DrugsBunny Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures) - мечта! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures) - мечта! Спасибо Рома!!!Приятно слышать, что модель понравилась!Мечта? Зная твою настойчивость, или удачу (это я про Штросек :smile: ), наверняка эта модель в какой-то момент окажется в твоей коллекции! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Саш , Кэдик великолепный !!!! Давно его оценил у тебя , а поздравить забыл !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Кадиллак хоть и не вписывается в тему коллекции, но зато как хорош Сфоткай рядом с европейской мелюзгой для контраста :biggrin:Хоть для прикола рядом другую модель бы поставил, так сказать почувствовать разницу. Ярослав, Юра, спасибо!!!Сделал несколько фото Каддика с другими моделями, завтра надеюсь покажу!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Саш , Кэдик великолепный !!!! Давно его оценил у тебя , а поздравить забыл !!!!! Спасибо Володя!!!Очень надеялся, что ты оценишь! Жаль, я не умею делать такие красивые фотообзоры как ты, а такие машины, как этот Кадиллак, на них расцветают как-то по-особенному! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) По "просьбам трудящихся" сварганил немножко совместных фоток Кадиллака с некоторыми другими обитателями моей коллекции!За фотки не ругайте, делал на скорую руку, да ещё и при комнатном освещении т.к. за окном ноябрьская серость... Изменено 14 ноября 2013 пользователем Raven HF 26 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Монстр! спасибо за совместочки, интересно было прикинуть Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Монстр! спасибо за совместочки, интересно было прикинуть Спасибо!Андрюх, мне кажется, что всёж фотографии не передают всего величия этого автомобиля... или это фотограф из меня такой :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо!Андрюх, мне кажется, что всёж фотографии не передают всего величия этого автомобиля... или это фотограф из меня такой :biggrin:возможно и не передают, но и ты не скромничай - фото Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Здоровяк!))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DrugsBunny Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 отличные сравнения!!! а 62-го Майбаха у тебя нет? чтобы поставить к нему в пару Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 По "просьбам трудящихся" сварганил немножко совместных фоток Кадиллака с некоторыми другими обитателями моей коллекции! Однако! Альфа, Поршик и Лотус могут втроем (по кубатуре кузовов)в габариты этого гиганта поместиться! Фото, кстати, отличные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Отличные фотки группы !!! На фоне остальных здоровяк серьёзный Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Dim Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 По "просьбам трудящихся" сварганил немножко совместных фоток Кадиллака с некоторыми другими обитателями моей коллекции!За фотки не ругайте, делал на скорую руку, да ещё и при комнатном освещении т.к. за окном ноябрьская серость... О! Парные фотки блеск! Не скромничай. Всегда интересно их посмотреть, тем более, в таком качестве. Цитата Дмитрий
лефортово Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Такие фото практически не встречаются нигде. Кому придёт в голову ставить рядом Кадиллак и Порше. :biggrin: Да и мало у кого они соседствуют на полках !!! Красиво получилось , наглядно !!!! ....а я то думаю , чтож у меня мало машин в полки влезает..... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Очень здорово, что ты сопоставил столько разных моделей с Кадиллаком. Фото Цитата Список моих моделейВизитная карточка
AudiTor Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Интересные фоты! тема гиганта раскрыта Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Ярослав Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот, именно об этом я и просил Просто классное сравнение габаритов Лотус вообще наверное в багажник поместится :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
domowoi Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, лотос кажется лилипутом. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Лотус вообще наверное в багажник поместится :biggrin: :biggrin: :biggrin:После деловых "переговоров" заезжаешь на автодром, достаёшь из багажника Лотус и часами жужжишь на трэке :laugh: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.