Ярослав Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Ух как много я пропустил...Много красивых машин и шикарных фото Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Приятная модель. Ей идёт этот "мягкий" цвет. Хоть она по детализации простовата, но думаю каждому коллекционеру 18го она будет по душе. ИМХО Я включил её в список "хотелок".=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
toots Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Артём Опель обалденный! :thumbsup: Согласен! Спасибо) Отличный Опель, понравился! Я рад, что понравился! Спасибо) Красивый автомобильчик, приятная моделька! Спасибо) Ух как много я пропустил...Много красивых машин и шикарных фото Заходи почаще) Приятная модель. Ей идёт этот "мягкий" цвет. Хоть она по детализации простовата, но думаю каждому коллекционеру 18го она будет по душе. ИМХО Я включил её в список "хотелок".=) Значит не зря стараюсь)) Спасибо большое! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Citroen Ami 1961 -1969 (Norev) На протяжении многих лет считал его «гадким утёнком», хотя таким прозвищем удостоили совсем другую модель Ситроена – 2CV, которого я в свою очередь, всегда считал красавцем. Много лет игнорировал Ами не обращая на него внимание. Уже не вспомню, что изменило мое мнение, но я влюбился в этот автомобиль и несколько лет шел к его покупке.Дизайн Ами напоминает мне весь промышленный дизайн 60-ых годов, образ жизни Европы тех лет. Маленький городской автомобильчик для небогатых французских семей предстал в космическом дизайне, что, впрочем, в духе Ситроена. Но продажи Ами были успешны только у себя на родине, другие консервативные европейские страны отпугнул столь смелый дизайн, а некоторые издания даже призвали его одним из самых уродливых автомобилей. Но на вкус и цвет… Кстати про цвет… Норев выпустил модель в широкой цветовой гамме, но мне приглянулся именно темно-серый вариант с белой крышей, что конечно не свойственно для такой «яркой», в плане дизайна, модели. Ну а о качестве модели вам поведают высококачественные фотографии. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Прикрепленный PDF скана брошюры, "вырезка" из журнала и ретро фотографии: Citroen Ami 6 1963.pdf Изменено 31 июля 2016 пользователем toots 4 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Интересная машинка.Как-то в российском Classic & Sports car была о нем хорошая статья, называвшаяся "Самый жуткий Ситроен". :smile: А мне всегда нравился Ами Универсал, всё же задняя часть у него менее авангардная. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Интересная машинка.Как-то в российском Classic & Sports car была о нем хорошая статья, называвшаяся "Самый жуткий Ситроен". :smile: А мне всегда нравился Ами Универсал, всё же задняя часть у него менее авангардная. После провала в Европе, Ситроен модернизировал хэтчбек в Ами 8 с менее авангардной кормой - на мой взгляд менее интересное решение, но более гармоничное Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
domowoi Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Модель которая заставила остановится и осмотреть ее более внимательно.Ситроен не был бы ситроеном если бы не его экстравагантный дизайн. Именно этот ситроен я видел довольно часто в старых фотографиях. Смотря на эту модель мне кажется, что фирма делает необычные и удобные вещи для простых людей. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
denny_dev Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Смотря на эту модель мне кажется, что фирма делает необычные и удобные вещи для простых людей. и страшные :-Dизвинити. ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
domowoi Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 хз xsara и С4 к примеру нормально вышли))) Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
toots Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Модель которая заставила остановится и осмотреть ее более внимательно.Ситроен не был бы ситроеном если бы не его экстравагантный дизайн. Именно этот ситроен я видел довольно часто в старых фотографиях. Смотря на эту модель мне кажется, что фирма делает необычные и удобные вещи для простых людей. Не знаю как вставить изображение в тело сообщения, поэтому фотография ниже к твоим словам ;) и страшные :-Dизвинити. ) От тебя, любителя итальянского стиля, а значит имеющего чувство прекрасного, чувство вкуса, слышать такое... :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 хз xsara и С4 к примеру нормально вышли)))xsara скучная, а вот с4 предпоследний восхитителен до умопомрачения, особенно трехдверка. От тебя, любителя итальянского стиля, а значит имеющего чувство прекрасного, чувство вкуса, слышать такое... :biggrin:грешен, каюсь) Если что, в следующий раз, когда я посмею позволить себе лишнего, разрешаю бросить в меня фоткой Арны :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
toots Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) xsara скучная, а вот с4 предпоследний восхитителен до умопомрачения, особенно трехдверка. грешен, каюсь) Если что, в следующий раз, когда я посмею позволить себе лишнего, разрешаю бросить в меня фоткой Арны :-D Ну вот не надо сравнивать Ami с этим обрубком из 80-ых))) Изменено 3 августа 2016 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 обожаю ами!И чем чуднее цвет - тем лучше! В любом из выпущенных цветов обладает неповторимой харизмой 1 Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Jaguar Mark 2 3.8 1962 (Model Icons) Ягуар! Как их не хватает в дайкасте, впрочем, как не хватает и англичан вообще. С годами я начинаю понимать, что мне больше по душе английские и французские автомобили. Но моё неравнодушие к автомобилям не позволяет устанавливать рамки в коллекционировании – эти рамки, в будущем, установит только нехватка места))Модель приятная во всех отношениях, хоть местами и немного бюджетно, о чем поведают фотографии в высоком разрешении. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬJaguar Mark 2 Models 1961.pdf 22 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 оо! Вот это очень хорошая штука Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Роскошные снимки, и модель хороша - понравилась! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Классная модель! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Ярослав Опубликовано: 8 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Яг очень хорош! Настоящая английская классика.Фотоснимки - класс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Спасибо друзья! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.