Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я знаю еще пару человек, которые "тормозят" с показами новинок)

Но это дает возможность как-то последовательность модельного ряда показывать

Темп у тебя в коллекции отличный, так держать! :thumbsup:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Да,47 моделей это очень серьезно!

Поздравляю,есть с чем!

Спасибо! Пока есть возможность, рву когти :biggrin:

Как всегда, прекрасные фото! Да и моделей много отличных :thumbsup:

Спасибо большое!

Тут просто – в ноги!

bow.gifbow.gifbow.gif

Жду всех показов!

Долго ждать))) первые показы этих моделей начнутся не раньше апреля

как много новинок у нас совпадает :biggrin:

отличные итоги! :thumbsup:

Мне порой кажется, что у наших коллег дежавю возникает))

Очень достойно!!! Супер :thumbsup:

Спасибо!

У кого-то кризис, а кто-то идёт по нарастающей (2015-43, 2016-47).

Молодец, так держать!

Вот что и странно... С момента кризиса цены выросли, но свой денежный ежемесячный лимит не повысил. Поменял работу с большей зарплатой, лимит также не повысил :ninja:

Я знаю еще пару человек, которые "тормозят" с показами новинок)

Но это дает возможность как-то последовательность модельного ряда показывать

Темп у тебя в коллекции отличный, так держать! :thumbsup:

Спасибо, буду стараться :biggrin:

Auto Union 1000S Coupe 1960 (Revell)

Очень нравится оригинал этого автомобиля, а особенно в кузове универсал. Поэтому, когда узнал о существовании такой модели у Ревелл, пусть и купе, незамедлительно приобрел. Но приобретение вышло не очень удачным – на сайте была два варианта модели, без зеркала и подешевле и с зеркалом, но подороже. Оплачивалась модель с зеркалом, но приехала без зеркала и в не самом хорошем состоянии. Но благодаря усилиям Сергея (Serjio), за что ему огромное спасибо, модель похорошела насколько это было возможно. По снимкам видно, что у модели много визуальных косяков, но я воспринимаю их как потрепанность в связи с возрастом. Т.е. модель выглядит на свой почтенный возраст, а не отреставрированная, как все новые модели))

Этот Auto Union не самое лучшее по качеству произведение от Ревелл, но альтернативы нет даже в смоле, поэтому радуемся тому, что есть. А может это мой экземпляр такой весь перекошенный, учитывая его общее состояние. Но двери посажены криво и открываются на очень маленький угол. Передние поворотники и задние фонари нанесены краской. Крыша пластиковая, наверное, планировали другие варианты кузова, и видимо поэтому не плотно и неровно прилегает к основному кузову. Такие обыденные для Ревелл вещи, как серебрянка в обрамлении окон, глухой багажник, простенькое дно, передние фары на штырьках и прочее, я уже не считаю у них недостатком – возраст моделей берет своё, но для тех лет считаю нормальным.

Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ

post-6592-0-63459100-1483888219_thumb.jpg

post-6592-0-23322400-1483888222_thumb.jpg

post-6592-0-34308300-1483888224_thumb.jpg

post-6592-0-44484600-1483888226_thumb.jpg

post-6592-0-78733500-1483888228_thumb.jpg

post-6592-0-06884900-1483888231_thumb.jpg

post-6592-0-55758900-1483888233_thumb.jpg

post-6592-0-67255100-1483888235_thumb.jpg

post-6592-0-81812400-1483888242_thumb.jpg

post-6592-0-95221800-1483888244_thumb.jpg

post-6592-0-25573600-1483888247_thumb.jpg

post-6592-0-39569500-1483888249_thumb.jpg

post-6592-0-66873500-1483888251_thumb.jpg

post-6592-0-05740900-1483888254_thumb.jpg

post-6592-0-11043500-1483888256_thumb.jpg

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Видео очень душевное! Парнишка едет аккуратно, боится, как бы что не сломалосьbiggrin.gif

Звук при переключении пр-пр-прррр улыбнул. Отличная модель. Тоже не могу отвлечся от подобных малышей второй половины прошлого века )))

Поздравлямба!hfive.gif

Опубликовано:

Интересная машинка, страшненькая, но миленькая))

Да, давно хотел сказать, спасибо за частые показы моделей, что находишь время и силы минимум каждую неделю) :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Auto Union 1000S Coupe 1958 (Revell)

Не знаю... может кому-то они и кажутся "страшненькими", но как по мне очень красивые формы у этих ДКВ и Ауто Унионов тех годов biggrin.gif

Отличная модель от Ревелл, Артём, поздравляю с приобретением prost.gif

П.С. Если ты не против, то я хочу немного подправить информацию о модели и размещённых тобой видео и фото.

