Полковник Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Jaguar XJ-S Convertible 1988 (AutoArt) Красивая модель, авторитет АвтоАрта в моделировании говорит сам за себя, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
toots Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Aston Martin DB4 Zagato (YatMing) Очень приятная модель от ЯтМинга, что не редкость для этого производителя. Вторая и последняя модель за 2012 годКачество покраски модели очень хорошее и приятное - на фотографиях это видно. В целом модель выглядит прилично, особенно для своей цены. Многое упрощено, ограниченный функционал, простые диски колес, но модель все-равно воспринимается качественно. Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 9 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Вырезки из журналов:AutoClassic 02 2015.pdfClassic & Sports Car UK 31 07 2012.pdf Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Наверно это мой любимый Aston Martin.Martin, по крайней мере один из любимейших))Модель, весьма приятно исполнена для бюджетника! Изменено 16 августа 2015 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Интересная модель, особенно в свете некоторых проблем с гражданскими вариантами от СМС. Цитата
toots Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересная модель, особенно в свете некоторых проблем с гражданскими вариантами от СМС. Что за проблемы? Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
tm10067 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Что за проблемы?Ну как бы там оригиналу только белая гоночная версия соответствует, остальные три варианта непонятно с чего делались. Цитата
jouris Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересная модель, особенно в свете некоторых проблем с гражданскими вариантами от СМС.Да фоне произвеЗдения СМС эта - просто, как сейчас модно, МАСТ ХЭВ! Фото - Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
toots Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну как бы там оригиналу только белая гоночная версия соответствует, остальные три варианта непонятно с чего делались. Очень удивлен! За те деньги, что просит СМС, еще и с косяками... На СМС модель мой кошелек даже не покушался и сейчас, после такой новости, вдвойне доволен ЯтМинговской моделью. В реальности модель очень прилично выглядит. Да фоне произвеЗдения СМС эта - просто, как сейчас модно, МАСТ ХЭВ! Фото - Спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Ярослав Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Отличная бюджетная модель, а фото вообще - СУПЕР! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
toots Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) BMW M1 1978 (Norev) Много ли мы знаем заднемоторных спорткаров BMW? К сожалению, марка, которая проповедует спортивный дух своих автомобилей, не баловала нас подобным творениями. Первый и до недавних пор единственный заднемоторный спорткар баварского производителя. Еще с детства люблю этот автомобиль - сначала фантики, потом постеры на стене, но ни когда не было материального воплощения моей мечты. И вот она стоит красуется на полке в моем любимом оранжево-кирпичном цвете. Норев очень хорошо постарался над моделью, особенно учитывая низкий ценник на эту модель. Немного упрощенно сделан салон и подкапотное пространство (сзади), но с другой стороны у оригинала тоже все просто. Вообще не смог найти у этой модели недостатки. Гарантированно советую всем к приобретению! Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Вырезки из журналов:Auto Bild Klassik 05'2014.pdfAuto Bild Klassik 08'2014.pdfClassic & Sports Car UK 32 12 2014.pdf Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
YurISh Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Замечательные фото !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Raven HF Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Хорошая модель, даже очень, особенно за те деньги, что за неё просят!Единственное за что бы я ее пожурил, так это за антенну - толстовата! Фото, традиционно, высший класс! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Отличное немецкое зубило!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) BMW M1 1978 (Norev) Много ли мы знаем заднемоторных спорткаров BMW? К сожалению, марка, которая проповедует спортивный дух своих автомобилей, не баловала нас подобным творениями. Первый и до недавних пор единственный заднемоторный спорткар баварского производителя.А я вот знаю только один заднемоторный спорткар BMW... вот этот))http://cartype.com/pics/7248/full/bmw_700s_rallye_monte-carlo_61.jpg М1 - среднемоторный автомобиль. Разница есть все ж. А модель отличная) Изменено 24 августа 2015 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Замечательные фото !!! Спасибо! )) Хорошая модель, даже очень, особенно за те деньги, что за неё просят!Единственное за что бы я ее пожурил, так это за антенну - толстовата! Фото, традиционно, высший класс! Спасибо! Ну так антенна пластиковая, поэтому и толстая. Видимо не хотели заморачиваться как АА, хотя как я думаю, деталь копеечная и на стоимость сильно не поваляла бы Отличное немецкое зубило!!! Спасибо)) Всего три слова, но звучит двусмысленно - одновременно восхищаясь и ненавидя)) А я вот знаю только один заднемоторный спорткар BMW... М1 - среднемоторный автомобиль. Разница есть все ж. А модель отличная) 700 модель все-таки не спорткар, а М1 да, среднемоторная. Терминология блин)) Изменено 25 августа 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Полковник Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Астон очень неплох, а М1 от Норева вообще красаведз! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 700 модель все-таки не спорткарПонятное дело, но на фото очень даже) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
toots Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Астон очень неплох, а М1 от Норева вообще красаведз! Спасибо, спасибо! Понятное дело, но на фото очень даже) Посмотрел фотографии твоих М1 - классные! Также посетил твой сайт и у меня возник вопрос - как ты сделал анимацию раскрытия фар на М1? Для гифки слишком плавно Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.