-Serjio- Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 очень люблю эту модель! Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) На фото Таунус выглядит очень даже симпатично! Подкапотное приятненькое.Мне нравится, что Revell уделяет внимание таким мелочам, как стикеры на стеклах - пустячок, а модель оживляет! Изменено 28 декабря 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Очень даже симпотная модель. И хоть ты описал некие дефектики её, но вот меня удивила очень приличная проработка моторного отсека, где элементы, а не болванки приблизительной формы, проработка днища (Особенно на фоне "смолы"!), проработка простого салона, фары, стикер на заднем стекле, приятный цвет и общий вид модели. С приятным пополнением тебя! Всё же, это "незатасканная" тема! И твои приобретения и их фотографии,- вносят свежую струю на этот форум! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
toots Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 На фото Таунус выглядит очень даже симпатично! Подкапотное приятненькое.Мне нравится, что Revell уделяет внимание таким мелочам, как стикеры на стеклах - пустячок, а модель оживляет! В жизни ни чуть не хуже выглядит! Да, из таких мелочей и складывается самый приятный образ Очень даже симпотная модель. И хоть ты описал некие дефектики её, но вот меня удивила очень приличная проработка моторного отсека, где элементы, а не болванки приблизительной формы, проработка днища (Особенно на фоне "смолы"!), проработка простого салона, фары, стикер на заднем стекле, приятный цвет и общий вид модели. С приятным пополнением тебя! Всё же, это "незатасканная" тема! И твои приобретения и их фотографии,- вносят свежую струю на этот форум! Ну как дефектики...сколько лет модели уже - ей многое можно простить. Но сделана все равно с душой и совсем уж дешёвкой не ощущается) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Lotus Elise 111S 2002 (Revell) Первая модель, которую я выкладываю в новом 2017 году, но сама модель была куплена еще в 2015 году! На этой неделе постараюсь подготовить итоги покупок 2016 года.Не часто в моей теме можно увидеть современные модели – не люблю я бездушные современные автомобили (хоть и обладаю таким для комфортного передвижения, но не для души) и поэтому не вижу смысла ставить их на полку. Но есть исключения, которые в полной мере соответствуют теме коллекционирования и Elise именно такая модель. Её сексуальные формы и линии создающие бесподобный образ, который меня притягивает с момента появления оригинала. Подмечу, что она крайне фотогенична. Досталась мне модель из коллекции Сергея (Serjio), за что ему большое спасибо. Примечательно, что модель продавалась новой в коробке Revell, но на днище стоит логотип Jadi. По качеству исполнения это типичный Ревелл, т.е. в принципе все очень неплохо, а если вспомнить стоимость модели, так вообще замечательно! На некоторых пластиковых деталях видны следы клея, кое где на краске встречается мусор - вот и все недочёты! Моделью очень доволен и всё никак не нарадуюсь ею – советую к приобретению! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 17 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Big GreG Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Хороша, красавица, и цвет нетипичный! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Мне то же она очень нравится и я бы не отказался иметь такую у себя в коллекции. Очень душевная моделька. Приятно прочитать описание модели, интересны нюансы. С пополнением. С Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 И модель хороша,и оригинал интересен!А цвет так вообще -класс!Хорошее начало ! Цитата
Полковник Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Очень симпатичный Лотус от Ревелл! С началом Нового модельного года! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Ура!!!! Современные пошли:) слежу за темой и очень красивыми фото!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Скажу честно, я не фанат этого Лотуса, но я не удивлён, что в твоей коллекции олдтаймеров появилась эта модель. Разные западные журналы, пишущие на тему старых авто частенько озадачиваются вопросом кто из современных автомобилей со временем станет предметом коллекционирования у любителей старины, так вот наряду с, естественно, Porsche 911 , Mercedes SL и т.п. иконами называются и эти Лотусы. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
-Serjio- Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 c большим желанием и любовью к прототипу приобретал эту модель, но современная ветка коллекции "не пошла", к сожалению. Но до сих пор очень понимаю симпатию к таким моделям :smile: хорошо, что тебе она вписалась:) Цитата моя коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Шикарно! Я вот тебя отлично понимаю - у самого 7 разных Элисов и это далеко не конец Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
