Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень симпатичная модель, и фото как всегда на высоте! :thumbsup:

С пополнением, Серёж! :prost:

Опубликовано: (изменено)

Серёга, модель отличная, поздравляю! 

Прав Олег, фотографии очень хорошие. Особенно, мне кажется, тебе удалось второе фото, где машина в профиль, но смотрит чуть в сторону, на нас. На этом фото как-то особенно хорошо передана пластика авто и модель как-то особенно привлекательна. 

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Не сильно люблю нынешний автопарк,  который вместо разноцветного как раньше превратился в черно/белый + 50 оттенков серого. 

Но должен признать,  что современные спорткары в сером выглядят даже лучше чем ярких цветах.

Опубликовано:

Серёж,мои поздравления. Мне кажется,что предвзятость по отношению к "Burago" через некоторое время может сильно уменьшиться. Модель действительно хорошА. По крайней мере,не "изрезана" аэродинамикой до неузнаваемости(что радует). Ну,что касается фото...тут моя голова склонилась почти до земли!

Опубликовано: (изменено)
02.10.2023 в 20:32, Полковник сказал:

Очень симпатичная модель, и фото как всегда на высоте! :thumbsup:

С пополнением, Серёж! :prost:

Большое спасибо, Олеж!

02.10.2023 в 20:59, Oldtimer43 сказал:

Серёга, модель отличная, поздравляю! 

Прав Олег, фотографии очень хорошие. Особенно, мне кажется, тебе удалось второе фото, где машина в профиль, но смотрит чуть в сторону, на нас. На этом фото как-то особенно хорошо передана пластика авто и модель как-то особенно привлекательна. 

Игорь, спасибо за оценку! Стараюсь передать вид со всех возможных ракурсов!

03.10.2023 в 11:52, ГригорийМ сказал:

Не сильно люблю нынешний автопарк,  который вместо разноцветного как раньше превратился в черно/белый + 50 оттенков серого. 

Но должен признать,  что современные спорткары в сером выглядят даже лучше чем ярких цветах.

Есть такое, Гриш, согласен! Сейчас понял, что я на полочку давно не ставил исконно феррариевского - красного! Надо это исправить (по мере возможности).

06.10.2023 в 09:45, Сергей Колтун сказал:

Классная модель!

Серега, спасибо!

06.10.2023 в 10:59, Porsche lover сказал:

Серёж,мои поздравления. Мне кажется,что предвзятость по отношению к "Burago" через некоторое время может сильно уменьшиться. Модель действительно хорошА. По крайней мере,не "изрезана" аэродинамикой до неузнаваемости(что радует). Ну,что касается фото...тут моя голова склонилась почти до земли!

Слава, спасибо! Очень мнения наши совпадают насчет чистоты линий 296-й! Когда я впервые увидел ее а шоу-руме, сразу понял, что это одна из самых удачных работ подчиненных Флавио Манцони! От заостренного носа, через пластику боковин и до заднего бампера - чистая эстетика. Кто-то скажет "простовато" и "не по-суперкаровски", но ведь и 911-й не изрезан ломаными гранями.

Пару-тройку фото из тех постов продублирую здесь.

IMG_20230611_214642.thumb.jpg.76eed9dc3216c9f9b70297541b2216de.jpgIMG_20230611_214409.thumb.jpg.7125073d33065152d3ec4ce7540b2962.jpgIMG_20230611_213909.thumb.jpg.c5a688cbdde58b56c3b931dfcd8b8793.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
02.10.2023 в 14:41, Alfanero сказал:

Ferrari 296GTB Assetto Fiorano

Впечатляет:clap:Расцветка необычная

Привык видеть Ferrari как правило в красном цвете,а тут...такое нестандартное исполнение....

Ей кстати такая раскраска очень идет:thumbsup:

Сама модель выглядит отлично. Проработка хорошая.

Единственное, что мне бросилось в глаза-это отсутствие отверстия в выхлопной трубе. Ну или просто если бы там черным было покрашено, для имитации отверстия. Но это мелочи. 

Фото и сама модель на высоте.:thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...