Alfanero Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Посмотрел фото модели Феррари(СМС)...Эмиль,это БОМБА Поздравляю!!!!!Сделана и выглядит на миллион!Эмиль? Эмиль - это Citron21! :biggrin: Влад, спасибо за отзыв! Модель, действительно, очень хороша! Потому что это очень "отвлекает" от заветных целей. Разве можно остаться равнодушным глядя на такое?Ну вот... Я думал, что только меня коллеги "искушают" показом своих новинок... А, оказывается, и я тоже! :laugh: А F40 - это первейшее дело! Думаю, что скажу за всех коллекционеров Ferrari - это автомобиль, который обязательно должен быть в коллекции! Изменено 28 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сергей, мои позхдравления с 500й от СМС! Если быть честным, у меня челюсть отвисла минуты на две от твоих фотографий! Даже товарищ по работе забеспокоился, все ли со мной в порядке, и подойдя к монитору отвесил свою челюсть уже на 5 минут..)))) Это нечто! Огромное спасибо за такие качественные фото, адреналина получил как от просмотра Аватара в 3д в первый раз)))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Кямран, спасибо! Я прям засмущался! :blush: Давненько ты ко мне гости не заглядывал! Cейчас сижу в ожидании доброго пополнения - и "бюджетик" будет, и совсем "не бюджетик". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Много раз смотрел.Своим умом не понимаю, что может быть лучше по качеству исполнения.Только настоящая. Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Много раз смотрел.Своим умом не понимаю, что может быть лучше по качеству исполнения.Только настоящая.Cпасибо! Осталось "попробовать" Exoto - уж больно его расхваливают! :biggrin: Ну и, конечно, не смог удержаться от небольшого СМС-шного "групповичка"... 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Сергей ! Групповик суперский фото просто прекрасны :ferrari: P.S. вот эта фотка очень нра :blush: Изменено 29 июля 2011 пользователем citron21 Цитата
art2626 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Отличные скакуны!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Красотища!!! Последняя фотка - вообще :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 От такой парочки просто прет !!! :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 :clap: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 нечто невообразимо красивое Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Cпасибо, парни! Они реально офигенные! Пока удаляюсь на "перекурчик", надеюсь, он надолго не затянется - ожидаю несколько обновок, и среди них... :ohmy:! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Alfanero и среди них смайл с открытым ртом :biggrin: групповик класс-как всегда Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) А это ты не уменя идейку узрел?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=307948 http://photo.qip.ru/photo/fima76/151075847/large/169800309.jpgНо всё равно,качество твоих фотографий не превзойдённое! Изменено 31 июля 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Не Димыч, "само пришло" через "ноздрю" ШаркНоуза фото сделать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Крутизна! СМС- молодцы, дуже гарні моделі! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Крутизна! СМС- молодцы, дуже гарні моделі! :laugh: :laugh: :laugh: Згоден, дуже гарні конячки від СМС! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ух...мама....сколько всего! СМС все больше и больше! Поздравки, так держать А ББР замечетельная, даже не смотря на то, что в синем :smile: Вопрос: как ты, сняв колесо, эту х..ню(простите за мой французский) назад прикрутил?? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Ух...мама....сколько всего! СМС все больше и больше! Поздравки, так держать А ББР замечетельная, даже не смотря на то, что в синем :smile: Вопрос: как ты, сняв колесо, эту х..ню(простите за мой французский) назад прикрутил??Наташ, давненько не заходила ко мне в "конюшню"! :biggrin: Спасибо! Все ж-таки, среди Господ Гусаров, Дама - редкий гость! По-поводу действа, описанного на чистейшем "французском" - да, вроде, легко все обратно прикрутилось! Я помню, ты говорила, что у тебя с "обратным процессом" какая-то заморочка вышла? :ohmy: Изменено 4 августа 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ух...мама....сколько всего! СМС все больше и больше! Поздравки, так держать А ББР замечетельная, даже не смотря на то, что в синем :smile: Вопрос: как ты, сняв колесо, эту х..ню(простите за мой французский) назад прикрутил??Наталья! Откуда ж Вы такие слова-то знаете? Особенно на французском. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.