off Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень солидная модель! Высшего класса! Правильно что взял, поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Cовершенно нетипичная для омей коллекции модель!Долго сомневался, нужна ли она мне, брать или нет? Вродь уже успокоюсь - нет, не надо, не моё это... Потом попадутся где-нибудь фотки, полюбуюсь и понимаю - хочу, надо брать несмотря ни на что! Такие вот качели! :smile: В один, совершенно неожиданный, момент мне подвернулась данная модель, причем по совершенно смешной цене!!!Когда машинка оказалась у меня, когда я её извлёк из коробки, мои сомнения развеялись - правильно сделал, что купил!!! Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures) Хорошо, что решился взять! Очень элегантный и красивый автомобиль Изменено 8 ноября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень солидная и красивая модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures)Шикарная модель! А сам автомобиль (именно черный лимузин 59г с огромными плавниками) из-за своего демонического вида мне всегда казался идеальным транспортом для разного рода врагов Человечества, безжалостных диктаторов, покорителей Мира и прочих "героев" из фильмов про Джеймса Бонда. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Очень красивый Кедди, мои поздравления Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, Кадиллак величественен и очень красив Мои поздравления с шикарным приобретением!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Модель классная, но я считаю, что надо тренировать силу воли - так же ведь никакого места не хватит. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кадиллак хоть и не вписывается в тему коллекции, но зато как хорош Сфоткай рядом с европейской мелюзгой для контраста :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Саша, как же тут можно было сомневаться, такой красавец!!! Поздравляю! Модель очень понравилась!!! Фотографии супер! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Модель классная, но я считаю, что надо тренировать силу воли - так же ведь никакого места не хватит.Предлагаю тренировать так - не хотел, но купил (вот это воля)! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот это громадина! Шикарный лимузин! Наверное, размерами выделяется в коллекции? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Офигенная модель! :biggrin: Размер, формы, содержание Также были такие качели, но покачался и успокоился (ну мне так кажется) в пользу одного поршика)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AudiTor Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ...Когда фотографировал, не знал, что в салоне спрятан средний ряд складных сидений! ... Это бонус за покупку хорошей модели :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Наталья Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Танкер по габаритам, но очень харизматичный Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
domowoi Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Хоть для прикола рядом другую модель бы поставил, так сказать почувствовать разницу. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Mopar HEMI Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Внушительный рояль :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кадиллак красота! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Роскошно, Саш Поздравляю с приобретением! Андрюх, спасибо!!! Правильно сделал,что купил!Исполин...Легенда...Отличная модель!Поздравляю! Спасибо Андрюш!Сомнения развеялись как только открыл коробку! :smile: Зверь. И как любой хищник требует просторной клетки. Спасибо Сергей!Даа, размеры внушительные! :cool: Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures)отличная модель! Спасибо Дима, согласен! да,красиво,,,.. А то... стараемся! :biggrin: Кадиллак - загляденье! Сколько раз его видел на фото, и каждый раз любуюсь как в первый. Совершенные формы. Спасибо Коль!Тебе он будет как раз в тему! Очень солидная модель! Высшего класса! Правильно что взял, поздравляю Спасибо Володя!!! Хорошо, что решился взять! Очень элегантный и красивый автомобиль Думал-думал... и решился, и не жалею))Спасибо Дима! Очень солидная и красивая модель! Макс, спасибо!!! Шикарная модель! А сам автомобиль (именно черный лимузин 59г с огромными плавниками) из-за своего демонического вида мне всегда казался идеальным транспортом для разного рода врагов Человечества, безжалостных диктаторов, покорителей Мира и прочих "героев" из фильмов про Джеймса Бонда. :ph34r: Спасибо Гриша!Я тоже заметил, что многие злодеи в старых европейских фильмах рассекают на американских громадинах! Очень красивый Кедди, мои поздравления Саш! Спасибо Олег! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, Кадиллак величественен и очень красив Мои поздравления с шикарным приобретением!!! Петя, благодарю!!! Модель классная, но я считаю, что надо тренировать силу воли - так же ведь никакого места не хватит. Жень, спасибо!Ты конечно прав, но отчасти... Я люблю классические машины, особенно спортивные и собираю (в основном) их модели... Кадиллак - несомненная классика, поэтому он будет "своим" в моей коллекции! :biggrin: Саша, как же тут можно было сомневаться, такой красавец!!! Поздравляю! Модель очень понравилась!!! Фотографии супер! Ну как только получил его, точно так же подумал! Спасибо!!! Предлагаю тренировать так - не хотел, но купил (вот это воля)! Слав, вот это загнул! :biggrin: )) Вот это громадина! Шикарный лимузин! Наверное, размерами выделяется в коллекции? Ага Серёг, габариты внушительные, скоро увидишь! Спасибо! Офигенная модель! :biggrin: Размер, формы, содержание Также были такие качели, но покачался и успокоился (ну мне так кажется) в пользу одного поршика)))) Спасибо Женя!!! Это бонус за покупку хорошей модели :) Я всё-таки нашёл эти самые сидения, правда не фотографировал их... зато сделал несколько других снимков :smile: Спасибо Юра! Танкер по габаритам, но очень харизматичный Как ты его обозвала, очень меткое определение! И топлива ему нужно как танкеру! :laugh: Внушительный рояль :smile: Спасибо Паша!!! Кадиллак красота! Лёша, спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.