Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Cовершенно нетипичная для омей коллекции модель!

Долго сомневался, нужна ли она мне, брать или нет? Вродь уже успокоюсь - нет, не надо, не моё это... Потом попадутся где-нибудь фотки, полюбуюсь и понимаю - хочу, надо брать несмотря ни на что! Такие вот качели! :smile:

В один, совершенно неожиданный, момент мне подвернулась данная модель, причем по совершенно смешной цене!!!

Когда машинка оказалась у меня, когда я её извлёк из коробки, мои сомнения развеялись - правильно сделал, что купил!!! :alco:

Cadillac Series 75 Limousine 1959 (Precision Miniatures)

Хорошо, что решился взять! Очень элегантный и красивый автомобиль :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Шикарная модель!

А сам автомобиль (именно черный лимузин 59г с огромными плавниками) из-за своего демонического вида мне всегда казался идеальным транспортом для разного рода врагов Человечества, безжалостных диктаторов, покорителей Мира и прочих "героев" из фильмов про Джеймса Бонда. :ph34r:

Опубликовано:

Кадиллак хоть и не вписывается в тему коллекции, но зато как хорош :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сфоткай рядом с европейской мелюзгой для контраста :biggrin:

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Модель классная, но я считаю, что надо тренировать силу воли - так же ведь никакого места не хватит.

Предлагаю тренировать так - не хотел, но купил (вот это воля)!

Опубликовано:

Офигенная модель! :biggrin: :thumbsup: Размер, формы, содержание :clap:

Также были такие качели, но покачался и успокоился (ну мне так кажется) в пользу одного поршика))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

...

Когда фотографировал, не знал, что в салоне спрятан средний ряд складных сидений! :mad:

...

Это бонус за покупку хорошей модели :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Роскошно, Саш :clap: Поздравляю с приобретением!

Андрюх, спасибо!!!

Правильно сделал,что купил!Исполин...Легенда...Отличная модель!Поздравляю!clap.gif

Спасибо Андрюш!

Сомнения развеялись как только открыл коробку! :smile:

Зверь. И как любой хищник требует просторной клетки.thumbsup.gif

Спасибо Сергей!

Даа, размеры внушительные! :cool:

отличная модель!:thumbsup:

Спасибо Дима, согласен! :hfive:

да,красиво,,,.. :clap: :clap:

А то... стараемся! :biggrin:

Кадиллак - загляденье! Сколько раз его видел на фото, и каждый раз любуюсь как в первый. Совершенные формы.

Спасибо Коль!

Тебе он будет как раз в тему!

Очень солидная модель! Высшего класса! Правильно что взял, поздравляю :clap:

Спасибо Володя!!! :bow:

Хорошо, что решился взять! Очень элегантный и красивый автомобиль :thumbsup: :thumbsup:

Думал-думал... и решился, и не жалею))

Спасибо Дима!

Очень солидная и красивая модель! :thumbsup:

Макс, спасибо!!!

Шикарная модель!

А сам автомобиль (именно черный лимузин 59г с огромными плавниками) из-за своего демонического вида мне всегда казался идеальным транспортом для разного рода врагов Человечества, безжалостных диктаторов, покорителей Мира и прочих "героев" из фильмов про Джеймса Бонда. :ph34r:

Спасибо Гриша!

Я тоже заметил, что многие злодеи в старых европейских фильмах рассекают на американских громадинах!

Очень красивый Кедди, мои поздравления Саш! :thumbsup:

Спасибо Олег! :hfive:

Опубликовано:

Да, Кадиллак величественен и очень красив :thumbsup: Мои поздравления с шикарным приобретением!!!

Петя, благодарю!!!

Модель классная, но я считаю, что надо тренировать силу воли - так же ведь никакого места не хватит.

Жень, спасибо!

Ты конечно прав, но отчасти... Я люблю классические машины, особенно спортивные и собираю (в основном) их модели... Кадиллак - несомненная классика, поэтому он будет "своим" в моей коллекции! :biggrin:

Саша, как же тут можно было сомневаться, такой красавец!!! Поздравляю! Модель очень понравилась!!! Фотографии супер!

Ну как только получил его, точно так же подумал! Спасибо!!!

Предлагаю тренировать так - не хотел, но купил (вот это воля)!

Слав, вот это загнул! :biggrin: :thumbsup: ))

Вот это громадина! Шикарный лимузин! Наверное, размерами выделяется в коллекции?

Ага Серёг, габариты внушительные, скоро увидишь! Спасибо!

Офигенная модель! :biggrin: :thumbsup: Размер, формы, содержание :clap:

Также были такие качели, но покачался и успокоился (ну мне так кажется) в пользу одного поршика))))

Спасибо Женя!!! :hfive:

Это бонус за покупку хорошей модели :)

Я всё-таки нашёл эти самые сидения, правда не фотографировал их... зато сделал несколько других снимков :smile:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Юра!

Танкер по габаритам, но очень харизматичный :post-180-1121789431:

Как ты его обозвала, очень меткое определение! И топлива ему нужно как танкеру! :laugh:

Внушительный рояль :thumbsup: :smile:

Спасибо Паша!!!

Кадиллак красота!

Лёша, спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...