OLAST Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 28 марта, в 11.20 - я стал папой! у меня родился СЫН! 3660 кг, 53 см! Сказать, что я счастлив, ничего не сказать! :happy:упс...пропустил, а ведь это событие!поздравляю!!
Dawid Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 упс...пропустил, а ведь это событие!поздравляю!! да, событие это точно! Спасибо, Олег) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Мои поздравления! Только не останавливайся на достигнутом С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GFET Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Поздравляю!!!)))) :biggrin: :alco: Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
888 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 От всей души поздравляю с таким замечательным событием!!! :alco: Моя продажа
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Спасибо вот у нас первое испытания, газики мучают) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mackformi Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Давид, упустил я этот момент - поздравляю!!! :smile: Теперь и ты в клубе отцов)) Изменено 7 апреля 2012 пользователем mackformi
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Давид, упустил я этот момент - поздравляю!!! :smile: Теперь и ты в клубе отцов)) да, но кажется я еще не до конца это осознал Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Многие на форуме выложили отличные коллажи, тем самым подведя итоги 2013 года. У меня этот год выдался неурожайным, причины описаны в моей теме коллекции, но душа требовала продолжения банкета и вот мой основной итог ушедшего года в коллекционировании, начал собирать Транзиты в 1/43 :cool:На фотках не все, места даже для 43 сложно найти :sad: Изменено 14 января 2014 пользователем Dawid 9 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Carscoll Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Очень люблю тематические коллекции, ограниченные некими узкими рамками вне зависимости от масштаба и даже предмета коллекционирования. У тебя очень достойно получилось . Ну и Транзит, конечно, очень харизматичная машина. 1 Артем.
Raven HF Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Красотень!Особенно старички ))А чего среди Транзитов S40 затесалась? Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 начал собирать Транзиты в 1/43 :cool:Потихонечку, а уже какое собрание накопилось. А чего среди Транзитов S40 затесалась?А сам как думаешь ? :smile: Он меня как-то на такой подвозил. Только вроде золотистая или оливковая. :blush: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Очень люблю тематические коллекции, ограниченные некими узкими рамками вне зависимости от масштаба и даже предмета коллекционирования. У тебя очень достойно получилось . Ну и Транзит, конечно, очень харизматичная машина.Спасибо) Эх, если бы я знал, что так много всяких вариаций выпустили)) Красотень!Особенно старички ))А чего среди Транзитов S40 затесалась?Спасибо, S40 уже 11 лет исправно служит в семье Он меня как-то на такой подвозил. Только вроде золотистая или оливковая. :blush: Ага, золотистая, но я в шоке от твоей памяти)) я вот не помню, чтобы подвозил тебя на отцовском вольво, на своем фокусе да, несколько раз, причем помню, что один раз даже с супругой, а на вольво не помню) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Коллекция Транзитиков - фантастикь! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 :clap: Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
saldo Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Многие на форуме выложили отличные коллажи, тем самым подведя итоги 2013 года. У меня этот год выдался неурожайным, причины описаны в моей теме коллекции, но душа требовала продолжения банкета и вот мой основной итог ушедшего года в коллекционировании, начал собирать Транзиты в 1/43 :cool:На фотках не все, места даже для 43 сложно найти :sad: Э-э-э Всего один бедный родственник Эконолайн на задворках - непорядок :smile: C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Коллекция Транзитиков - фантастикь! :clap: Спасибо :blush: Э-э-э Всего один бедный родственник Эконолайн на задворках - непорядок :smile:Непорядок в том, что это единственный американский двоюродный брат, который легко доступен в этой части планеты :unsure: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас