Drive-lover Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Четвертый день?) Польщен) Кстати, напомнил мне, что надо список коллекции обновить... глянул, а там моделей шестидесяти не хватает. Ревеловских моделей у меня больше 30 и все нравятся в большей или меньшей степени. Насчет дверей, да, не люблю. Тем не менее, это не является для меня поводом отказаться от модели, если все остальное устраивает.Ну а насчет смс и арта... я бы сказал, слава богу, что есть и другие модели) К смс я довольно ровно отношусь. Есть безусловные шедевры, но отнюдь и далеко не все. А у арта в последние лет 7-8 наблюдается странная тенденция: делать вроде как и очень хорошие модели, но совершенно не цепляющие, когда в руках их держишь. Здесь я говорю про модели, которые попадают в мою тему. Изменено 31 августа 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Отличные модели показываешь !!! Приятно читать текст с ощущениями от моделей и производителей , написанный лично автором темы , а не взятым из сухих источников !!! Мне очень нравятся Ревелл , Норев и Солидо ! Пусть они простенькие , но любовь к своим родным народным автомобилям эти франзузские компании демонстрируют как ни кто более !! Это тепло передаётся , когда держишь машинки в руках ! Я не страстный поклонник французских машин , но все , что нравятся очень , в коллекции имею ! И по молодости помню , что дольше всех муслякал в руках Джет Кар Де Норев !!! А СМС , АА , какая разница , если модели неинтересны ! Я от БОСа тоже не в восторге , но модели , которые он делает ДЛЯ МЕНЯ - принимаю и приветствую ! Потому , что душа поёт проходя мимо полки !!!! Неделю не был на форуме , пролистнул ни одну тему , но на твоей и Серджио обязательно остановлюсь !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Четвертый день?) Польщен) Кстати, напомнил мне, что надо список коллекции обновить... глянул, а там моделей шестидесяти не хватает. Ревеловских моделей у меня больше 30 и все нравятся в большей или меньшей степени. Насчет дверей, да, не люблю. Тем не менее, это не является для меня поводом отказаться от модели, если все остальное устраивает.Ну а насчет смс и арта... я бы сказал, слава богу, что есть и другие модели) К смс я довольно ровно отношусь. Есть безусловные шедевры, но отнюдь и далеко не все. А у арта в последние лет 7-8 наблюдается странная тенденция: делать вроде как и очень хорошие модели, но совершенно не цепляющие, когда в руках их держишь. Здесь я говорю про модели, которые попадают в мою тему. Кол-во лайков в сутки ограничено, а каждую понравившуюся модель лайкую, соответственно коллекция твоя и фотографии нравятся. И скажу больше - твоя тема в закладках в браузере, для быстрого доступа, а таких полтора десятка только пока)) 60 - это много, обновляй - будет чем мне заняться :biggrin: К СМС тоже равнодушен, у меня одна их модель и думаю надолго, с их космическими ценами-то! По АвтоАРту соглашусь, давно не цепляют их новинки, но не 7-8 лет конечно. Ну вот, например, из последних купленных в восторге от RX-7 Savanna и Хонды СR-X - благодаря Сергею взяли по скидке к тому же. А не цепляет в АвтоАрте сейчас то, что из классики почти ни чего не показывает новое - только современные спорткары и спорт. Сейчас уже почти никто в дайкасте нового в классике ни чего не делает - единичные случаи + масса перевыпусков. А как хочется увидеть новинки от Норева и СанСтара с их Америкой 50-ых-60-ых. Зато смолу клепать по ценам АвтоАрта и СМС теперь все умеют 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Отличные модели показываешь !!! Приятно читать текст с ощущениями от моделей и производителей , написанный лично автором темы , а не взятым из сухих источников !!! Мне очень нравятся Ревелл , Норев и Солидо ! Пусть они простенькие , но любовь к своим родным народным автомобилям эти франзузские компании демонстрируют как ни кто более !! Это тепло передаётся , когда держишь машинки в руках ! Я не страстный поклонник французских машин , но все , что нравятся очень , в коллекции имею ! И по молодости помню , что дольше всех муслякал в руках Джет Кар Де Норев !!! А СМС , АА , какая разница , если модели неинтересны ! Я от БОСа тоже не в восторге , но модели , которые он делает ДЛЯ МЕНЯ - принимаю и приветствую ! Потому , что душа поёт проходя мимо полки !!!! Неделю не был на форуме , пролистнул ни одну тему , но на твоей и Серджио обязательно остановлюсь !!!! Спасибо большое!) Не всегда слова находятся, всё пытаюсь на фотографии перевести разговор, потому что красноречием не обладаю, пишу сухо. И тут снова вспоминается Сергей))) Великолепные по красоте фотографии переплетаются с красивым описанием...и черт возьми - я хочу эту модель еще больше)) Вот да, по ходу у французов действительно особый подход к моделям или же сами оригиналы настолько харизматичные, что это передается в масштабе! Тайна! Про душу правильно сказал - пусть модель кривая немного по отношению к оригиналу или слишком просто сделана, но если душа поёт - то это главное. Для себя же коллекционируем! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) DKW Junior 1950 (Revell) Рад представить вам моего любимца в линейке Revell!Хочется отметить, что модель выполнена на голову выше многих других моделей этого производителя, она смотрится достаточно качественно и явно дороже, чем является. Фары, поворотники из вклеенных «стекляшек», а не на штырьках, кроме катафотов сзади, которые выкрашены краской; очень качественная тампопечать логотипов и шильдиков, окантовки окон хоть и выкрашены серебрянкой, но сделано это очень удачно и со вкусом. Что не свойственно 95% моделям от Ревелла, у DKW всё открывается, а у крышки багажника есть даже упор, как и у капота. Имеются задние брызговики хоть и из жесткого пластика. Салон – это шедевр Ревелла – с высокой степенью детализации (торпедо, руль), на подушках сидений есть даже имитация вмятин. Немного простовато, но вполне качественно выполненное подкапотное пространство – имеются даже таблички. В багажнике правильные петли, внутренняя штамповка крышки, запаска, но без флока. Хром не сказать, что очень качественный – обычный для Ревелла середнячок, но смотрится все равно неплохо.Решётка радиатора хоть и не сквозная, но имитация хорошая. Дворники сделаны очень неплохо для тех лет, многие производители сегодня делают хуже – особенно этот камень в огород Норева. На мой взгляд, уродливо сделаны боковины шин и колёсные диски. Простое, опять же в стиле Ревелла, дно и отсутствие амортизации подвесок.В общем модель шедевральная и немного не типичная по качеству, в хорошем смысле, для Ревелла. Очень всем советую приобрести её, если сможете найти на просторах интернета! Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 4 сентября 2016 пользователем toots 21 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Прикрепленный PDF скана брошюры,"вырезка" из журнала, ретро видео и фотографии: Auto Bild Klassik 02'2016.pdfDKW Junior 1957.pdfPractical Classics - September 2016.pdf 9 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Какой симпатяга)) так еще и купе :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
toots Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Какой симпатяга)) так еще и купе :biggrin: Я думаю, что правильнее будет его назвать двухдверным седаном - популярный тип кузова в те времена :biggrin: Купе у Джуниора отдельное было 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Joze Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 DKW Junior 1950 (Revell) Замечательный автомобильчик, и модель достойная. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) К СМС тоже равнодушен, у меня одна их модель и думаю надолго, с их космическими ценами-то! По АвтоАРту соглашусь, давно не цепляют их новинки, но не 7-8 лет конечно. Ну вот, например, из последних купленных в восторге от RX-7 Savanna и Хонды СR-X - благодаря Сергею взяли по скидке к тому же. А не цепляет в АвтоАрте сейчас то, что из классики почти ни чего не показывает новое - только современные спорткары и спорт. Сейчас уже почти никто в дайкасте нового в классике ни чего не делает - единичные случаи + масса перевыпусков. А как хочется увидеть новинки от Норева и СанСтара с их Америкой 50-ых-60-ых. Зато смолу клепать по ценам АвтоАрта и СМС теперь все умеют Странно, что к СМС равнодушен! По уровню детализации они если не впереди всех, т на отличном уровне. И пусть у тебя будет только одна от них модель, но с великолепной детализацией, ну не сможет настоящий колекционер остаться равнодушным к их творчеству! Потом, совершенно не обязательно собирать молели какой то одной, или двух фирм, интересные темы могут появляться у новых и непривычных производителей. Я согласен с тем, что у СМС как то всё однообразно, в основном спицованные колёса, высокий клиренс, несоблюдение зачастую исторической точности, для того, что бы обеспечить себя работой в будущем,- некоторый задел. Но что тут поделать, что идеально? Как говориться: "И на солнце есть пятна". Согласен про перевыпуски, те же СМСшники лепят новые номера и штампуют фактически повторы, как "горячие пирожки", "подрывая" и свою репутацию и снижая ценность и цену многих ранее выпущеных моделей! Изменено 4 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
-Serjio- Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 помню, как был удивлён исполнением тоже, приобретая себе эту модель Цитата моя коллекция
Санек Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Да,очень интересная модель!красивое сочетание синего основного и белой крыши!приятный автомобильчик! Поздравляю! Цитата
pirs6 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 DKW Junior 1950 (Revell) Вот уж действительно - Junior Симпатичный малыш! Понравилась аккуратность исполнения, ну и внимание к мелочам здесь на лицо (могу судить об этом благодаря традиционно качественному фотообзору ) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Приятная модель и отличные фото! Идеальное сочетание Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Замечательный автомобильчик, и модель достойная. Спасибо! ) помню, как был удивлён исполнением тоже, приобретая себе эту модель Благодаря твоему обзору и хвалебному отзыву я и купил эту модель Да,очень интересная модель!красивое сочетание синего основного и белой крыши!приятный автомобильчик! Поздравляю! Спасибо! Двухцветные (кузов/крыша) модели всегда приятно смотрятся Вот уж действительно - Junior Симпатичный малыш! Понравилась аккуратность исполнения, ну и внимание к мелочам здесь на лицо (могу судить об этом благодаря традиционно качественному фотообзору ) Спасибо, стараюсь) Приятная модель и отличные фото! Идеальное сочетание Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Странно, что к СМС равнодушен! По уровню детализации они если не впереди всех, т на отличном уровне. И пусть у тебя будет только одна от них модель, но с великолепной детализацией, ну не сможет настоящий колекционер остаться равнодушным к их творчеству! Потом, совершенно не обязательно собирать молели какой то одной, или двух фирм, интересные темы могут появляться у новых и непривычных производителей. Я согласен с тем, что у СМС как то всё однообразно, в основном спицованные колёса, высокий клиренс, несоблюдение зачастую исторической точности, для того, что бы обеспечить себя работой в будущем,- некоторый задел. Но что тут поделать, что идеально? Как говориться: "И на солнце есть пятна". Согласен про перевыпуски, те же СМСшники лепят новые номера и штампуют фактически повторы, как "горячие пирожки", "подрывая" и свою репутацию и снижая ценность и цену многих ранее выпущеных моделей! Ну я не готов тратить такие средства на их модели, если только как подарок. Для меня не производитель играет главную роль при выборе модели, а симпатия и неравнодушие к оригиналу. Да у СМС есть несколько довоенных моделей, которые я очень хочу до боли, но жаба душит, не тот уровень заработка и курс валют. Но я получаю массу удовольствия от таких вот простых, древних и редких моделей и от их оригиналов. Поэтому я люблю модели от Норева, Ревелла, СанСтара! АвтоАРт, СМС это вишенки на торте, приобретая которые испытываешь столь сильные и редкие чувства, какие испытываешь когда покупаешь дорогую и очень качественную вещь! 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Симпатичный автомобильчик!Модель приятно удивила проработкой! Понравилась проработка моторного отсека и салона, да и в целом внимание которое ревелловцы уделили мелочам. А вот колёса, согласен, подкачали.Артём, спасибо за подробное описание и отменные снимки! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 ...лайков мало в последнее время, поэтому напрашивается вывод - не интересно большинству. Не раз уже приходила мысль, покинуть форум...Напрасно. Мне, допустим, однозначно нравятся твои фото, но "лайки" ставлю только если нравится еще и модель. Какие-то из твоих моделей мне близки, какие-то не очень, но тему твою всегда просматриваю, т.к., повторюсь, фото отличные! Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Daimler Motorkutsche 1886 (Norev) Артём, спасибо тебе за шикарный обзор. Очень мне нравится твой стиль фотографирования - каталожные фотографии, только модель, которую хоть разглядеть в деталях можно. А я всё никак не доберусь ни до Даймлера, ни до Бенца. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Спасибо! Только толку? Ни кому не интересно я смотрю Артём, увидел твоё расстройство по вот этому поводу и решил написать, что бы ты не расстраивался! И вот почему: 1) есть те, кому просто: некогда, лень, не считает нужным, нет технической возможности и прочее, ставить эти плюсики (А тем более что то писать! Люди "очень заняты" своими "делами"! Очень! Ресурс времени у обычного человека, сильно ограничен!)2) есть кто смотрит не всё подряд, а по мере возникновения интереса к какой то определённой теме, или модели (например перед покупкой, или для сравнения со своей и прочее);3) есть, кто пишет отзывы, а есть, кто не пишет, например из-за давности размещения модели;4) всё меняется постоянно, так же как и мы и наши интересы, это всегда надо учитывать,- на данный момент кому то, что не интересно, а потом станет интересно и даже очень;5) надо учитывать ещё и тот момент, что не все, кто интересуется, в частности твоей темой, "настоящие" коллекционеры ("настоящие" коллекционеры, в основной своей массе, как раз и не пишут, а может напишут в том только случае, если ты где то грубо ошибёшься) (но, конечно же, есть и друие, как же без исключений?). Есть "собиратели". Но на самом деле,- это почти не важно, важно другое,- насколько ты качественно делаешь свою работу! Есть разные характеры, разные задачи у людей, другие причины. Теперь вопрос: А почему ты так зависим от чьего то интереса, или одобрения? Надо стремиться к тому, что бы тебе было достаточно собственной энергии, без подпитки через одобрения со стороны. (Например, для простоты понимания: если тебе говорят каждую неделю "Ты хороший", то ты стремишься быть хорошим, им и являешься и тебе это приятно. И вдруг, тебе четыре недели не говорят, что ты хороший! Так что, обиженный, ты говоришь:"Раз так, я не буду хорошим, я буду плохим, "назло" тем, кто меня до этого поощрял, а теперь нет, или вообще всем! Вопрос тогда: "А кем же ты был тогда всё это время на самом деле?) (Я тебе пишу это со вниманием для того, что бы ты мог для себя объективно посмотреть на происходящее и на то, что тебя волнует, что бы ты разобрался, не расстраивался и получал настоящее удовлетворение от своего хобби и от того, что ты делаешь!) Вот, ребятам нравится, смотри по сообщениям, ты можешь сразу сам создать свой личный список НЕРАВНОДУШНЫХ К ТЕБЕ И ТВОЕМУ, В КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИИ, ТРУДУ ЛЮДЕЙ! Потому, что, неравнодушные ответили тебе! Например:Напрасно. Мне, допустим, однозначно нравятся твои фото, но "лайки" ставлю только если нравится еще и модель. Какие-то из твоих моделей мне близки, какие-то не очень, но тему твою всегда просматриваю, т.к., повторюсь, фото отличные!Мне вот понравиилось, как пусть кратко, но по существу написал тебе Женя: Артём, спасибо тебе за шикарный обзор. Очень мне нравится твой стиль фотографирования - каталожные фотографии, только модель, которую хоть разглядеть в деталях можно. А я всё никак не доберусь ни до Даймлера, ни до Бенца.Правда наверное он торопился и поэтому так немного нескладно написал впопыхах, скорее всего его текст должен был выглядеть так: "Артём, спасибо тебе за шикарный обзор. Очень мне нравится твой стиль фотографирования - каталожные фотографии модели, только на них и разглядеть её в деталях можно."Я присоединяюсь к его словам (а точнее, к тем, которые я подправил) и мнению в этом вопросе, а так же хочу добавить следующее: Мне очень нравится твоя подача материала в показе моделей, нравятся качественные фотографии, обращение к истории, приложенные фотографии и документы, всё сделанно аккуратно, с вниманием к мелочам. И не так это важно, как и кто оценивает твою, не побоюсь сказать этого слова- работу! Потому что ты отлично выполняешь поставленную перед собою задачу и наполняешь это форум интересным материалом по теме, создаёшь так сказать его "золотой фонд"! Ты МОЛОДЕЦ! Изменено 7 сентября 2016 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.