эти машины на дорогах!К покупке этой модели шёл долго - всё никак не получалось её приобрести, а модель тем временем всё реже попадалась в продаже. И вот, относительно недавно, практически случайно, я обнаружил её в продаже у нашего форумчанина vadimmerc1-18, причём в роскошном цвете и за оооочень приятную цену! Вадим, огромное спасибо за модель! Mercedes-Benz CLS 500 (С219) (Kyosho) 21 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.