toots Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Простой, народный (без всяких кавычек) автомобиль в отлично исполненной миниатюре. Учитывая то, что первой полноценной (передние двери, капот и багажник, насколько помню, открывались) масштабной моделью в жизни ("коржики" - не в счет) для меня был именно Рено (за баснословные для 12-летнего пацана ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ, мажореттовский, в далеком 1981-м, купленный в "Букинисте" на Арбате - туда мы ходили с школьным другом и его мамой - он себе пару моделей прикупил), к французым этой марки отношусь с особой теплотой. У меня первый Клио был от Ббураго в 43 масштабе, такого же цвета и кстати в очень качественном исполнении, чем отличались почти все модели от Ббураго тех лет Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Renault Clio 16S 1991 (Norev) Самая любимая современная модель Рено. Нравится в автомобили сбалансированность форм, деталей, которые вместе создают законченный и гармоничный дизайн. Модель выполнена великолепно! Такая, для большинства коллекционеров, неприметная модель, но выполнена на очень хорошем уровне. Ни каких изъянов в ней не нашел. А если вспомнить ее стоимость, так это идеальное сочетание качества и цены. Очень рекомендую! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Очень даже приятная модель, и автомобильчик симпатичный! Я когда-то хотел себе модельку Clio Williams прикупить, да так руки не дошли)) Изменено 27 сентября 2015 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Очень приятный автомобильчик, соглашусь что самый симпатичный Рено современности, ну пожалуй ещё Шафран был неплох. Когда-то уже давно обладал таким Клио от Солидо, в 43-м масштабе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Очень даже приятная модель, и автомобильчик симпатичный! Я когда-то хотел себе модельку Clio Williams прикупить, да так руки не дошли)) Да я смотрю ты не балуешь себя французскими моделями)) Не расскажешь почему? Очень приятный автомобильчик, соглашусь что самый симпатичный Рено современности, ну пожалуй ещё Шафран был неплох. Когда-то уже давно обладал таким Клио от Солидо, в 43-м масштабе. Шафран да, потрясающий автомобиль был. Вообще оченб люблю французские автомобили до середины 90-ых, начала 2000-ых Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да я смотрю ты не балуешь себя французскими моделями)) Не расскажешь почему? Ну наверно потому что мне милее итальянские и немецкие машины))Французы, британцы, американцы, они тоже классные, но нельзя объять необъятное! Так что буду любоваться интересными и неизбитыми моделями на страничках твоей темы. :smile: Моделей французких автомобилей у меня в коллекции совсем чуток, но они есть, и со временем обязательно их покажу)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Ну наверно потому что мне милее итальянские и немецкие машины))Французы, британцы, американцы, они тоже классные, но нельзя объять необъятное! Так что буду любоваться интересными и неизбитыми моделями на страничках твоей темы. :smile: Моделей французких автомобилей у меня в коллекции совсем чуток, но они есть, и со временем обязательно их покажу)) По поводу объять необъятное - согласен с тобой. Точнее мой мозг согласен, а вот сердцу не прикажешь)) Другой вопрос - наличие достаточного места и/или свободной валюты в семейном бюджете. С 2008 года пытаюсь для себя мысленно ограничить тематику, но не получается. Мне правда очень нравится вся классика (за редким исключением) и я не могу позволить ограничивать свои мечты. Пусть это делают финансы, так хоть не сильно обидно)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 обожаю эту реношку! Много раз думал себе такую взять Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 По поводу объять необъятное - согласен с тобой. Точнее мой мозг согласен, а вот сердцу не прикажешь)) Другой вопрос - наличие достаточного места и/или свободной валюты в семейном бюджете. С 2008 года пытаюсь для себя мысленно ограничить тематику, но не получается. Мне правда очень нравится вся классика (за редким исключением) и я не могу позволить ограничивать свои мечты. Пусть это делают финансы, так хоть не сильно обидно)) Артём, все примерно так и есть! Места лишнего особо нету, как и финансов! Четкая тема как бы отсутствует, есть только определенные предпочтения... Но иногда вдруг захочется, что нибудь не по основному профилю, и зачастую эти модели приносят неожиданно много положительных эмоций, а это в нашем деле один из важнейших факторов)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 обожаю эту реношку! Много раз думал себе такую взять Много думать вредно - надо брать)) Артём, все примерно так и есть! Места лишнего особо нету, как и финансов! Четкая тема как бы отсутствует, есть только определенные предпочтения... Но иногда вдруг захочется, что нибудь не по основному профилю, и зачастую эти модели приносят неожиданно много положительных эмоций, а это в нашем деле один из важнейших факторов)) По мне, так каждая модель должна приводить в восторг. Правда, ожидания не всегда оправдываются. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Pierce-Arrow Silver Arrow 1933 (Signature Models) C первых дней коллекционирования хотел эту модель. И не знаю какой черт меня потянул купить модель в таком состоянии. Да, она стоила сущие копейки, да она была не в лучшем состоянии (думал ей это придает некую состаренную винтажность). В любом случае в будущем планировал купить модель в новом состоянии, что я и сделаю. Но тогда я не знал, что такое "чумка". Модель в буквальном смысле разваливается в руках. Но порядок есть порядок и я обязан выложить эту модель в порядке ее приобретения. Следующая модель в коллекции оказалась огромным сюрпризом, о котором я узнал только спустя несколько месяцев после ее приобретения. Поэтому не пропустите следующую модель Изменено 4 октября 2015 пользователем toots 12 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Фотографии оригинала: 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Машина очень интересная бомба замедленного действия, думаю, есть во многих наших моделях. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Эх, зараза цинковая! Такую красоту не пощадила! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Машина очень интересная бомба замедленного действия, думаю, есть во многих наших моделях. Надеюсь, что нет Эх, зараза цинковая! Такую красоту не пощадила! Да уж...отбивает все желание покупать модели этого производителя Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Красивейшая машина и модель!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Morris Minor Saloon 1959 (Minichamps) 100 модель в моей коллекции! Долго думал, как на форуме отметить это событие, но не хватило времени.Когда покупал эту модель я еще не знал, что она является юбилейном в моей коллекции)) узнал только спустя несколько месяцев, пересчитывая коллекцию. И моей радости не было предела. Дело в том, что эту модель я хотел с самого начала коллекционирования и именно в таком кузове и цвете. Поэтому, тот факт, что именно эта модель стала юбилейной, меня сильно обрадовал.Модель очень нравится, как в оригинале, так и в масштабе - миничампс в с вое время делал отличные и душевные модели. Теперь немного о юбилее)) У всех у нас коллекция со временем меняется. Некоторые модели мы продаем или меняем, кто-то полностью меняет тематику. У меня сотая модель - это сотая купленная (и сотая опубликованная на форуме) модель. Всего куплено 140 моделей и из них 136 в наличии. Да-да, впереди еще 40 неопубликованных моделей и это без учета приобретаемых в будущем) Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 11 октября 2015 пользователем toots 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Вырезки из журналов и видео: Classic & Sports Car UK Buy Your Dream Classic 2013.pdfClassic Car Mart 12'2014.pdfGazoline 226 2015.pdf Изменено 11 октября 2015 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Вырезки из журналов и видео:Для меня эта машина навсегда ассоциируется с английским сериалом 80-х гг про сельского антиквара Лавджоя, который шёл и по нашему ТВ. В Англии он видимо тоже был очень популярен, у Corgi даже модель вышла. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 С Юбилейной моделью !!!! Бритиш Грин - цвет потрясающий !!! Или это другой ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Для меня эта машина навсегда ассоциируется с английским сериалом 80-х гг про сельского антиквара Лавджоя, который шёл и по нашему ТВ. В Англии он видимо тоже был очень популярен, у Corgi даже модель вышла. Я думал, что все сериалы девяностых знаю)) оказывается нетС Юбилейной моделью !!!! Бритиш Грин - цвет потрясающий !!! Или это другой ? Спасибо! Вроде как только British racing green есть национальный цвет и он темнее, чем этот Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.