Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕ!!!!!! Во вторник официально получил диплом о высшем образовании! :D Ну наконец-то! Уже начал отходить от выпускного :D :)

Поздравляю !!!!! :)

Опубликовано: (изменено)

Молодец, поздравляю! Опять-же, нет повода не :D

Ой, я уже не скоро смогу B)

Ученье свет... :D Поздравляю с дипломом :) Кто по профессии теперь?

Юрист гражданско-правовой специализации

Ну, МАЛАДЦА!!! :D :D Официально тебя поздравляю! B) :D

Официально я имел ввиду, что мы сдали госы и защитились уже давно, а вот вручили дипломы только во вторник :)

Поздравляю !!!!! :D

Спасибо!

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ой, я уже не скоро смогу :D

Юрист гражданско-правовой специализации

Официально я имел ввиду, что мы сдали госы и защитились уже давно, а вот вручили дипломы только во вторник :)

Спасибо!

Поздравляю!

:)

Стоматолог есть, теперь юрист :D Да мы государство в государстве :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

ВСЕ!!!!!! Во вторник официально получил диплом о высшем образовании! :) Ну наконец-то! Уже начал отходить от выпускного :D :)

Хоррошее дело! Поздравляю :D

С уважением, Александр

• 10 месяцев спустя...

Собираюсь заказывать шкаф под модели, с длинной и шириной понятно, как место позволяет в комнате, а вот какое расстояние оставить между полками и глубину этих полок сделать??? Огромная просьба, кому не тяжело скиньте, пожалуйста, размеры своих полок и шкафов!!!

Ищу по темам форума, но это тяжело и могу что-нибудь упустить :)

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Собираюсь заказывать шкаф под модели, с длинной и шириной понятно, как место позволяет в комнате, а вот какое расстояние оставить между полками и глубину этих полок сделать??? Огромная просьба, кому не тяжело скиньте, пожалуйста, размеры своих полок и шкафов!!!

Ищу по темам форума, но это тяжело и могу что-нибудь упустить :)

Странный у тебя вопрос....

Возьми свою самую большую модедь,прислони к стене под интересующим тебя уклоном,помнож на предполагаемые покупки в будущем и реальным наличием. Получится-расстояние...В глубину и вверх...

Смешно?

Но мы с папой так и сделали!

post-6285-1209928393_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Странный у тебя вопрос....

Возьми свою самую большую модедь,прислони к стене под интересующим тебя уклоном,помнож на предполагаемые покупки в будущем и реальным наличием. Получится-расстояние...В глубину и вверх...

Смешно?

Но мы с папой так и сделали!

Ну с глубиной я так и сделал, получилось примерно 30-35 см, а вот с расстоянием между полок ваще бяда :) визуально сложно представить, поэтому и прошу конкретные данные, вот у вас какое?

Моя коллекция

Ну с глубиной я так и сделал, получилось примерно 30-35 см, а вот с расстоянием между полок ваще бяда :) визуально сложно представить, поэтому и прошу конкретные данные, вот у вас какое?

Позвонил родителям. Померяли. У меня два шкафа. В одном - 15 см,в другом - 18 см..

На фото - 18 см.

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Позвонил родителям. Померяли. У меня два шкафа. В одном - 15 см,в другом - 18 см..

На фото - 18 см.

Спасибо за хлопоты :)

Моя коллекция

Опубликовано:

У меня в том, что побольше - по 14 см между полками и 19,1 см на нижней полке - чтоб грузовики влезали:

post-1771-1209933471_thumb.jpgpost-1771-1209933358_thumb.jpg

В том, что поменьше - по 13,6 см + снизу две по 20 см - под 1/12 Samba bus и Routemaster:

post-1771-1209933345_thumb.jpg

Опубликовано:

Буду рассчитывать расстояние между полками 15 см, а вообще мне тут неплохой совет дали, сделать шаг по 2 см.

Зато выявилась другая проблема, длина шкафа рассчитывалась 1,5 метра, а стеклянные полки такой длины не выдержат массу моделей, которые на нее поместятся :) Больше метра это уже зона риска...

Моя коллекция

Опубликовано:

Зато выявилась другая проблема, длина шкафа рассчитывалась 1,5 метра, а стеклянные полки такой длины не выдержат массу моделей, которые на нее поместятся :) Больше метра это уже зона риска...

я обетов молчания в Вашей теме не давал, Dawid

поэтому тут и отписываюсь:

откуда такая инфа, что больше метра - зона риска?

дело в том, что у меня книжный шкаф, который я хочу переоборудовать в шкаф под модели

но он у меня глубокий => получается как минимум 2 ряда моделей

у меня вопрос - это нереально найти такое стекло, которое смогло бы выдержать столько моделей?

я линейкой только что замерил длинну - около 90 см

ширина - около 40 см

А эскиз есть? Полки 0,6 см? Можно поставить штанги с "клювами" по задней стенке - для дополнительной опоры...

Изменено пользователем kislik77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...