Alfanero Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 375я просто бомба! Я даже как то подумал изменить себе и любимому 43му масштабу и купить ее! Настолько она мне понравилась! Шедевр! Сергей, от души поздравляю! Кямран, спасибо! А представляешь, сколько раз я, глядя на коллекции в 43-м, думал "сорваться" на этот масштаб! :biggrin: ништяк групповичёк!! верхняя левая самая в тему Спасибо, Лёш! Хорошо придумал) Последняя фотка также больше остальных понравилась :smile:Наташ, старался-извращался! Вот когда еще две выйдут - придется конкретную такую "пирамиду" строить! поздравляю. красиво. Олеж, спасибо! Рад, что заглянул и оценил! Сергей(не Эмиль :biggrin: )"крестик" Феррари на фото понравился Ну и сами модели Валера (Валера :laugh: ), спасибо! Очень понравилось вот такое "живое" фото мэйсоновской 512-й. Взято отсюда . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Хороший групповичек! надо сделать имитацию гоночного трека и расставить их на стартовой прямой в шахматном порядке :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Cлав, спасибо! И за оценку творчества, и за идею! Надо будет как-нибудь действительно "стартовую прямую" на подоконнике замутить! __________________________________________________ А теперь... Как всегда, немного (или много?) тумана! Фотосессия будет подготовлена сразу же, как пройдет очередной "феррарический шок" от увиденного и "защупанного"... :ohmy: И никакой смолы! :biggrin: Коллеги! По прошествии стольких лет коллекционирования, не без вашей, друзья (иногда весьма правильно-настойчивой) помощи, я познал тот самый "запретный плод", когда поставил на полку 156 Sharknose... Меня понесло... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ещё BBR?Мне уже плохо,плохо от любопытства.Что на этот раз???Жду с нетерпением,хотя увижу её наверное один из последних. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Серёг,я сегодня голову сломал,а предположений на счёт BBR ни каких.ППц как меня разбирает любопытство. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
citron21 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Групповичек 512-х УХХХ :ferrari: :ferrari: Цитата
Наталья Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Ну не томи :smile: Вот пАчему мне кажется, что там еще одна 512?? Не не может быть такого...Или за словами "Никакой смолы" кроется ответ противоречивый.. Изменено 15 августа 2011 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А теперь... Как всегда, немного (или много?) тумана! Фотосессия будет подготовлена сразу же, как пройдет очередной "феррарический шок" от увиденного и "защупанного"... :ohmy: И никакой смолы! :biggrin: Ещё одну 512BB LM прикупил???Групповичок отличный получился :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Очередное потрясение, разумеется, в хорошем смысле - Ferrari Enzo (Enzo Club Germany) от BBR. Экстерьер - сочетание матового черного с глянцевыми, черными же, вставками, окаймленными красной полосой, плюс немного фирменной символики - отвал башки. Детализация - без комментариев. Очередной шедевр, рассказать "в картинках" о котором, ограничившись парой десятков снимков не представляется возможным. При обновлении фотосессии, летом 2015-го, получилось аж на три поста - пришлось этот "занимать". За помощь в приобретении огромное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Изменено 29 августа 2015 пользователем Alfanero 1 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Изменено 29 августа 2015 пользователем Alfanero 1 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ну что тут сказать,БРАВО!!! Как я тебя понимаю.ENZO от BBR-это шедевральное творение,(Ты помнишь как я за своей чуть ли не ночью ломанулся.)Сочетание чёрного с красными линиями и салоном просто заглядение.От души поздравляю,зачётная обновка. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Даааа...поражаешь наповалзастрелил! А как же бюджет семьи? :laugh: От всей души поздравляю!!! Она несомненно number one! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 новая королева автопарка-ни больше ни меньше. от души поздравляю :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Новая "королева Ferrarissimo" - безумная, демоническая, потрясающая Ferrari Enzo (flat black/glossy black - red stripes) от BBR. :hitonhead: Миллиард раз подписываюсь под Вашими словами Синьор Alfanero!!!Новая Королева Ferrarissimo! Тут без малейших вопросов!Просто шедевр! От всей души поздравляю дружище!!! Да Серега, и групповичек безумно славный, молодчина!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
GENERAL LEE Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 красотка что сказать,поздравляю,рядом с бюджетниками только не ставь,а то они загрустят Цитата Александр
Fox Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Как же долго я на нее смотрю.... Потрясающая модель!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Моторную начинку и не надо было трогать, она и так хороша А вот внешне классно исполнено !!!Просто здорово :clap: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Так много всего интересного увидел, потому что давно не заходил. Серёжа, рад, что ты открыл новое направление в коллекции, очень и очень нравится) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Поздравляю с новинкой! Роскошная модель! Замечательные фотографии !!! Я поражен красотой!!! И это при том, что настоящий автомобиль у меня никаких восторгов не вызывает. :cool: (простите за богохульство в профильной теме.) :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.