Ревелл не совсем правильно идентифицировал по году выпуска эту модель, в 1958 году это купе выпускалось с обычными лобовыми стёклами, а вот с 1960 года пошли уже панорамные лобовые стёкла, что и изображает показанная тобой модель.

Ну и по видео: первое видео представляет автомобиль 1958 года, второе именно 1960, с панорамным лобовым. Фото прототипа, правильное только первое, на остальных показаны более ранние версии. Хотя индекс кузова, один и тот же F93.

Опубликовано:

очень приятный автомобильчик и душевная модель, несмотря на простоту. Помню её, как сейчас :smile:

Странно, что ты не заимел её еще в свою коллекцию :biggrin:

Видео очень душевное! Парнишка едет аккуратно, боится, как бы что не сломалосьbiggrin.gif

Звук при переключении пр-пр-прррр улыбнул. Отличная модель. Тоже не могу отвлечся от подобных малышей второй половины прошлого века )))

Поздравлямба!hfive.gif

Спасибо!))

Интересная машинка, страшненькая, но миленькая))

Да, давно хотел сказать, спасибо за частые показы моделей, что находишь время и силы минимум каждую неделю) :thumbsup:

На вкус и цвет...))

Спасибо! Материал готовится в течении недели перед показом, в один день уместить подготовку почти нереально - такое получилось только с Elise :biggrin: Съёмка минимум 30 минут, обработка фотографий минимум два часа, около часа занимает поиск, в своих архивах и в интернете, фото, видео, брошюр и вырезок из журналов, базу которых я веду много лет. Сейчас потихоньку пытаюсь сделать свой сайт с моделями, но много технических преград встречается.

Опубликовано:

Не знаю... может кому-то они и кажутся "страшненькими", но как по мне очень красивые формы у этих ДКВ и Ауто Унионов тех годов biggrin.gif

Отличная модель от Ревелл, Артём, поздравляю с приобретением prost.gif

П.С. Если ты не против, то я хочу немного подправить информацию о модели и размещённых тобой видео и фото.

Ревелл не совсем правильно идентифицировал по году выпуска эту модель, в 1958 году это купе выпускалось с обычными лобовыми стёклами, а вот с 1960 года пошли уже панорамные лобовые стёкла, что и изображает показанная тобой модель.

Ну и по видео: первое видео представляет автомобиль 1958 года, второе именно 1960, с панорамным лобовым. Фото прототипа, правильное только первое, на остальных показаны более ранние версии. Хотя индекс кузова, один и тот же F93.

Спасибо большое!

Конечно не против, не всегда получается глубоко копнуть в историю модели. Сегодня так спешил показать модель, что в суете нескольких дел не обратил внимание на сей исторический факт. Спасибо тебе большое! :alco:

В итоге исправил год выпуска на 1960, убрал все фото, так как из исторических только одна фотография правильной модели, первое видео также заменил на актуальное

Опубликовано:

Артём, итоги потрясающие, очень люблю твою тему. Особенно Кливленд и Рео понравились, буду ждать полноценных обзоров, это же самый исток америки получается.

:)

Опубликовано:

Артём, итоги потрясающие, очень люблю твою тему. Особенно Кливленд и Рео понравились, буду ждать полноценных обзоров, это же самый исток америки получается.

Спасибо большое!

Я сам от них в восторге :biggrin: Только про Рео знал, что он потрясающий, а вот Кливленд был открытием для меня, хоть на фотографиях он и нравился

40 моделей в год, кашмаррр. Куда ж их ставить-то? :)

А вообще коллекция очень клевая, атипичненькая такая. Мне нравится. В этом вы с Серхио реально выделяетесь )

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

40 моделей в год, кашмаррр. Куда ж их ставить-то? :)

А вообще коллекция очень клевая, атипичненькая такая. Мне нравится. В этом вы с Серхио реально выделяетесь )

Спасибо большое!))

Ну так коллекция не очень большая пока - 190 моделей. Большинство из них пока в коробках, так как намечается вторая основная часть ремонта и модели уедут временно. А потом у них будет новый просторный дом стеллаж))

Опубликовано:

Peugeot 504 1975 (Welly)

Это уже третья модель от Welly в коллекции, но первые две были куплены в далеком 2008 году. Мне нравится, как для своей цены были сделаны Volvo XC90 и Range Rover, последний особенно. И хочу отметить, что особо ничего не изменилось за более чем 5 лет разницы. Уровень остался на том же уровне – лучше, чем у YatMing (не Signature серии) и хуже, чем у Norev. Чем-то напоминает Revell, но немцы делали с душой, с вниманием к мелочам и редко, но получались вообще шедевральные модели, как например DKW Junior.

