Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел фото модели Феррари(СМС)...Эмиль,это БОМБА :clap: Поздравляю!!!!!Сделана и выглядит на миллион!

Эмиль? Эмиль - это Citron21! :biggrin: Влад, спасибо за отзыв! Модель, действительно, очень хороша!

Потому что это очень "отвлекает" от заветных целей. biggrin.gif Разве можно остаться равнодушным глядя на такое?

Ну вот... Я думал, что только меня коллеги "искушают" показом своих новинок... А, оказывается, и я тоже! :laugh: А F40 - это первейшее дело! Думаю, что скажу за всех коллекционеров Ferrari - это автомобиль, который обязательно должен быть в коллекции!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Сергей, мои позхдравления с 500й от СМС! Если быть честным, у меня челюсть отвисла минуты на две от твоих фотографий! Даже товарищ по работе забеспокоился, все ли со мной в порядке, и подойдя к монитору отвесил свою челюсть уже на 5 минут..))))

Это нечто! Огромное спасибо за такие качественные фото, адреналина получил как от просмотра Аватара в 3д в первый раз))))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Кямран, спасибо! Я прям засмущался! :blush: Давненько ты ко мне гости не заглядывал!

Cейчас сижу в ожидании доброго пополнения - и "бюджетик" будет, и совсем "не бюджетик".

Визитка

Опубликовано:

Много раз смотрел.

Своим умом не понимаю, что может быть лучше по качеству исполнения.

Только настоящая.

Cпасибо! Осталось "попробовать" Exoto - уж больно его расхваливают! :biggrin:

Ну и, конечно, не смог удержаться от небольшого СМС-шного "групповичка"...

post-6021-0-08748800-1311946642_thumb.png post-6021-0-18969200-1311946659_thumb.png post-6021-0-96130200-1311946676_thumb.png

post-6021-0-67977900-1311946697_thumb.png post-6021-0-67064800-1311946722_thumb.png post-6021-0-51162500-1311946742_thumb.png

post-6021-0-65961100-1311946762_thumb.png

Визитка

А это ты не уменя идейку узрел?

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=307948

http://photo.qip.ru/photo/fima76/151075847/large/169800309.jpg

Но всё равно,качество твоих фотографий не превзойдённое! :hfive:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Крутизна! СМС- молодцы, дуже гарні моделі! :thumbsup:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Ух...мама....сколько всего! СМС все больше и больше! Поздравки, так держать А ББР замечетельная, даже не смотря на то, что в синем :smile:

Вопрос: как ты, сняв колесо, эту х..ню(простите за мой французский) назад прикрутил??

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Ух...мама....сколько всего! СМС все больше и больше! Поздравки, так держать А ББР замечетельная, даже не смотря на то, что в синем :smile:

Вопрос: как ты, сняв колесо, эту х..ню(простите за мой французский) назад прикрутил??

Наташ, давненько не заходила ко мне в "конюшню"! :biggrin: Спасибо! Все ж-таки, среди Господ Гусаров, Дама - редкий гость! :hfive:

По-поводу действа, описанного на чистейшем "французском" - да, вроде, легко все обратно прикрутилось! Я помню, ты говорила, что у тебя с "обратным процессом" какая-то заморочка вышла? :ohmy:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Наталья! Откуда ж Вы такие слова-то знаете? Особенно на французском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...