toots Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Коллекционер я молодой, с этого дня 2,5 месяца как коллекционирую, но втянулся не на шутку :D Хочется все и сразу - дайте мне таблеток от жадности, да побольше 1. Гуленков Артем Николаевич2. 3 декабря 1982 года3. город Москва, Ясенево4. Классика, внедорожники и все, что понравится5. Исключительно 1:186. ICQ: 254-147-960 или в личку7. нету8. в поисковике Забыл рассказать о себе :D В автомобили влюблен еще с тех пор как будучи малышем обрел памят. В школе проявились способности и желание рисовать, что естественно я совместил с любовью к автомобилям. В итоге после окончания школы поступил в МГТУ "МАМИ", что на Электрозаводской по специальности дизайнер автомобилей. Проучившись пять лет и получив диплом дизайнера...нет я не пошел работать на наши автомобильные "заводы". Там делать нечего! За границу без дизайнерской итальянской школы ни куда не устроишься. Поэтому пошел работать дизайнером в автомобильное рекламное агентство, где поныне и работаю. Скоро открою свой собственный глобальный автомобильный проект в сети интернета - это моя мечта еще со школы. Коллекционирование масштабных моделей - это тоже моя давняя мечта, но совсем не интересные по качеству и деталеровке Bburago, Maisto и им подобным не вдохновляли. Переломить ситуацию смогла моя начальница, которая своему мужу, подарила масштабную модель 1:18 Audi A6, которую он недавно приобрел в масштабе 1:1. В тот день я и узнал о существовании по настоящему качественных масштабных копий. Изменено 6 ноября 2008 пользователем toots Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
DrugsBunny Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 молоток, Артём!!! правильный масштаб для коллекционирования выбрал Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
toots Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 молоток, Артём!!! правильный масштаб для коллекционирования выбрал Ага, пока место есть :D 1:43 тоже соблазнителен, но 1:18 интереснее и детальнее. У меня пока хоть и 10 моделей, но уже подумываю об огромном стелаже по собственному дизайну, главное чтобы было, что туда ставить Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Filatoff Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать на форум!!!Масштаб - то, что надо Ну, а то, что ставить в стеллаж, постепенно наберёшь... ;) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать на наш Форум! :) Масштабчик наш Давай фото коллекции ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Приветствую! Интересно бы взглянуть на твои первые модели! Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать!!! Собирать машинки,штука - забавная , -вливайся!!!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Контейнер Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вилькоммен! :о) ЖеняМоя коллекция 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Welcome! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать. :) Классика в любом масштабе хороша. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Спасибо за гостеприимство! Очень понравился Ваш форум Сколько успел почитать переписки - сделал вывод, что и народ тут хороший и дружный. Мне сдесь всё и все по душе. Колллекция маленькая, пока 11 моделей из них 8 уже сфотографированы. Я на форуме не давно, поэтому еще не освоился, но очень стараюсь. Фото 8 моделей выложу в ближайшие дни, остальные чуть позже когда будет прикуплина еще часть моделей. Фотографии делал от души и с подходом, надеюсь понравятся ;) К примеру 8 моделей были сфотографированны в общем 1270 кадрами, на что ушло 8 часов труда, пота и голода :D А потом еще 12 часов отбора и обработки фотографий. Все выкладывать конечно же не буду, но коллекцию представлю во всей красе ;) Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Ого :o Серьёзный подход к фотографированию моделей Молодца Очень похвально С нетерпением буду ждать фото ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ого :o Серьёзный подход к фотографированию моделей Молодца Очень похвально С нетерпением буду ждать фото ;) Спасибо :D и это при том, что я не профессиональный фотограф...просто настлько я люблю автомобили, что не могу их сфотографировать просто на столе :D И кстати в аватарке одна из моделей ;) Изменено 6 ноября 2008 пользователем toots Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Philips Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 добро пожаловать!Интересно бы посмотреть на ваши фото..... Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать!!!!Задумка про свой дизайнерский стеллаж классная)))Жду фоток! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать!!!!Задумка про свой дизайнерский стеллаж классная)))Жду фоток! СОгласен :D только я дизайнер, а не конструктор, надеюсь что дизайн устоит :D фото будут в выходные Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать на форум... ;) Спасибо ;) Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Добро пожаловать на наш форум :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас