Dawid Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вот к чему я всегда относился с уважением - так это к чужому желанию лениться... :biggrin: Кстати, выложенные фото ничуть не хуже ооооочень многих здешних, так что... :tongue: А я вот пока борюсь с пробелами в коллекции гражданских версий, на "спортсменов" посматриваю, конечно, но приступить всё никак не решусь. :smile:Ну до твоих, как до луны, но я и не претендую, уж очень сильный уровень фотографий у нас на форуме, что безусловно радует)Не спеши, если сомневаешься в отношении спортсменов, может когда-нибудь точно для себя решишь, я на этот мустанг нарадоваться не могу)) Не люблю я "огрызки", но фотки с них порой и правда ничё так получаются - стильные :smile:Ну без обработки этой прогой вообще беда, камера явно не сильная его сторона) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ну до твоих, как до луны, но я и не претендую, уж очень сильный уровень фотографий у нас на форуме, что безусловно радует)Не спеши, если сомневаешься в отношении спортсменов, может когда-нибудь точно для себя решишь, я на этот мустанг нарадоваться не могу))Так ведь все относительно... И моим до некоторых - столько же! Делов то... :tongue: Я сомневаюсь не в спортсменах, я сомневаюсь в собственных финансах!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Моя визитка
Dawid Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я сомневаюсь не в спортсменах, я сомневаюсь в собственных финансах!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Денег много не бывает... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ну без обработки этой прогой вообще беда, камера явно не сильная его сторона) Та камера у него не то что не сильная сторона, она откровенно...эммм.... :smile: Как, в принципе, и практически у всех мобильных устройств... :smile: И дело тут даже не в мегапикселях - ничего путного, кроме размера картинки они, увы, не дают... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Та камера у него не то что не сильная сторона, она откровенно...эммм.... :smile: Как, в принципе, и практически у всех мобильных устройств... :smile: И дело тут даже не в мегапикселях - ничего путного, кроме размера картинки они, увы, не дают... ну да, у всех мобильников камеры не очень, но даже в сравнении с другими, явно хуже, фоткали на нтс, забыл какая модель, но он намного больше огрызка, на нем фотки ниче так получились, совсем неплохо) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ну да, у всех мобильников камеры не очень, но даже в сравнении с другими, явно хуже, фоткали на нтс, забыл какая модель, но он намного больше огрызка, на нем фотки ниче так получились, совсем неплохо) Ну тут опять же смотря с чем сравнивать - если с зеркалкой... :unsure: :biggrin: Единственное что мне нравится в свежих телефонах - это качество видео Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ну тут опять же смотря с чем сравнивать - если с зеркалкой... :unsure: :biggrin: Единственное что мне нравится в свежих телефонах - это качество видео Кстати да, мы когда были на концерте Jamiroquai, жена решила поснимать видео, я ей сказал, что из этого мало что путного выйдет, яркие вспышки в темноте и очень громкий шум приведут к плохой картинке с одним шумом, проверенно на моем стареньком Даймонде. Но она как фанатка, все равно немного поснимала, дома удивился, увидев картинку намного лучше, чем на концертах с моего, а звук ! там и речи не было о шуме, хороший звук, я думал, сейчас получу по голове чем-то тяжелым))) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 24 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вот и мне нравится... Хотя, быть может, я просто ничего не понимаю в видео :biggrin: Но, надо сказать, я на 5D сымал видео - ничего хорошего, кроме геморроя в виде ручного фокуса, я там не увидел :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот такую фотку разместил в твиттере, в надежде, что ее увидит Марк Уэббер :cool:Марк не ретвитнул и тем более не ответил, что конечно не удивительно, не замечал от него такие действия Видимо у него меньше свободного времени на твиттер, чем у той же Рианны:biggrin: 2 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а Рианна ответила? :biggrin:
Dawid Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а Рианна ответила? :biggrin: ахаха, неа))) хотя если упомянул бы, то все может быть, она у нас активный пользователь, часто ретвитит))) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 В facebook наверное контингент общительнее, или просто у Эмануэля Пирро много свободного времени :biggrin: http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
roWer Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Наверное Марк перекладывает у себя в гараже паркет, поглядев на твой.;-) Изменено 28 октября 2011 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 В facebook наверное контингент общительнее, или просто у Эмануэля Пирро много свободного времени :biggrin:Видимо кому-то это более интересно, кому-то менее. Из гонщиков на которых я подписан самый активный Тьяго Монтейро, а из Ф1 - Тимо Глок, Баттон тоже частенько пишет) Наверное Марк перекладывает у себя в гараже паркет, поглядев на твой.;-):biggrin:Паркет в гараже? А что, он может себе это позволить:biggrin: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 28 марта, в 11.20 - я стал папой! у меня родился СЫН! 3660 кг, 53 см! Сказать, что я счастлив, ничего не сказать! :happy: 7 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mopar HEMI Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 28 марта, в 11.20 - я стал папой! у меня родился СЫН! 3660 кг, 53 см! Сказать, что я счастлив, ничего не сказать! :happy: От души поздравляю! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Контейнер Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Пппппоздравляю!) ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Поздравляю!!!!!!!! Саша "Мой маленький гаражик"
Контейнер Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Предлагаю назвать его Генри. ЖеняМоя коллекция 1:18
AlexS Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Давид, мои поздравления !!!!!! С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас