Alfanero Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Отличная модель! Однако, когда же будут Ланчи? Не верю, что нет хотелок! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Продолжаем развивать тему немецкого автопрома в коллекции... Еще один представитель в линейке "заряженных" купешек BMW, на этот раз это Е46 ИМХО. Самая гармонично выглядящая М3 всех времён. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ярослав Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Хороша ЭМочка!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 - мегазачетная тачила!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Саш, великолепное у тебя пополнение - очень лаконичная модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Саш, не могу не поздравить c такой моделью! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Один из моих самых любимых кузовов! Рад за тебя, поздравляю! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Продолжаем развивать тему немецкого автопрома в коллекции... Еще один представитель в линейке "заряженных" купешек BMW, на этот раз это Е46Модель, уже не совсем молодая Киошка. Всё добротно и приятно, разве что присутствует некоторая небрежность в сборке/покраске, но я всё равно очень рад, что удалось заполучить её! За модель спасибо Игорю (Котофей7077) BMW M3 Coupe (E46) (Kyosho)Саш, модель ОЧЕНЬ понравилась! Душевная! Е46 вообще нахожу одной из самых симпотичных купешек от BMW. Снимки класс Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
McSim Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Особо отмечу фотографии. Биммер на них шикарен. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Mopar HEMI Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 "Трешка" на 5+ Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
БУМБІК87 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 балдеж!!!себе хотел такой подкупить!!! Цитата Мои внедорожники
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Саша, это чистый кайф!))) На таких катках киошка редкость Цвт сидений весьма необычный и красивый. Поздравляю, это весьма весомое пополнение коллекции, главное - без М3 немецкая тема не раскрыта, а у тебя уже комплект! Спасибо! У меня дилерская версия. Кстати, мне твоя на CSL-колёсах нравится не меньше, а может даже и больше :biggrin: ))Женьк, до комплекта мне еще надо кое-чего прикупить, а если углубляться в разные модификации, то ещё собирать и собирать... Скоро покажу всё, что нажито непосильным трудом! Отличная модель! Однако, когда же будут Ланчи? Не верю, что нет хотелок! Серёг, спасиб!Лянча непоказанная ещё одна осталась (если не считать толком не отснятой S4), хотелок по этой теме, пока, увы нету)) ИМХО. Самая гармонично выглядящая М3 всех времён. Гриш, спасибо! Е46 хороша, но мне и остальные поколения тоже нравятся :smile: Хороша ЭМочка!!! Согласен! Спасибо! - мегазачетная тачила!!! :smile: Спасибо Максим!!! Саш, великолепное у тебя пополнение - очень лаконичная модель Петь, спасибо!!! Саш, не могу не поздравить c такой моделью! Спасибо Олег! Сам очень рад, что удалось её купить! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Отличная модель! Спасибо Дима! Один из моих самых любимых кузовов! Рад за тебя, поздравляю! Володь, спасибо большое!!! Саш, модель ОЧЕНЬ понравилась! Душевная! Е46 вообще нахожу одной из самых симпотичных купешек от BMW. Снимки класс Слав, спасибо!Е46 классная, но и остальные поколения М-купешек замечательные, сколько не пытался выделить из них свою любимую, так и не смог этого сделать - все нравятся! :biggrin: Особо отмечу фотографии. Биммер на них шикарен. Спасибо Максим!!!Приятно слышать, особенно от тебя, положительную оценку моих снимков! "Трешка" на 5+ Спасибо Паш!!! балдеж!!!себе хотел такой подкупить!!! Спасибо Юра!Бери при возможности, думаю не разочаруешься)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Компания моих "заряженных" купешек 3-й серии, всё, что удалось собрать на сегодняшний день! Очень надеюсь, что это ещё не конец! Изменено 23 мая 2014 пользователем Raven HF 23 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
de Coco Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Компания моих "заряженных" купешек 3-й серии, всё, что удалось собрать на сегодняшний день! Очень надеюсь, что это ещё не конец! Красотки! а Е36 срочно на учет ставь, а то как неродная)) 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Полковник Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Компания моих "заряженных" купешек 3-й серии, всё, что удалось собрать на сегодняшний день! Очень надеюсь, что это ещё не конец! Красота Саш, семейные фото очень хороши! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AndrewGT Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Красотки! а Е36 срочно на учет ставь, а то как неродная)) Да номера ей точно не помешают!!! А так вся компания в сборе просто шикарная ;) Цитата
Ярослав Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Злобная семейка Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Саш, ну красотища же!))) :biggrin: Из всех Е30 как-то больше тянет к себе)))По хорошему еще Е92 и можно будет спать спокойно))) А то F серия представлена будет, скорее всего, каким-нибудь парагоном и т.п. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.