Теперь конкретно о 504 модели. В покраске местами встречается мусор, фонари на штырьках, все открывающиеся элементы на клюшках, задние двери глухие, салон и багажник без флока, под капотом простенько. Но модель сделана в общем достоверно, неплохие днище и салон. В общем модель сделана на свои деньги и аналогов не имеет.

Из истории – модель выпускалась значительное время с 1968 по 1983 год и пережила 3 рестайлинга. Первый произошел спустя аж 7 лет производства в 1975 году – именно эта модель и представлена на этих фотографиях. От первого оригинала модель внешне отличалась клыками на бамперах, ручками дверей и деталями в интерьере. Второй рестайлинг был спустя всего два года – внешние отличия в контурном логотипе на решетке, вместо объемного под золото, а сама решетка стала строго черной, вместо хрома. И третий последний рестайлинг снова спустя 2 года со внешними отличиями в виде боковых молдингов на бортах, появилось второе зеркало со стороны пассажира и осовременился интерьер.

От себя скажу, что всегда нравилась эта модель и конечно же был рад её появлению. По поводу цвета не особо думал – синяя или белая, хотя была еще и красная. В общем для фанатов французских моделей рекомендую.

Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ

post-6592-0-82080700-1484494589_thumb.jpg

post-6592-0-77498800-1484494592_thumb.jpg

post-6592-0-88729700-1484494594_thumb.jpg

post-6592-0-99976800-1484494596_thumb.jpg

post-6592-0-61480700-1484494600_thumb.jpg

post-6592-0-78284600-1484494604_thumb.jpg

post-6592-0-30522900-1484494607_thumb.jpg

post-6592-0-77727700-1484494609_thumb.jpg

post-6592-0-95753000-1484494615_thumb.jpg

post-6592-0-69222400-1484494618_thumb.jpg

post-6592-0-44101900-1484494622_thumb.jpg

post-6592-0-43925600-1484494625_thumb.jpg

post-6592-0-97629800-1484494627_thumb.jpg

post-6592-0-42556600-1484494630_thumb.jpg

post-6592-0-87722300-1484494632_thumb.jpg

Опубликовано:

очень клёвый пыжик, прям можно его фото в энциклопедии использовать для иллюстрации понятия "седан 70ых" :biggrin:

Надо и мне его. И кстати, видел на дайкастинтернешнл форуме, как парень спилил штырьки в передней оптике на нём, получилось очень аккуратно

Опубликовано:

Самая красивая машина Франции ! ИМХО :biggrin:

Я приобрёл эту модель , как только она появилась ! Что лишний раз доказывает моё уважение !

Рад увидеть её в твоей коллекции !!! :clap: :clap:

Опубликовано:

Мне то же всегда нравилась эта модель Peugeot 504, потому как она весьма гармонична и с таким как бы с лёгким "английским уклоном", проявляющимся в ниспадающих боковых линиях капота и багажника. Компактные размеры, аккуратный дизайн, необычной формы фары, приятные, небросские цвета и наличие "своего лица", всё её делает запоминающейся и приятной в восприятии. Молодец производитель, что выпустил эту модель, не обошёл вниманием. Наличие боковых передних стёкол для модели такого уровня,- приятно удивляет.

С интересным пополнением!

кстати, видел на дайкастинтернешнл форуме, как парень спилил штырьки в передней оптике на нём, получилось очень аккуратно

Серёж, можно прямую ссыль? Интересно посмотреть.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

очень клёвый пыжик, прям можно его фото в энциклопедии использовать для иллюстрации понятия "седан 70ых" :biggrin:

Надо и мне его. И кстати, видел на дайкастинтернешнл форуме, как парень спилил штырьки в передней оптике на нём, получилось очень аккуратно

Ссылку в студию)

Самая красивая машина Франции ! ИМХО :biggrin:

Я приобрёл эту модель , как только она появилась ! Что лишний раз доказывает моё уважение !

Рад увидеть её в твоей коллекции !!! :clap: :clap:

Спасибо! :thumbsup:

Мне то же всегда нравилась эта модель Peugeot 504, потому как она весьма гармонична и с таким как бы с лёгким "английским уклоном", проявляющимся в ниспадающих боковых линиях капота и багажника. Компактные размеры, аккуратный дизайн, необычной формы фары, приятные, небросские цвета и наличие "своего лица", всё её делает запоминающейся и приятной в восприятии. Молодец производитель, что выпустил эту модель, не обошёл вниманием. Наличие боковых передних стёкол для модели такого уровня,- приятно удивляет.

С интересным пополнением!

Спасибо)

Серёж, можно прямую ссыль? Интересно посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...