Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллекционер я молодой, с этого дня 2,5 месяца как коллекционирую, но втянулся не на шутку :D

Хочется все и сразу - дайте мне таблеток от жадности, да побольше :wall:

1. Гуленков Артем Николаевич

2. 3 декабря 1982 года

3. город Москва, Ясенево

4. Классика, внедорожники и все, что понравится

5. Исключительно 1:18

6. ICQ: 254-147-960 или в личку

7. нету

8. в поисковике

Забыл рассказать о себе :D В автомобили влюблен еще с тех пор как будучи малышем обрел памят. В школе проявились способности и желание рисовать, что естественно я совместил с любовью к автомобилям. В итоге после окончания школы поступил в МГТУ "МАМИ", что на Электрозаводской по специальности дизайнер автомобилей. Проучившись пять лет и получив диплом дизайнера...нет я не пошел работать на наши автомобильные "заводы". Там делать нечего! За границу без дизайнерской итальянской школы ни куда не устроишься. Поэтому пошел работать дизайнером в автомобильное рекламное агентство, где поныне и работаю. Скоро открою свой собственный глобальный автомобильный проект в сети интернета - это моя мечта еще со школы. Коллекционирование масштабных моделей - это тоже моя давняя мечта, но совсем не интересные по качеству и деталеровке Bburago, Maisto и им подобным не вдохновляли. Переломить ситуацию смогла моя начальница, которая своему мужу, подарила масштабную модель 1:18 Audi A6, которую он недавно приобрел в масштабе 1:1. В тот день я и узнал о существовании по настоящему качественных масштабных копий.

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

молоток, Артём!!! правильный масштаб для коллекционирования выбрал :thumbsup: :wall:

Ага, пока место есть :D 1:43 тоже соблазнителен, но 1:18 интереснее и детальнее. У меня пока хоть и 10 моделей, но уже подумываю об огромном стелаже по собственному дизайну, главное чтобы было, что туда ставить

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум!!!

Масштаб - то, что надо :wall:

Ну, а то, что ставить в стеллаж, постепенно наберёшь... ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:
Опубликовано:

Спасибо за гостеприимство! Очень понравился Ваш форум :wall: Сколько успел почитать переписки - сделал вывод, что и народ тут хороший и дружный. Мне сдесь всё и все по душе.

Колллекция маленькая, пока 11 моделей из них 8 уже сфотографированы. Я на форуме не давно, поэтому еще не освоился, но очень стараюсь. Фото 8 моделей выложу в ближайшие дни, остальные чуть позже когда будет прикуплина еще часть моделей. Фотографии делал от души и с подходом, надеюсь понравятся ;) К примеру 8 моделей были сфотографированны в общем 1270 кадрами, на что ушло 8 часов труда, пота и голода :D А потом еще 12 часов отбора и обработки фотографий. Все выкладывать конечно же не буду, но коллекцию представлю во всей красе ;)

Опубликовано: (изменено)

Ого :o Серьёзный подход к фотографированию моделей :wall: Молодца :thumbsup: Очень похвально :drink: С нетерпением буду ждать фото ;)

Спасибо :D и это при том, что я не профессиональный фотограф...просто настлько я люблю автомобили, что не могу их сфотографировать просто на столе :D И кстати в аватарке одна из моделей ;)

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

Добро пожаловать!!!!

Задумка про свой дизайнерский стеллаж классная)))Жду фоток!

СОгласен :D только я дизайнер, а не конструктор, надеюсь что дизайн устоит :D фото будут в выходные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...