ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 ВСЕ!!!!!! Во вторник официально получил диплом о высшем образовании! :D Ну наконец-то! Уже начал отходить от выпускного :D :) Поздравляю !!!!! :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Молодец, поздравляю! Опять-же, нет повода не :DОй, я уже не скоро смогу B) Ученье свет... :D Поздравляю с дипломом :) Кто по профессии теперь?Юрист гражданско-правовой специализацииНу, МАЛАДЦА!!! :D :D Официально тебя поздравляю! B) :DОфициально я имел ввиду, что мы сдали госы и защитились уже давно, а вот вручили дипломы только во вторник :) Поздравляю !!!!! :DСпасибо! Изменено 28 июня 2007 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Поздравляю! :) :) Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Ой, я уже не скоро смогу :D Юрист гражданско-правовой специализации Официально я имел ввиду, что мы сдали госы и защитились уже давно, а вот вручили дипломы только во вторник :) Спасибо!Поздравляю! :) Стоматолог есть, теперь юрист :D Да мы государство в государстве :D С уважением, Дмитрий!
expert - 2 Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 ВСЕ!!!!!! Во вторник официально получил диплом о высшем образовании! :) Ну наконец-то! Уже начал отходить от выпускного :D :)Хоррошее дело! Поздравляю :D С уважением, Александр
Александр Литовский Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Поздравляю :) Мой еще не пришёл :) Часть моей коллекции
AudiTor Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Поздравляю!!!По себе знаю как это приятно. Я например, при получении диплома ощутил полную свободу! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Всем спасибо! :) Поздравляю :D Мой еще не пришёл :)Кто не пришел, Диплом? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Собираюсь заказывать шкаф под модели, с длинной и шириной понятно, как место позволяет в комнате, а вот какое расстояние оставить между полками и глубину этих полок сделать??? Огромная просьба, кому не тяжело скиньте, пожалуйста, размеры своих полок и шкафов!!! Ищу по темам форума, но это тяжело и могу что-нибудь упустить :) Изменено 4 мая 2008 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Собираюсь заказывать шкаф под модели, с длинной и шириной понятно, как место позволяет в комнате, а вот какое расстояние оставить между полками и глубину этих полок сделать??? Огромная просьба, кому не тяжело скиньте, пожалуйста, размеры своих полок и шкафов!!! Ищу по темам форума, но это тяжело и могу что-нибудь упустить :)Странный у тебя вопрос....Возьми свою самую большую модедь,прислони к стене под интересующим тебя уклоном,помнож на предполагаемые покупки в будущем и реальным наличием. Получится-расстояние...В глубину и вверх...Смешно?Но мы с папой так и сделали! Изменено 4 мая 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Странный у тебя вопрос....Возьми свою самую большую модедь,прислони к стене под интересующим тебя уклоном,помнож на предполагаемые покупки в будущем и реальным наличием. Получится-расстояние...В глубину и вверх...Смешно?Но мы с папой так и сделали!Ну с глубиной я так и сделал, получилось примерно 30-35 см, а вот с расстоянием между полок ваще бяда :) визуально сложно представить, поэтому и прошу конкретные данные, вот у вас какое? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Ну с глубиной я так и сделал, получилось примерно 30-35 см, а вот с расстоянием между полок ваще бяда :) визуально сложно представить, поэтому и прошу конкретные данные, вот у вас какое?Позвонил родителям. Померяли. У меня два шкафа. В одном - 15 см,в другом - 18 см..На фото - 18 см. Изменено 4 мая 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Позвонил родителям. Померяли. У меня два шкафа. В одном - 15 см,в другом - 18 см..На фото - 18 см.Спасибо за хлопоты :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 У меня в том, что побольше - по 14 см между полками и 19,1 см на нижней полке - чтоб грузовики влезали: В том, что поменьше - по 13,6 см + снизу две по 20 см - под 1/12 Samba bus и Routemaster: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 У меня расстояние между полками 15 см - 18-й смотрятся тесновато... если места в квартире много, сделай больше расстояние Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
scale18 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 18см - оптимальный размер, между полками в моих шкафах именно такой http://foto.rambler.ru/photos/p/a/pavemarg/7/P1010020/P1010020.jpg http://foto.rambler.ru/photos/p/a/pavemarg/7/P1010021/P1010021.jpg www.scale18.narod.ru
Dawid Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Буду рассчитывать расстояние между полками 15 см, а вообще мне тут неплохой совет дали, сделать шаг по 2 см.Зато выявилась другая проблема, длина шкафа рассчитывалась 1,5 метра, а стеклянные полки такой длины не выдержат массу моделей, которые на нее поместятся :) Больше метра это уже зона риска... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Зато выявилась другая проблема, длина шкафа рассчитывалась 1,5 метра, а стеклянные полки такой длины не выдержат массу моделей, которые на нее поместятся :) Больше метра это уже зона риска... я обетов молчания в Вашей теме не давал, Dawidпоэтому тут и отписываюсь: откуда такая инфа, что больше метра - зона риска?дело в том, что у меня книжный шкаф, который я хочу переоборудовать в шкаф под моделино он у меня глубокий => получается как минимум 2 ряда моделейу меня вопрос - это нереально найти такое стекло, которое смогло бы выдержать столько моделей? я линейкой только что замерил длинну - около 90 смширина - около 40 см Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Зато выявилась другая проблема, длина шкафа рассчитывалась 1,5 метра, а стеклянные полки такой длины не выдержат массу моделей, которые на нее поместятся :) Больше метра это уже зона риска... А эскиз есть? Полки 0,6 см? Можно поставить штанги с "клювами" по задней стенке - для дополнительной опоры... Изменено 5 мая 2008 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас