Torino Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Серег, отлично- Нет-нет выдавай шедевры и в традиционном ПНГ!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Дык это... Они ж в пнг - теперь форум их "через себя" дает заливать! Можно обойтись без сторонних файлообменников - и грузятся быстро, и видно всем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Наконец-то, аж с Туманного Альбиона (видимо, на вёслах через Ла-Манш) прибыла Ferrari 456GT - на замену для "аварийной" ббуражки. Думаю, расписывать модель смысла нет - одно слово - НОСТАЛЬГИЯ! Предыдущий хозяин, однако, покрыл ее знатным слоем пыли, перед продажей протер тщательно, но кое-где не углядел - например, на плоскости заднего диффузора. Но это мелочи - модель в прекрасном состоянии - разве что на нижнем торце крышки багажника краска немного потрескалась... За помощь в приобретении - спасибо Лёше AlexS! Новый фотообзор выполнен летом 2015-го года. Модель - в добром здравии и нисколько не постарела. Описанный выше дефект краски багажника не "расползается", так что, тьфу-тьфу-тьфу, не чума! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Всё таки фотки её красят ещё больше!Аж глаза режет от такого яркого цвета.Ну аварийную можно перепилить если что. :smile: .....На универсал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ...ну аварийную можно перепилить если что. :smile: .....На универсал. Лучше на пикап... :biggrin: Серёж, с обновочкой Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Поздравляю с обновкой! Видно, что Ббурага,но твои фоти её красят!!! Отлично! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GENERAL LEE Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 симпотичный фери Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Цвет -фирмА! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 456-я мегопритягательна :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 поздравляю с новинкой! а от Хотвилса не лучше качества модель? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Всё таки фотки её красят ещё больше!Аж глаза режет от такого яркого цвета.Ну аварийную можно перепилить если что. :smile: .....На универсал.Дим, спасибо! Универсал... Не потяну... Лучше на пикап... :biggrin: Серёж, с обновочкой Саш, сенькью! Пикап... А почему бы нет? Эксклюзивный эксклюзив будет! Поздравляю с обновкой! Видно, что Ббурага,но твои фоти её красят!!! Отлично!Спасибо, Артур! Ббураго - это ностальгия! симпотичный фериСпасибо, Саша! Цвет -фирмА! Это точно, Пал Михалыч! Цвет - правильный! 456-я мегопритягательна Петь, спасибо! Что-то в ней есть, хотя она никогда мення не "поражала внешностью". поздравляю с новинкой! а от Хотвилса не лучше качества модель? Спасибо, Слав! ХВ делал только 456М GT - у меня такая есть. При этом Ббуражка исполнена лучше! Изменено 22 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 21 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ferrari 456GT Очень красиво! Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 22 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 и от меня наилучшие...С обновкой, мне модель понравилась :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Хороша :smile: Помнится, была еще буражка, у которой фары поднимались , но вот какая не помню... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Хороша :smile: Помнится, была еще буражка, у которой фары поднимались , но вот какая не помню...Что то интересно стало,что это за модель у ББураго? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Я чего-то тоже не припоминаю... :ohmy: Вот, не прошло и трех лет "жгучего хотения"! :happy: Несравненный скакун - Ferrari 430 Scuderia Spider 16M ! Модель "внутренне" не сильно замороченная, никакого функционала, кроме руля-колес и капота, но мне это и не важно - внешне машинка неплоха (есть кое-где недоработки, но они легкоустранимые), а "потрошка" вы, друзья и я можем и на обычном, закрытом Скуде посмотреть! Вообщем вот: 1 : 1 Открытий вариант 430-й Скудерии был выпущен в 2008-м году и получил приставку "16 Мondiale" к имени, означавшую 16-ю победу команды в Кубке конструкторов Ф1. Всего было выпущено 499 экземпляров. Изменено 1 марта 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А мне понравилась в такой расцветке) класс))А кто её делает? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AlexS Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 А кто её делает? :laugh: :laugh: :laugh: Ну у тебя и скорость :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 А мне понравилась в такой расцветке) класс))А кто её делает?Hot Wheels personal building for russian Ferrari megafanatic (ultra-limited edition). :laugh: :laugh: :laugh: Ну у тебя и скорость :thumbsup: :biggrin: Сам удивляюсь... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.