toots Опубликовано: 3 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Хороша, красавица, и цвет нетипичный! Хотел больше светлого цвета или британского зеленого, короче, больше подходящего к стильному дизайну, но живьём и в темно-синем модель смотрится потрясающе - ни капли не жалею Мне то же она очень нравится и я бы не отказался иметь такую у себя в коллекции. Очень душевная моделька. Приятно прочитать описание модели, интересны нюансы. С пополнением. С Новым годом! Спасибо!С Новым Годом!Так и не отказывайся - ищи и бери :biggrin: И модель хороша,и оригинал интересен!А цвет так вообще -класс!Хорошее начало ! Спасибо! Очень симпатичный Лотус от Ревелл! С началом Нового модельного года! Спасибо! Ура!!!! Современные пошли:) слежу за темой и очень красивыми фото!!!! Ну современных мало совсем - за 2016 только три приобрёл, а за 2015, к которому и относится этот Лотус - он один :biggrin: Скажу честно, я не фанат этого Лотуса, но я не удивлён, что в твоей коллекции олдтаймеров появилась эта модель. Разные западные журналы, пишущие на тему старых авто частенько озадачиваются вопросом кто из современных автомобилей со временем станет предметом коллекционирования у любителей старины, так вот наряду с, естественно, Porsche 911 , Mercedes SL и т.п. иконами называются и эти Лотусы. :wink: Совсем не удивлен данному исследованию - Elise действительно достоин такого внимания. В наше время очень не хватает таких автомобилей. Но вот что там делают современные SL - я не понимаю :ohmy: c большим желанием и любовью к прототипу приобретал эту модель, но современная ветка коллекции "не пошла", к сожалению. Но до сих пор очень понимаю симпатию к таким моделям :smile: хорошо, что тебе она вписалась:) Ну не обязательно же создавать ветку - если очень нравится, то надо брать себе в коллекцию, собираем для себя, для души, а не потому, что надо... Спасибо тебе, за этот Лотус! Шикарно! Я вот тебя отлично понимаю - у самого 7 разных Элисов и это далеко не конец Еще 1996 года хочу от Sun Star-Chrono :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 5 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) 2016 год был сложным, но и плодотворным! Женился, сделали первую часть ремонта, путешествовали. Были и неприятные моменты, но во всех случаях год был крайне затратным. Но модельный год выдался более чем удачным, разнообразным и интересным. 47 моделей – это новый рекорд, который побил результат в 43 модели за 2015 год. В прошедшем году открыл для себя такие марки как Triumph (сразу три модели), NSU, Cleveland, Duesenberg, ВАЗ, Reo, Vespa, Goggomobil, Studebaker и Pontiac. Впервые в коллекции появились модели от BBR, Gate и Eagles Race. Появился кузов универсал. Открыл для себе такое направление, как ретро мототехника. И в прошлом году понял, что в коллекции не хватает «вишенок», поэтому стал уделять внимание необычным автомобилям. Ранее ограничивал себя исключительно серийными автомобилям (за крайне редким исключением), но в 2016 внёс в коллекцию разнообразие: такси Renault Colorale Taxi, мототехника Vespa и Peugeot, полиция Dodge Monaco и почтовый Citroen 2CV. В 2017 уделю еще больше внимания подобным моделям и возможно затрону спортивную тему. Также в 2016 увеличил размер фотографий и их качество, сократил кол-во ракурсов, чтобы фотографирование и обработка занимали меньше времени. Вообще стремлюсь к упрощению процесса подготовки каждой модели к демонстрации, но не к качеству подаваемого материала. Потихонечку, но получается)) И хочется еще раз напомнить, что я выкладываю модели еще за 2015 год, так как не успеваю за приобретениями из-за паузы в 3 года, которых меня не было на форуме. На данный момент не опубликована 61 модель за 2015 и 2016 года. И в очередной раз, сам себе пообещаю хоть немного, но сократить разрыв в 2017. Но не за счет меньшего числа приобретений, а за счет более частых показов моделей. Сейчас моя скорость 1 модель в неделю и моя цель, хотя бы иногда, выкладывать по две модели в неделю) А то крайне тяжело делиться своими новинками не сразу, а спустя 1-1,5 года)) И в первом квартале 2017 коллекция должна достигнуть двухсот моделей. Вас всех хочу поздравить с наступившим Новым Годом и пожелать вам в этом году достигнуть все свои цели, как личные, так и в коллекциях! Изменено 5 января 2017 пользователем toots 16 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Санек Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Да,47 моделей это очень серьезно!Поздравляю,есть с чем! Цитата
jouris Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Как всегда, прекрасные фото! Да и моделей много отличных Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Big GreG Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Тут просто – в ноги!Жду всех показов! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
-Serjio- Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 как много новинок у нас совпадает :biggrin: отличные итоги! Цитата моя коллекция
Lucky_x7 Опубликовано: 5 января 2017 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Очень достойно!!! Супер Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.