Dawid Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Спасибо! Насчет полок узнал, они готовы, сказали в любой день могут приехать установить, но... теперь родители уезжают отдыхать на две недели и сказали без их контроля полки мастера устанавливать не будут... Фоток с отдыха тоже нет :D Я их даже не видел, они проходят жесткий контроль у девушки <_< Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ууу...обложили со всех сторон... B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ууу...обложили со всех сторон... B)И не говори... B) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Сегодня 6 лет как я зарегистрировался на этом форуме.6 лет прошло, как я с кучкой маист и буражек 1/18 и 1/24 масштаба зашел в интернет, чтобы найти информацию про ассортимент этих компаний.6 лет прошло, как этот форум открыл мне глаза на коллекционирование.6 лет я захожу на этот форум почти каждый день и мне по-прежнему интересно.Благодаря ему, я познакомился с замечательными людьми, с помощью которых появились все модели в моей коллекции, с которыми интересно общаться и читать их темы.Надеюсь я здесь пробуду еще как минимум 6 лет. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Сегодня 6 лет как я зарегистрировался на этом форуме.6 лет прошло, как я с кучкой маист и буражек 1/18 и 1/24 масштаба зашел в интернет, чтобы найти информацию про ассортимент этих компаний.6 лет прошло, как этот форум открыл мне глаза на коллекционирование.6 лет я захожу на этот форум почти каждый день и мне по-прежнему интересно.Благодаря ему, я познакомился с замечательными людьми, с помощью которых появились все модели в моей коллекции, с которыми интересно общаться и читать их темы.Надеюсь я здесь пробуду еще как минимум 60 лет. Мне кажется, так оптимистичней :thumbsup: :thumbsup: С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 С юбилейчиком-с, старожил!! Поздравляю!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) С юбилеем !!!! Какой ты молодец , аж в 2005 нашёл такой замечательный форум. А я ещё три года пускал слюни на несбыточные мечты.....З.Ы. Обрати внимание - после твоего поста - три ответа. 06 год . 07 и 08 регистрации. Номера пользователей росли почти в геометрической прогрессии !!! :biggrin: Изменено 19 июня 2011 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 С юбилеем! http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 оКаГ!!! :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Контейнер Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 О, поздравляю) ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДРУЗЬЯ! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jimmy11 Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Событие, однако! Мои поздравления! Список моих моделейВизитная карточка
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Поздравляю!!! P.S. Жду в гости за Мустангом. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Событие, однако! Мои поздравления! Спасибо! Поздравляю!!! P.S. Жду в гости за Мустангом. Спасибо, обязательно приеду! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Спасибо, обязательно приеду!А??? Что??? Где??? :biggrin: А похвастаться??? :tongue: Моя визитка
Dawid Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А??? Что??? Где??? :biggrin: А похвастаться??? :tongue: Ну ты же знаешь, я не выкладываю фотки, мне лень и фоткать я не умею)) вот просто попробовал на яблокофон, уж очень мне нравится программа instagram)) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ну ты же знаешь, я не выкладываю фотки, мне лень и фоткать я не умею)) вот просто попробовал на яблокофон, уж очень мне нравится программа instagram))Вот к чему я всегда относился с уважением - так это к чужому желанию лениться... :biggrin: Кстати, выложенные фото ничуть не хуже ооооочень многих здешних, так что... :tongue: А я вот пока борюсь с пробелами в коллекции гражданских версий, на "спортсменов" посматриваю, конечно, но приступить всё никак не решусь. :smile: Моя визитка
kislik Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Не люблю я "огрызки", но фотки с них порой и правда ничё так получаются - стильные :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас